neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Заметила, что выражение лица моего авика соответствует моему внутреннему состоянию, что каким-то образом создает некоторую внутреннюю гармонию во время моего пребывания на форуме. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 мда.... как это я такое написал) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Неко привет)))) Ля, вот веришь пока не сказала, не могла разобрать, что ты там спиной ко мне стоишь))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Заметила, что выражение лица моего авика соответствует моему внутреннему состоянию, что каким-то образом создает некоторую внутреннюю гармонию во время моего пребывания на форуме. )))) сосредоточенная что ль такая ты?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 главное разобраться..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Занги добрый вечер! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Неко привет)))) Ля, вот веришь пока не сказала, не могла разобрать, что ты там спиной ко мне стоишь))) Здравствуй!))) А ко мне вроде как в пол оборота Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 )))) сосредоточенная что ль такая ты?)) Хуже! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Здравствуй!))) А ко мне вроде как в пол оборота а ты в мою сторону вообще не смотришь, глаза отвёЛ (а) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну как ее не заметить, а?)))) авик лучше авика)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Здравствуй!))) А ко мне вроде как в пол оборота вот так?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну как ее не заметить, а?)))) авик лучше авика)))) ты еще скажи..лучше Милы может быть только Мила))))))))))))убила! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ну че сразу косой?)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 вот так?))))) как-то так да. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а этот загадочный ее взгляд..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 убивцы вы с неко, замечу)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а эта странная фраза..собака друг человека..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ляг, а на авике фотка Насти?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 а этот загадочный ее взгляд..))) О МАЙ ГАДБЛ! Дайте воды кто-нибудь... что-то дыхание перехватило у меня.. Лягу, ты что! Нельзя же так глазки строить без предупреждения Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) не, блондинкой был бы краше))))) пс: босс, это я про тебя, замечу) Изменено 6 июня, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ляг, а на авике фотка Насти?)) нет..моя))))))))))))))) О МАЙ ГАДБЛ! Дайте воды кто-нибудь... что-то дыхание перехватило у меня.. Лягу, ты что! Нельзя же так глазки строить без предупреждения тебе можно глазки строить,мне нет?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 А это какого полу? с первого взгляда и не разберешь. А второй раз смотреть страшно)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ой, в предыдущем своем посте я прямо на Лягину красотку смотрю..в упор заметила))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 эка Вы капризный ..Вальдемар..)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, выйду я в город....такая прохладная погода, надо чай пить у моря Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 эка Вы капризный ..Вальдемар..)))))))))))))))) А ты серп в руках держать умеешь? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 кстати, вчера одна девушка меня Валдемаром назвала)) Это хорошо?) завтра прочту Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 и молот тоже..но серпом владею лучше..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 замечу, выйду я в город....такая прохладная погода, надо чай пить у моря Заметила, что мне нравится такая прогулка.... пойти что ли тоже к ...мм.. что у нас там есть... а! К речке спуститься, комаров покормить.. чай я там в лесу, в темноте врядли найду конечно)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 ночные гуляльщики)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 (изменено) кстати, вчера одна девушка меня Валдемаром назвала)) Это хорошо?) завтра прочту как знать! Наверное Вахид не осилила, а Вальдемара уже пробовала Изменено 6 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 и молот тоже..но серпом владею лучше..))) сразила! Женюсь!)))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 гони калым,Вальдемар..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Счаз пороюсь в широких штанинах... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я подожду..что ты ща вытащишь из широких штанин))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts