Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 кстати, вчера одна девушка меня Валдемаром назвала)) Это хорошо?) завтра прочту Вальдемар & Володя& Вова & Вован & Питерский & Вахид ! Это не есть хорошо, друг..... ((( Она твой самый главный тилул.....опун... опэн....опан... ну, не назвала , в общем ((( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 я подожду..что ты ща вытащишь из широких штанин))) Упс.. а там только этот.. как его.. молот Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Упс.. а там только этот.. как его.. молот )))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 замечу пасмурно....и спать хочется Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 И у нас замечаю пасмурную погоду... тучки-тучки.. но спать не охота)) Я попила кофе, а потом забыла, что уже пила и еще разок кофейнула Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 замечу пасмурно....и спать хочется Настюша, ай да к нам...у нас кои то веки солнышко светит))) Некуш, тогда пошли ломбаду потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Замечу, что то Босса не видать и не слыхать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Настюша, ай да к нам...у нас кои то веки солнышко светит))) Ах вот куды все лучики солнечные подевались))))))))) Некуш, тогда пошли ломбаду потанцуем Заня, ты присоединяйся, я уже несколько часов по квартире ломбадирую Мелкая в восторге!! У мамы крыша поехала)))))) А вообще можем и здесь станцювати. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Замечу, что то Босса не видать и не слыхать... Вчера ночью было замечено, что субъект желает направиться пить чай горячий у моря... с тех пор мы его не читывали))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Вчера ночью было замечено, что субъект желает направиться пить чай горячий у моря... с тех пор мы его не читывали))) Наверное с русалками познакомился....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Наверное с русалками познакомился....))) Видимо пошел выяснять с одной из них за Вальдэмара))) кстати, вчера одна девушка меня Валдемаром назвала)) Это хорошо?) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Замечу, я под столом. * Фраза года. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Ахаха)) Эту фразу все много-много раз замечают по поводу и без))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 http://youtu.be/KVzDqGuKd4Q Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Всем привет..Некуль..не поверишь..сегодня только это и слушала..замечу прикольно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Лягуш, хочу заметить, что мне нра.. грамотно сделали, слова нормальные (не бессвязная речь/) и музыка мне оч понравилась)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 замечу гасну я Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 По новостям передають что , идут масштабные бои в Агдамском и Физулинском направлении с использованием боевых вертолётов.... чёрт.....что происходит?.....неужели война началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Занги, не пугай так, что случилось?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Занги, не пугай так, что случилось?? Вот я и хочу знать, что происходить.... по радио говорят....вот и здесь (на Азе.аз) статья появилась.... дай бог что это просто деза.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Занги, замечу сейчас покопаю инфу, но лучше бы ребята отписали, что у них передают СМИ Изменено 8 июня, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Это Регнум, в основном по другим источникам инфы нет. Если и есть, то опять со ссылками на Регнум. А этому Регнуму я особо не доверяю. Очень уж они нагнетать любят. О перестрелке сообщали и другие, а вот о полномасштабных военных действиях только они Замечу) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Мама дорогая! Что творится.. вроде цивилизованные люди все.. когда уже откажутся от применения огнестрельного оружия против людей((( Изменено 8 июня, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Сегодня ожидается обращение Президента к народу, замечу. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Сегодня ожидается обращение Президента к народу, замечу. По какому поводу? в связи с событиями на фронте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Заметила кратенькую статью.. Ситуация на линии фронта остается напряженной - Минобороны Азербайджана 8 июня 2012, 10:34 (GMT+05:00) Азербайджан, Баку, 8 июня, /./ Ситуация на линии соприкосновения армянских и азербайджанских войск остается напряженной, режим прекращения огня нарушается на всех направлениях, сообщает Министерство обороны Азербайджана. Вооруженные силы Армении 7 июня с 08.00 до 08.00 пятницы на всех направлениях линии фронта нарушали режим прекращения огня, говорится в сообщении пресс-службы Минобороны. Несмотря на интенсивный характер обстрелов, азербайджанская сторона потерь не понесла, обстрелы были подавлены ответным огнем. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@- Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 По какому поводу? в связи с событиями на фронте? Да, по этому поводу...геряк ня деяджей.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Всё нормально, без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Подождем новостей. Надеюсь войны не будет((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Это Регнум, в основном по другим источникам инфы нет. Если и есть, то опять со ссылками на Регнум. А этому Регнуму я особо не доверяю. Очень уж они нагнетать любят. О перестрелке сообщали и другие, а вот о полномасштабных военных действиях только они Замечу) На Регнуме недавно Модеста сменил армяшка..... вот поэтому и идёт армянское нагнетание истерии... Что и следовало ожидать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Суфий, у вас в новостях спокойно? Спрашиваю, замечу))))) (ну чтобы уж не совсем из профиля темы выбиваться)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Мне не понятно "олимпийская спокойствия" России.... мдааа...по соседству загорается пожар, так сказать заокеанские "друзья" беспокоятся......а этим хоть бы хны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Мне не понятно "олимпийская спокойствия" России.... мдааа...по соседству загорается пожар, так сказать заокеанские "друзья" беспокоятся......а этим хоть бы хны... Ну почему же, вот: http://www.reklama_zapreshena.com/index.php?a=2&lng=az&nid=155169 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Суфий, у вас в новостях спокойно? Спрашиваю, замечу))))) (ну чтобы уж не совсем из профиля темы выбиваться)))) Да вроде спокойно.... и не только в новостях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 Ну почему же, вот: http://www.reklama_z...g=az&nid=155169 А что здесь? у меня не открывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts