Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

Светик, тогда твоя стиралка давно должна была бы захлебнуться от жадности ))))

внизу в каждой стиралке должна быть емкость, в которую собираются все то, что пропадает из барабана... пуговицы монетки и т.п., покопайся там ))

да ну нафиг!

В барабане такие малюсенькие отверстия, неужели туда носочки засосать могло??? icon_swoon.gif

Да детка!

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

замечу, моя стиралка все честь по чести возвращает)) ничего себе не берет)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Амелия, моя тоже, все возвращает)) ой, вспомнила, папа стиральную машину называл "евин гялини" ))))))))))))))))))

да ну нафиг!

В барабане такие малюсенькие отверстия, неужели туда носочки засосать могло??? icon_swoon.gif

ну куда-то засасывает ведь :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Светик, тогда твоя стиралка давно должна была бы захлебнуться от жадности ))))

внизу в каждой стиралке должна быть емкость, в которую собираются все то, что пропадает из барабана... пуговицы монетки и т.п., покопайся там ))

Скорпи.... ) Я думаю, что если бы в моей Elektre была такая емкость, в доме все задохнулись бы от заплесневелых носков )))) Покопаюсь, мач06.gif )))

icon_e_biggrin.gifтоже замечала такой эффект))

у меня детские носочки пропадают там)))

А находишь потом? Я, как правило, нет (((

да ну нафиг!

Вот - вот... Ну чем черт не шутит, замечу... Пойду гляну, щас доложу ))))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

кстати ... если носочки маленькие, они могут застрять в углах, если можно так сказать, барабана) поищите везде-везде на ощупь))

или в складках резины тоже, замечу)

f31b489fe36c.jpg

машинку разобрать чтоли?)))))))))))))))))

К стати не заметила у своей машинки емкости с утерянными вещами((((

Да детка!

Ну что , девчата... Машина моя "Стол находок" (емкость то бишь) не имеет, Замечу.... (((

Ми, нигде в сфере барабана ничего обнаружено небыло ( Но затоооооооооооооооооо................ :

Между резинками (не сочтите неряхой, но давненько не заглядывала) :

-- Стразы ( в кол-ве 7 штук)

-- Язычок от мелалличексой баночки пива, которым открывают крышечку (1 шт., откуда взялся большой вопрос???????????????)

-- Пилочка для ногтей, новая, ни разу не использованная, в красном чехольчике (Все мозги сломала, куда я ее дела! Слава богу не испортилась еще во влаге :) )

-- Пробник маленький из женского журнала - бальзам "NIVEA - SOS" для губ )))) ( в целости и сохранности)

П.С. Носочек съела все-таки... Или взяла как плату за услугу) Ну и пусть, она у меня такая умница!! Пусть ест если надо))) Что б мы без нее делали, девчонки?? ) Замечу, на работе надену халатик, штаны, а в носке в одном буду ходить... (((((1155555.gif

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Аааа! Светик, а как между резиночками заглянуть? Это куда залезть то надо??

Изменено пользователем neko

Да детка!

Аааа! Светик, а как между резиночками заглянуть? Это куда залезть то надо??

Зай, где барабан закрывается, крышка со стеклом. Там же резинки для уплотнения, там залезь )))))) Новых находок, буська ;) ))

Девочки..как приятно обнаружить находку..даже самую неожиданную..улыбнуло..))))

Джули..Джулияяя..))

Че, мы тебя видим, замечаем, читаем ! )))) Ну просто тема такая здесь... ) Понимаешь, мы ее несколько лет назад отвоевали сюда, обратно. Ну пусть будет исключением из правил, А ? 1155555.gif А во флуде есть подобная, но она, замечаю, не таким спросом пользуется, как ЭТА type.gif

Девочки..как приятно обнаружить находку..даже самую неожиданную..улыбнуло..))))

Мась, ты что-то тоже обнаружила? Поделись! Или ты за меня радуешься ?))))))))))))))))))) Замечу, волнуюсь... Ты дома , надеюсь?)))))))))))))))))

Мась, ты что-то тоже обнаружила? Поделись! Или ты за меня радуешься ?))))))))))))))))))) Замечу, волнуюсь... Ты дома , надеюсь?)))))))))))))))))

за тебя,родимая за тебя радуюсь..))

Заметь..я дома..иногда и дома надо бывать..))

Джули..Джулияяя..))

за тебя,родимая за тебя радуюсь..))

Заметь..я дома..иногда и дома надо бывать..))

Змечу, дома бывать- это не обсуждается !:) )))))))

Почему ВЫ ставите под сомнение актуальность всех разделов форума?Заметьте чо форум не состоит из одного только дженерала ведь?ЗАмечаете другие разделы?А почему не замечаете что ФЛУДОВАЯ тема все еще тут а тема взятая с нвовотной страницы ЭТОГО ЖЕ САЙТА вдруг стала флудовой???заметить можете это???

ЗЫ:Поверьте,сколько вас много тут которые отсаивают((я не угрожаю-просто требую справедливости(((!и завтра в этом же разделе могут появиться 20 человек миниму которые будут говорить то же самое что и я!(((не хочу опять таки опускаться до такого уровня((многие из вас мне стали очень даже близкими тут и ВАЛЛАХ не хочу воевать((не хочу...я свое отвоевал 18 лет назад(((!

Че , я, замечу, не ставлю актуальность всех тем под сомнение, откуда Вы это взяли? )))) Замечаю и другие разделы, и пишу там свои мнения. ) И ЗАМЕЧАЮ в ТЫСЯЧНЫЙ раз , что на Дженерале ессть флудовая тема, которую отстояли юзеры, чтоб она находилась Здесь. Одна, в виде исключения))) Я пишу об этом и здесь, и в разделе ПКЖ. Вы самми не заметили, что я раз в 10-й пишу об этом? Надоело твердить Вам одно и то же , извините. Более отвечать не буду, раз Вы так)))) Еще замечу, что

к моей скромной персоне слишком много внимания ) Лично я Вам ничего плохого не сделала, а лишь сказала на страницах 33-34, кажется, о том, о чем и говорю сейчас. Я не попугай, замечу, претензии не ко мне )1155555.gif

Много внимания?)))Это разве плохо?)))

Че, правда... ) Хотелось бы неконфликтного внимания.

Лягуш, посмеялась... Это реальный случай или анекдот ? )))) Замечу, наши будни такие бывают комичные.))) Замечать только надо в грустном смешное ) Тетки - улет ))))

Изменено пользователем Svetalon

Светик..подруга скинула..реально было..)))

только пришла в себя от смеха..)

Джули..Джулияяя..))

Пошла я спатки, ребята ))) Целую, спокойной ночки и хорошего начала недели завтра ))) Ваш Светик!1155555.gif

замечу, рада, что нашлось столько сокровищ )))))

замечу, в Мафии мало народу, и это не есть хорошо.

замечу, очень напрасно.

f31b489fe36c.jpg

Тему почистила. Для предложений. комментарий и жалоб есть соответствующий раздел. За продолжение в этой теме подобных разговоров буду наказывать.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу,надобно сменить авик на время ЧЕ))

Светик,а почему ты записалась,но не играешь?!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Всем привет мои дорогие! ))) Заметила свадьбу ) Босс, ты женишься? ) В который раз? )

замечу, я был у сотрудника на свадьбе. При чёмтут я? Когда я начну 4.gif жениться, то ни кто об этом не узнает))

Туз, он и в Африке Туз

Светик..щас скину тебе в личку кое-что..уверена..посмеешься..))

Че, правда... ) Хотелось бы неконфликтного внимания.

Лягуш, посмеялась... Это реальный случай или анекдот ? )))) Замечу, наши будни такие бывают комичные.))) Замечать только надо в грустном смешное ) Тетки - улет ))))

Светик..подруга скинула..реально было..)))

только пришла в себя от смеха..)

Заметила вчера и до сих пор интересно, что же там такое смешное? icon_svist.gif

Да детка!

замечу,план-график вчерашней свадьбы__)))

замечу, после московской водки начали пить немецкое пиво)) после 3-4 бутылки прочёл зади бутылки, что сделано в Новханах 4.gif

а имя та страмбургер или не знаю что за шайзе 4.gif

замечу, после всего этого мороженое принесли.... бях-бях ))

замечу, после всего этого...... во сне Амелию видел, странно) Озю дя бульварда, дважды странно. Она мне помешала на самом интересном месте операции) трижды странно.

замечу, уже утром.... 400 манат есть 4.gif Могу сим загрузить, ну на 10 манат, за аягы дюшярли 4.gif

замечу, пью Боржоми...) хорошо то как)

Туз, он и в Африке Туз

Заметила ребенка в длинном платье и на шпильках... она прошла мимо меня, и мне в лицо пахнуло моими же духами....... Тааак.. теперь вижу что и без косметики не обошлось)))))))))))))))))))))))))0

Да детка!

да ну нафиг!

Свет, какие там малюсенькие отверстия? это просто пупырышки на барабане...а твои носочки просто уплыли через шланг после полоскания:)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Замечу, Ксюша Собчак в революционерки подаласьs133.gif

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Замечу,надобно сменить авик на время ЧЕ))

Светик,а почему ты записалась,но не играешь?!

Банди??????????? blink.png Кто? Где? Я ?blink.png Я не записывалась пока, а во-вторых Я на этой неделе одна за троих работаю.... У меня мозг на работе плавится и соображалка дома уже только флудить может.....blink.png Пойду , посмотрю, кито меня записал ))))

замечу, я был у сотрудника на свадьбе. При чёмтут я? Когда я начну 4.gif жениться, то ни кто об этом не узнает))

Ты только Начни, Босс )))) А там уж дело техники узнать, замечу , мач )))

Ура ,товарищи!!! Понедельник почти закончился, замечу! ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...