Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Светик..многа многа цулюю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 а я тебя в губы мач)) любовь моя )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 вот заметьте..сейчас каждая будет думать,что только ее он поцеловал..))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 стучат дятлы..в твоей системе это называется по-другому..но учитывая тот факт,что стучат те,кто меня ваааааабще не знает..)))так что заметь..не все что стучит есть правда..)) заметь, у меня не "правда", а "аргументы и факты") но всё же, несе лазым олса сенден сорушарам, чего пока ехтиядж йохду) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) вот заметьте..сейчас каждая будет думать,что только ее он поцеловал..))))) Да ну его поцелуйчики, замечу........... ( Спецом так делает, чтоб непонятно было...... Лягунь, давай его жвачками застреляем? ))))))) ХИ )))) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу не могу смотреть ((( нЭрвничаю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Светик целую тя , скоро твоя помощь мне понадобиться ) замечу ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 я тебя щас помидорами ...) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 заметь, у меня не "правда", а "аргументы и факты") но всё же, несе лазым олса сенден сорушарам, чего пока ехтиядж йохду) масюнь..ты меня пугаешь..это запрещено УК АР..замечу..нИзя нарушать..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Да ну его поцелуйчики, замечу........... ( Спецом так делает, чтоб непонятно было...... Лягунь, давай его жвачками застреляем? ))))))) ХИ )))) бабник одним словом..нет..не поведусь на его поцелуйчик..)) Девчата..скажем ему дружно "Нет!"..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Берр..не нервничай..)) Так..меня полчаса не будет..поеду оплачивать баланс..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Ляги, возвертайся))) Бум наблюдать) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу, я ещё тебе зубы дракона не показал ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Светик целую тя , скоро твоя помощь мне понадобиться ) замечу ) Я вся внимание сонц. Пиши) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Ляга, полчаса прошло!!! Я спец. наблюдала )))))))))))) ты ХЫде? ))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Привет!Простите,помогите мне заметить.Я на выставку драконов попала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 И где вообще все люди? )))))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Люди смотрят футбол) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Почему драконов? Вы на выставку бакилыларовцев попали! )))) мы здесь почти в полном составе )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу замечаемое Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Люди смотрят футбол) Так и я смотрю, замечу.. Но разговариваю же )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Почему драконов? Вы на выставку бакилыларовцев попали! )))) мы здесь почти в полном составе )) Приветствую бакилыларовцев,замечу это сила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) Не то слово!!! МЫ-БАНДА! ) Замечу! ) Привет Пит) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 заметьте мне,как проходит игра?Счет открыли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 (изменено) 1:1 Замечу) Польша -Россия ) Изменено 12 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Хочется,чтобы Россия выиграла. Мадам Беррил заметила,как поживаете,уважаемая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 замечу Свету добрую ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Саламлар, маська моя ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 я маська? ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 заметила 1:1! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 игра закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 да, замечу... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 а дополнительное время было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 http://www.anwiza.com/content/view/1081/ Босс, ты про это?.....там пишут, что их тоже провоцировали... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Замечу, что игра закончилась заслуженным счётом. Поляки были молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts