Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Заметила у Орхана новый авик, а в соседней теме... снова спорят (((((( Ребята, ну выясняйте в ПМ-ках отношения и не отношения! Скоро полфорума накажут ! (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 замечу, я холосый мальчик ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Замечу, самокритика рулит ))))) Гахира заметила! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 наблюдение .... новичков тут не любят ..... замечу ...... что эт даже забавно !!! )))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Не заметила что новичков не любят ))) Вам могло это показаться, замечу! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 ))))))))) значит старею ... и замечу ..... становлюсь брюзгой ))))).... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Заметила желтую брюзгу с финишем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Еще в столь поздний час замечаю себя у компьютера... какого... Иди спать уже а! (это я себе))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) заметила радугу над городом) двойную) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, она пропала, но сейчас снова выглядывает из-за тучек) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ух ты.. Здорово, Амелия! Красотень какая Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да)) я ещё не видела двойную радугу)) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Доброе утро. . А для кого оно совсем не доброе, потому что только что видела и слышала как с диким воем мимо нашего дома проехало 4 пожарных машины((((( где то в городе пожар(((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 заметила радугу над городом) двойную) Это у нас в Баку? какая красотища))) Ма, тебе должно сегодня здорово повезти. Ты же ведь двойную радугу видела))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня)) замечу, Амелия, я теперь поняла, когда я любовалась радугой на балконе, ты сфоткала ее, здорово) а я смотрела и думала, хоть бы кто сфоткал... Берр, было ну оч. красиво)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Это у нас в Баку? какая красотища))) Ма, тебе должно сегодня здорово повезти. Ты же ведь двойную радугу видела))))) правда?)) здорово! значит и мну повезет, замечу) Всем девочкам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу, столько работы набралось.... ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, Эль-Чино, пожалуйста, не забывайте, что Вы наблюдатель и надо бы пописать в игре... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 правда?)) здорово! значит и мну повезет, замечу) Всем девочкам по Нет, чтоб позвонить, сказать Нара, тез чых балкона радугая бах, чтоб и мне повезло)))))) Меди, обязательно повезет и тебе и мне и всем-всем желаю везения)))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, Эль-Чино, пожалуйста, не забывайте, что Вы наблюдатель и надо бы пописать в игре... Меди, убийца, ты хоть ударения в словах ставь да Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу кому-то хоть в лоб хоть по лбу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, у меня решающая неделя в жизни... ( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 заметила ..... все докапываются до бланша на моей авке .... .. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 кста .. радуга просто великолепна Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 заметил новую балашку ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 заметила ..... все докапываются до бланша на моей авке .... .. Дык жалко же))) Замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))))))) замечу . ..как то странно вы жалеете ))))).... в хихиканием .. Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем привет, доброго утра, дня.. и вообще добро творите добро друзья Заметила радугу в наблюдениях)) Мне всегда интересно было как это получается двойная, какое-то отражение или их реально две? А вы в детстве не пытались найти основание радуги на земле? Мы несколько раз бегали до места, куда она уходит в землю, но не нашли(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))))))) замечу . ..как то странно вы жалеете ))))).... в хихиканием .. замечаем только с улыбками, хорошим настроением и даже хи-хикаем иногда))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ))))))) замечу . ..как то странно вы жалеете ))))).... в хихиканием .. ) Дык плакать грустно, замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу ... и никто не забеспокоится по поводу цвета лица......мож я болею .... мож я болеююююю!(перехожу на крик ) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 А что)) Замечаю хорошенький лимонный цвет лица)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Если лето не идет к нам...то я лично поеду за летом, замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечаю наплыв новичков. Хорошо ли это или плохо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts