ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) замечу, процент выигрыша велик ) Изменено 19 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечаю наплыв новичков. Хорошо ли это или плохо? ) замечу, что не все из них на новичков похожи))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 я тучи разведу рукамииииииииииииии что-то хорошое настроение у меня ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Нет, чтоб позвонить, сказать Нара, тез чых балкона радугая бах, чтоб и мне повезло)))))) Меди, обязательно повезет и тебе и мне и всем-всем желаю везения)))))) ай гыз, в 6 часов утра ?)))))) пасиб, джаным)) пусть всем будет хорошо)))) Меди, убийца, ты хоть ударения в словах ставь да ))))))))) дар речи пропал))))))) рассмешила ты меня сегодня)))) иди лучше в игру, там Карабас с "добрыми глазами" ждет тебя)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечаю наплыв новичков. Хорошо ли это или плохо? ) Так хорошо или плохо? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Всем доброго дня..заметила себя дома..настроение супер,избавилась от всего лишнего..не люблю засорять свой мозг..а так ..как-то легче)) Девочкам сифточки от меня..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Так хорошо или плохо? Обычно подобное плохо кончалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Думаете стоит капитулировать пока не поздно?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Думаете стоит капитулировать пока не поздно?) отдай себя течению ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Спасибо за дельные советы новичкам, Самик. Вы так добры ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, Я не хочу обманывать себя, других целуя А этот мир пустынен без тебя, где я тоскую Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 хярю!Замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ыгггггы..которая по счету с утра..?..замечу..шор-гёз.. ..)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, первая и единственная )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, Аушка, замечу, вас читать одно удовольствие)) тема закрыта, а вы успели высказать все, что нужно)) прямо не жалко, что закрыта уже))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 какие проблемы у женщин, ай Аллах Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 джааааааан е..я его сделаю мужчиной..замечу)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, голосуйте ну) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 ??? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 голосилка по всему форуму)))) ой.....ща скоро домой будет пора и голоснем))) всех заметила...приветЫ!) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) гляжу в озера синие..в полях ромашки рву..))) Настена..персоналЬ чмок..))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Это у нас в Баку? какая красотища))) Ма, тебе должно сегодня здорово повезти. Ты же ведь двойную радугу видела))))) да) повезло)) сегодня день был интересным, хоть я и устала)) я так и подумала, что это отличный знак)) замечу, Амелия, я теперь поняла, когда я любовалась радугой на балконе, ты сфоткала ее, здорово) а я смотрела и думала, хоть бы кто сфоткал... здорово! значит и мну повезет, замечу) Берр, было ну оч. красиво)) повезет, и всем, кто тут увидел тоже повезет)) и не только сегодня .. Заметила радугу в наблюдениях)) Мне всегда интересно было как это получается двойная, какое-то отражение или их реально две? А вы в детстве не пытались найти основание радуги на земле? Мы несколько раз бегали до места, куда она уходит в землю, но не нашли(( реально две было .. и вторая не намного бледнее первой, просто так получилось на фото ... и шире они выглядели в реале))))) очень захотелось по ней пройтись)) или потрогать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, как только поазываешь доброе лицо, наглеют. Что в реале что в вирте Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 гляжу в озера синие..в полях ромашки рву..))) Настена..персоналЬ чмок..))) поймала!))) троекратное УРА)))) Босс, покажи еще раз доброе лицо) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 да он добрый..просто иногда строгий..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 строгий и добрый...прям как папка)))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, Аушка, замечу, вас читать одно удовольствие)) тема закрыта, а вы успели высказать все, что нужно)) прямо не жалко, что закрыта уже))) Спасибо!Замечу,что да,не зря поговорили.))) Замечу,что тоже видела двойную радугу недавно.Удалось сфоткать на телефон через окно поезда,немного отредактировать в программке и неожиданно получилась такая красота: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу как давно не хожу на тренировки как всё изменилось Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Спасибо!Замечу,что да,не зря поговорили.))) Замечу,что тоже видела двойную радугу недавно.Удалось сфоткать на телефон через окно поезда,немного отредактировать в программке и неожиданно получилась такая красота: какая красота.....фотка обалденная получилась! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Заметила радуги ))) Одна краше другой, красотища все-таки это явление природы! ))) Приветики всем У нас духотища нечеловеческая, чернющая туча-претуча, щас что-то будет в природе, замечу! ) Аушка, вижу тебя, привет! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Аушка, фотка чудо!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 )) Замечу есть чудное качество, сперва думать, а потом делать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу, Аушка сама чудо ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts