Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Заметичу, ТАК написала... Все пропало при отправке... (((( Заново писАть - испортилось настроение ( Замечу, а так всех отметила... хорошо, с бусями и цветочками) И всё пропало.... Но обожаю вас всех ) Глюк - не препятствие ) Ваш Светик **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Заметила, 9 часов в этой теме никто появлялся( Странно( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) Заметила классный аватар у Сицилианки красивая да ?)) Изменено 30 июня, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Замечу нужно быть более жестким... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 замечу, вечер подкрался незаметно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Заметила классный аватар у Сицилианки Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 замечу я дома..уф..устала.. Медюня..мач..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 замечу , что завтра на дачу .... а обещают дождь ... обломыч полный ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Замечу, на улице прохладно, хорошо..... а по телеку, по РЕН тв, сеанс для взрослых идёт...... Вот и думаю что выбрать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Привет Суфий. Мы этот сеанс 8 человек вместе смотрели, заметила. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Доброе утро всем) замечу, дождик ... сплошная мокрятина... пляж накрылся... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 замечу, кисловодск Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 замечу, рисую ... замечу, в такую погоду хорошо сидеть дома, смотреть телек, и пить чай с вареньем) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 замечу я знаю что сделаю Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 замечу, форум практически молчит ... странно в такую домашнюю погоду) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 замечу что лето почти на половина.....как и жизнь...но ничего не успела ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 ) Замечу я дома... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 заметила, Берр вернулась, как гулялось?)) всем девочкам) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) всем добрый вечер..замечу ..девочек цулюм..))) Меди и я тебя вспоминалЬ..)) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Замечу, Берр, с возвращением) замечу, перемыла гору посуды (да! сама виновата, знаю))), а теперь сил нет смотреть футбол) завтра поздравлю Италию, замечу ;) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Замечу гулялось прикольно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Беррчик вернулась..эамечу..цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Цулюм всех, цулюм))) Цилю вспоминала и ее листики у костерка))))))))) Не икалось?))) Замечу)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ))))) ДобрУтр всем)) по ходу, погодка улучшается, замечу, хотя бы уже.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 замечу, все-таки ветерок холодноватый..или я легко одета( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 замечу, Италия почему меня так подвела?? я просто в шоке! )) замечу, сегодня все ещё прохладно, хоть с утра и выглянуло солнышко) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 я тоже в шоке, падлы...) как же я готовил командирский голос, чтобы кричать, не получилось Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 замечу, Италия почему меня так подвела?? я просто в шоке! )) замечу, сегодня все ещё прохладно, хоть с утра и выглянуло солнышко) замечу, я тоже болела за Италию..хоть и не смотрела футбол)))) просто я априори всегда за сборную Италии болею))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Усем приветы!!! выходные получились отличные!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Замечу в душе кошки скребут...и никак им брысь сказать не могу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 замечу, я тоже всегда за Италию болею)) замечу, голова зачем-то начала болеть(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 замечу нас собрали, поздравили, поцеловали в лоб и сказали гедин йейиб ичмяйя. Ну как это можно сказать нормальному мужчине )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) замечу нас собрали, поздравили, поцеловали в лоб и сказали гедин йейиб ичмяйя. Ну как это можно сказать нормальному мужчине )) - Босс, а в честь чего вас наградили и, не побоюсь этого слова, поцеловали в лоб), если не секрет?) Все-таки как мало нашему брату нужно для Счастья. ))))) Йейиб-ичмей и давай, до свидания. * Замечу, Нелли, как ты можешь болеть за Италию, если твой супруг болеет за Испанию?)) Вот поэтому я болею за дружбу народов )) ... и побеждаю. )))))) А если серьезно, жаль итальянцев. (( Они вообще очень нежные, с ними нужно аккуратно, а тут такой удар четыре раза по всей стране. (( Ох, уж эти жгучие испанские ребята - никому не дадут пройти, атакуют так, как будто это их последний Чемпионат на планете. )) Но я все равно рада феноменальной Победе и триумфу испанского футбола. Объективность - штука капризная. ) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 В честь Зянгиланского, он уже границу прошёл Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Приветы и поцелуи из Минска ))) Замечу, завтра у нас День освобождения Беларуси. Замечу, праздничные украшения по всей стране, огни, флаги, флажки , ленточки, цветы, бантики, шарики, репетиция парада и т. д. ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts