ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 вай) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Заметила Мурлышку) Рада ей)))) А еще замечу в Баку пожар((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 катастрофф ))) забыла как пользоваться форумом ))) люди , не пишите мне в личку не могу отвечать )) хаха «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 спасибо моя радость !я тоже рада тебе ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) что ты говоришь? Наверно весь форум оптом тебе пишет Изменено 20 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 )) Замечу форум - это как езда на велосипеде))))) Вспомнится все) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 нет Босс, пока розница пишет ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) замечу, накладные оставь....)) пригодится Изменено 20 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 не скрепит... наверно проблема в этом) Зянги, масазырские меня сами нашли....) Ты опять за свое.... мян буна иш тапшырмышам....бу хяла Масазырнан сайыглайыр.... бир гюн душарсян алимя, замечу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 хяяяяяя, я готовлю себя, ведь на дело иду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Тогда поехали ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 вам к? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Тогда поехали ))) если бы ты знала куда он собирается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 цыц, сяс елямя, гачар Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 О чем это вы ? Мы с Беррил на велике хотели прокатиться ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 О чем это вы ? Мы с Беррил на велике хотели прокатиться ))) Ну мы тоже ....почти о том же....а вы что подумали? пы.сы. салам Суфий...тебе не видно брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Салам Зангиланский. Да я за время отпуска из путешественника превратился в фермера...)))) Дети уделали со своими пожеланиями..... попугая купил, перепёлок купил, кроликов купил, 1го петуха и 5 куриц купил, теперь просят рыб для бассейна на даче..... наверное завтра поеду за рыбой, сегодня я уже убитый...)) Сейчас времени побольше стало, так что буду и здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Ну мы тоже ....почти о том же....а вы что подумали? пы.сы. салам Суфий...тебе не видно брат) А я подумала на Холм Славы собрались )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 всем привет! замечу столько работы переделала, и столько же все равно осталось)))) ужас..последний день перед отпуском все ж..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 А я подумала на Холм Славы собрались )) у вас у женщин только одно в уме )) Салам Зангиланский. Да я за время отпуска из путешественника превратился в фермера...)))) Дети уделали со своими пожеланиями..... попугая купил, перепёлок купил, кроликов купил, 1го петуха и 5 куриц купил, теперь просят рыб для бассейна на даче..... наверное завтра поеду за рыбой, сегодня я уже убитый...)) Сейчас времени побольше стало, так что буду и здесь.... ты ещё и гашгалдаг купи, зимой левенги сделаем ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Всем приветы) соскучилась по всем вам замечу, открылся набор на новый сезон, спешите записаться)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Замечу мафиозники собираются))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 замечу, решила перестать кормить комаров ... пусть постройнеют))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Всем приветы) соскучилась по всем вам замечу, открылся набор на новый сезон, спешите записаться)) Медюшаааа!!!! гюняшка моя)))) ты вернулась.. а я в отпускУУУУ))) блин..коллеги достали...влили в меня две рюмашки Метаксы.....хорошо однако иногда бывает)))))))))) всех с уикэндом!))) в мафии не участвую...буду на море....найду дешевый тариф, увидимся))))))))))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Настюш, хорошего тебе отпуска )) отдохни и к нам снова)) бум ждать) Берр, аха собираемся )) Всем девочкам, замечу, как всегда цветочки)) вот сама фоткала для вас, ловите а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Всем мой саааамый нежный ,шекерли привет..)) Замечу девочкам цветики.. Медюнь..супер!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ах, моя дорогая Сицилианочка, как же я рада снова видеть себя тут среди вас и особливо тебя )) замечу, и я целюм)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Заметила заметила)))))))))) всем отличного вечера....))))))))))))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем !nastya! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 любоФФФФФФФФФФФФф пришла))) привет солнц Циля! заметила.......... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) любоФФФФФФФФФФФФф пришла))) привет солнц Циля! заметила.......... Настёна..с отдыхом тебя,дорогая..))цулюм..) ваааааааааау..у меня только обновился ее авик..краса! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Беррчик..ну чмокни уже меня наконец..заметно..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 замечу, вчера с 11 вечера уснул... устал чтоли или погода была супер прохладной? Утром встаю море смс... или смс с моря, неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Замечу добрый день наблюдателям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 замечу, всем доброе утро и хорошего дня) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 доброе замечу)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts