Суфий Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Суфий, все разновидности золотых рыбок пригодны для открытых водоемов и довольно выносливые (вот тут посмотри http://animalworld.c...a/news/news_361 ) пс. заметила недавно исполнился мой год на форуме Спасибо, сейчас гляну... И поздравляю с годиком...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) Сначала поздороваюсь в вами, мои родные Привет Аришка, заметила два твоих Замечательных поста, один здесь ( спасибо за замечательные замечания, очень интересно ты всё подметила обо всех ) ! Второй про наказаннхы активистов. Его в мемори ... Приветы Насте и Марусе, МАк, Беррил Ляга исчезла со своими нежными приветиками ))) Самик, Заня, Босси, *********************************************************** Ещё замечу, сами укатили на юг, а мне приволокли оХромадную клетку с маленькой шиншиллой.... Думай теперь, Света, как его развлекать.... , как плясать перед ним ... Моется и писАет в песке, там же и спит... )))) И ещё его никак не зовут.... Все пальцы мне отгрыз! Приедут, буду требовать кусок меха, когда вырастет......Замечу! Изменено 17 июля, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Заметил, что почти уже готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Привет Светик ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Привет Светик ,замечу ) Привет) Ари, надеюсь , к сентябрю блудные дети вернуться на форум? Как думаешь? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Заметил, что почти уже готов ) Сам, в каком смысле? *******************************************Заснула зверюга ))) Надо и мне успеть, пока дрыхент. В 2 ночи клетку переворачивать любит... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Сам, в каком смысле? *******************************************Заснула зверюга ))) Надо и мне успеть, пока дрыхент. В 2 ночи клетку переворачивать любит... Осталось лабтоп отключить и положить в сумку замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Ах вот оно что... )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 замечу не нашла тему - старые юзеры. Отписалась бы там что вернувшись не обнаружила - White Chocolate, Сафину, анонимку. Нашла редкие посты - ля) и зарины и диаблес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Ня ичиздирибсян она?)) мяхяббят шярабы )) Заметил, что почти уже готов ) гялирсян?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Светаааааааа....персональный ООООгромный привет!!!!! солнышко форумское))) Боссья, Суфий, Занги салам! замечу, злюсь.....очень злит и огорчает впустую проделанная работа, делаю выводы... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Замечу я дома)))))))))) Ари, меня понизят)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Ари, меня понизят)))))))))))))) не знаю ,не знаю.Будешь наверное СуперАдмин ))) как это "я дома "? в среду ты должна была быть в Москве .,вообще то ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Привет) Ари, надеюсь , к сентябрю блудные дети вернуться на форум? Как думаешь? не знаю... лично я не изменяю себе ,форуму ..никому ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 замечу не нашла тему - старые юзеры. Отписалась бы там что вернувшись не обнаружила - White Chocolate, Сафину, анонимку. Нашла редкие посты - ля) и зарины и диаблес. И это печально. Тоже перечитала тему про правила жизни форумчан и загрустила,что большинства уже нет на форуме...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 (изменено) Замечу, всем привет ) Замечу, какая живая рыба сможет жить в бассейне на даче? Без частого присмотра....... С перепёлками разобрался, теперь с рыбами для бассейна нужно разобраться....) Вообще, отпуск семейного человека, это не его отпуск....))) Замечу, мелкая, озерная жить сможет и без присмотра, только чтобы достаточно воды было , ну и дожди, для насыщения немного кислородом не помешают. И семейные отпуски бывают отпусками, только когда они далеки от дома и дачи ) В местах, где полное обслуживание, где от безделья, через неделю, начинает крышу сносить))))) Замечу, дача это прекрасно, немного работы, остальное отдых ))) Заметил, что почти уже готов ) Замечу, желаю приятного путешествия ! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Наваждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 ))))))) Замечу была во вторник)) Потеряла счет дням) А в среду мне и дома оченно хороФо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Заметила замечания про себя )))))) Замечу, у кого отдых, а у кого отчеты Замечу, еще 2 недели КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 а кое кто вообще не может работать... целые две недели сочкую после обеда.... ей волны, возьмите меня, ну возьмите))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 заметил поправился чуть Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Замечу вам доброй ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Заметила Самика) Как отдыхается? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Заметил Берри, как отдохнулось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ))))))) Самик, замечу отдых - это хорошо)))))))) Что запланировал на отпуск? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) замечу, какие то странные чувства у меня... что-то должно произойти, билмирем писди йохса яхшы Изменено 19 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Дождь, ветер и холод ...+13,5 градусов....вот тебе и лето, замечу) всем привет, кстати. Босси, я жду новости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ужас, тут жарко, очень ня новость? Элдяниз молчит как Олег Кошевой) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 "Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе(с)" Босси, в твоем случае это пословица не сработает, замечу))))) подними одно место со стула....и шевелись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 замечу, мое одно место только по ночам делает посадку, и то лежашем виде)) иш чохду, чох... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 замечу фи...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Замечу, что выспался. С добрым утром vas переходяший в день. С лланированием у меня всегда проблемы Берри замечу, без плана действую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Замечу, замерзла.... доброе утро) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 ня гюндясиз?) В августе у вас будет 10 дней ужасно жаркая погода, запомните) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Замечу стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Замечу стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов и всё — она с тобой больше не разговаривает. это жестоко, замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts