Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Всем удачного дня..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Спасибо.. замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 не за что..) кто верит в свою удачу - удачлив..личное наблюдение..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Замечу всего хорошего наблюдателям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Замечу лавочка закрыта)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 замечу ,что Лангепаска мне накричала в скайп ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 замечу что на мой крик никто не ответил ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) дык мну же небыло в номере ! а планшет был , а он не отзываетсяя на твой крик ))))) Изменено 24 июля, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 не любит меня твой планшет ((((((((((((((((( и это я тоже заметила )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 (изменено) ни разу не пробовала замечу)) сырая слива-то? замечу, да) ... вообще, те фрукты, которые можно засолить, будут вкусными и просто с солью)) сколько пробую, не промахиваюсь )) замечу, Гюли, мне тоже Сандра нравится, и ещё один фильм, если не смотрела (что вряд ли))), посмотри) "Пока ты спал" называется. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 всем доброго вечера.. замечу,очень вкусными сливы получаются с начинкой..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу, что за начинка?)) интересно как стало) замечу, доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Замечу сегодня я один.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Доброе утро всем. Замечу, наблюдения до добра не приводит...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Холодно, замечу.....хотя термометр показывает +17.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 у нас 3 дня жарко... +45 замечу, дел по горле... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Замечаю, каждый день "сюрпризы" )))) Замечу, всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 сябиш?) привет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Всем привет..нежнейший..) Ми..начинка перец сладкий,горький,зелень..петрушка.мята и чеснок..все кроме зелени пропусти через крупную сетку мясорубки ..ну и добавь нарезанную зелень..вынимаем косточки и заполняем.. замечу..сегодня 12:00 утра сделала открытие века..12:30 открылось второе веко..беле дерд олар? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Заметила что кое-кто заотмечался))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Берр.. ..головка у меня бо-бо..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу что кое кто готов меня придушить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу, кое кто мне всё больше и больше нравится)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу что Мак подозрительно молчалива в скайпе ))) а то !))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 а кое у кого тоже есть скайп)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу что это намёк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) чёрт, изменил... ошибка была )) Изменено 25 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 алаааа ! обменяйтесь скайпами и фсьооо да ! а то замечу это , замечу то )))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 дозамечались ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 добавьте меня уже..... 18 мне уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) меня привлекают более взрослые молодые человеки ))))))мне же не 18 ))))))))))))))))))))))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Langepas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу, по паспорту так и есть Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 копию в студию )))))))))))) ..плизззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Заметила странных людей))) ооочень странных) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 замечу, 100 манат Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts