L-CHINO Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Замечу, замечаю кое-что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Заметила сегодня у многих был праздник желудка))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 (изменено) Всем привет..всех заметила..всех цулюм,девочкам .. ! Какое море сегодня было..обааалдеть..) потом мясо на решетке..)) Босси, ты куда меня водил а...и почему там такого не было? и правильно я сделал , что выпил подаренную водку без тебя Изменено 28 июля, 2012 пользователем zangilanski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Босси, ты куда меня водил а...и почему там такого не было? и правильно я сделал , что выпил подаренную водку без тебя джан э Занюша..в неправильные места водил тебя BO$$))обмАнил..)нюш! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 А я - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Светик..а тебе.замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 И,знаете ребят......... Какая чернуха оказывается никому не нужный шаг !!!!!!!!! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 (изменено) Светик..а тебе.замечу.. Си, я расссстроена не знаю сколько раз. Плюююсь и брызгаю ферамонтами(слюной)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ТЕБЕ КВЕТКИ ) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Си, я расссстроена не знаю сколько раз. Плюююсь и брызгаю ферамонтами(слюной)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) замечу,плюйся..но расстраиваться..?!Ты мне это дело брось!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Доброе утро, всем) ... с некоторых пор слово "всем" относится к неск. завсегдатаям, кои по каким-то причинам либо еще не в отпуске, либо уже отбыли отпуск, либо в нем, но не покидают наши края и заходят также, как и все другие оставшиеся, просто поздороваться, немного покрасоваться и уйти, чтобы на след.день снова вернуться... замечу, и тем и другим и всем остальным, напоминаю, записываемся на очередной сезон, который будет с обычным названием "Лето в деревне", но сам сезон обещает быть летне-деревенско-весело-интересным)) Всех жду а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) еще заметила, что Циля и Берр вчера лакомились одной едой - вы вместе были? Занги, ты в след раз когда приедешь, появись не за 3 дня до отЪезда, а пораньше, хоть бы с супругой познакомил, может она с нами в мафию хотела бы играть)) Тем более, что семейным парам уже можно)) Изменено 29 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Замечаю затишье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 замечу грибочки такие маленькие с красненькими шапочками, плотненькие и похожи.... Ну остальное уже к старичку Фрейду)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Замечу, это прикольно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 замечу..Всем приятного вечера..у меня настроение фул..чего и вам желаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Замечу, иду смотреть онлайн кино..... прохладно, комаров не видать, самоварный чай и пирожные из Лязиза.....благодать...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Кстати, заметил сегодня около отеля Европа хороший рекламный щит от молочной фирмы "Милла"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 заметила, ветер поднялся) приятно как Суфий, а где находится Лязиз? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 на Советской есть Лязиз)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 замечу - ХОЧУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 замечу, началась последняя моя рабочая неделя перед отпуском) замечу, недолго ещё вот так еле-еле просыпаться осталось)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Хочу заметит что всем доброго утра и хорошего дня желаю. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Замечу, иду смотреть онлайн кино..... прохладно, комаров не видать, самоварный чай и пирожные из Лязиза.....благодать...)) Салам замечу, и еще замечу хорошо устроились ))). Кстати, сидя возле самовара, заметте что народ тут пашет, да еще по черному... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Босси, ты куда меня водил а...и почему там такого не было? сен йедийин ет кабабыны хелем елем адам йемийиб) То что ты ел, не было фотографией, а реальность) замечу сегодня надо отдыхать после вчерашнего отдыха)) С17:00 до 01:00 на пляже были.... бях-бях... судак в решётке, потом кефаль в решётке, потом люля, тикя, помидор бадымджан без решётки... потом одного парня за решётку, в общем было весело) Изменено 30 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Заметил что даже гинекологи обращяются к врачу ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Еще заметил как Google пристроился. Интересно сколько ему платят? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Всем доброе утро) заметила внизу Занги)) у нас последний день записи в игру) Суфий, мну помнится, что Вы обещали поиграть с нами когда будете в отпуске) Чемберекентский, приходите и Вы) Буду рада всем новичкам и старичкам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 заметил, "на вашем балансе недостаточно средств" .. блин! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Всем доброе утро) заметила внизу Занги)) у нас последний день записи в игру) Суфий, мну помнится, что Вы обещали поиграть с нами когда будете в отпуске) Чемберекентский, приходите и Вы) Буду рада всем новичкам и старичкам Салам замечу. Ну кто нибудь мне объяснит куда надо приходит и что надо делать??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Салам замечу. Ну кто нибудь мне объяснит куда надо приходит и что надо делать??? Пройдите по ссылке http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=87857&pid=2848135&st=960entry2848135 Там Запись на сезоны, оставьте пост что хотите играть, дальше там я Вас научу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Пройдите по ссылке http://forum.bakilil...0 Там Запись на сезоны, оставьте пост что хотите играть, дальше там я Вас научу)) Спасибо!!! Я аж подпрыгнул и сказал "Есс!!!" ))). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 замечу что погода не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 заметил Лангемача) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Спасибо!!! Я аж подпрыгнул и сказал "Есс!!!" ))). незачто! Замечу, у нас еще есть свободные роли, сезон начнется только завтра, спешите записаться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 заметила что мой ник переделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts