Step. Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 "Нафс (араб. ???????) — в исламе, животная (страстная) душа человека. Она всегда следует за прихотями тела, повелевает человеку только исполнение плохих деяний. Она также является домом и источником всего отрицательного, где скапливается все плохое. Нафс даже называют домом, где прячется сатана. Для человека нафс считается большим врагом. Этот нафс является общим для всех людей." Я неправильно сформулировала вопрос ( Имелось в виду, что значит "без нафса" в рамках данного форума?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Привет, Суфий) Здравомыслящие люди оченно нужны, замечу) И про нафс правда поподробней)) Привет Беррил) Без них будет бардак и тупая конфронтация...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 А в качестве сексгиганта ты Босс? замечу))) А по-моему, там больше Че чувствует себя рыбой в воде ) ну я никогда не занималься виртуалным сексом, кассетами, видо и т.д.))) мне бы настоящее море ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Неужели не Супер Интим?? )) Супер-супер)) он самый Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Я неправильно сформулировала вопрос ( Имелось в виду, что значит "без нафса" в рамках данного форума?) Думаю что задав этот вопрос...вы уже знаете правильный ответ...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 А по-моему, там больше Че чувствует себя рыбой в воде ) Ничего себе рыба...пиранья)))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ну я никогда не занималься виртуалным сексом, кассетами, видо и т.д.))) мне бы настоящее море ) Откуда тогда знаете про дудку?) Замечу ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Ничего себе рыба...пиранья)))) Замечу, что не сказала бы. Чувствуется неискренность вкупе с наигранной самоуверенностью. Да простит меня Че. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 ))))))))))) замечу мне огурчики солить нуно)) А я тут висну) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу, что она мне нравится все больше и больше)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Конкретизируйте свои симпатии, Berryl )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу так не интересно) Когда конкретно) А так все будут думать, что это о них))))))) ну вот что поделать) такое я неконкретное существо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Откуда тогда знаете про дудку?) Замечу ) это про цирк было )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 это про цирк было )) Да, но подвязали-то к великому СИ ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 да, признаюсь, было такое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Zamechu dobroe ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу я люблю соль((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу, весь форум...как большая игра в мафию... только сюжеты меняются....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 замечу, наконец-то так подумал ещё кто-то, кроме меня))) замечу, я и в жизни теперь замечаю одну большую игру в мафию ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу, что опоздала ровно на один день. Но даже если и успела бы, замечу, что для участия стоят строгие ограничения. Для участия ограничений нет. Другое дело, если у Вас нет достаточно свободного времени, тогда уже не в нас вина) Игры бывают каждую неделю, приходите, записывайтесь и играйте)) Замечу, сейчас идет набор на новую игру ЗДЕСЬ Следуйте по ссылке, оставьте пост о желании поиграть и в понедельник 6-го августа Вы уже спокойно вольетесь в нашу "мафиозную" семью)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 замечу, наконец-то так подумал ещё кто-то, кроме меня))) замечу, я и в жизни теперь замечаю одну большую игру в мафию ... я бы добавил роль ангела, который терпит всё, в конце кого то о мясяля) замечу, он сильно отличается от маньяка, который настраивается либо в ту либо в другую сторону) ну и камикадзе тоже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 а ты, замечу, мафия))) замечу, доброе утро)) замечу, пойду смотреть рекомендованные фильмы)) столько у меня сегодня рабоооты.... ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 доброе. Вчера замечу, у моря была классная погода. В рубашке мне было холодно чтоли...... нет прохладно) Хорошая еда не дала мёрзнуть. Хоть и не люблю я эту Новханы, но оказывается у моря можно посидеть и без алкоголя. Суть отдыха сразу же понимается по другому. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 доброе. Вчера замечу, у моря была классная погода. В рубашке мне было холодно чтоли...... нет прохладно) Хорошая еда не дала мёрзнуть. Хоть и не люблю я эту Новханы, но оказывается у моря можно посидеть и без алкоголя. Суть отдыха сразу же понимается по другому. Замечу, братишка стал трезвенником....похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Замечу день деньской)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 доброе. Вчера замечу, у моря была классная погода. В рубашке мне было холодно чтоли...... нет прохладно) Хорошая еда не дала мёрзнуть. Хоть и не люблю я эту Новханы, но оказывается у моря можно посидеть и без алкоголя. Суть отдыха сразу же понимается по другому. Салам, годжалырсан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Замечу, братишка стал трезвенником....похвально. спасибо доктор ) это был эпизод жизни )) Салам, годжалырсан?)))) это кто говорит, малолетний ты наш? ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Да ладно, не стесняйся признаться в этом....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Давайте будем считать , среди нас троих...я самый старый , замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Давайте будем считать , среди нас троих...я самый старый , замечу. Ну ладно, давайте...)) Но Босс точно постарел....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Для участия ограничений нет. Замечу, что отчетливо помню об ограничении в количестве постов. Вы где-то это обсуждали.... Пока писала, вспомнила ) Это было здесь же, на этой теме, в ответе юзеру МакОвен вы написали, что хоть лимит и есть. но для нее сделаете исключение : ) Ну да ладно ) Сейчас запишусь ) Спасибо. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Зянгилански, я бы уверенно это сказал.... но по теме 3х3=6, которая создалась после этого мюдхиш гедже, я поменял сомнения вот надо бы Суфия проверить.. что то он сильно порядочным ведёт себя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Салам всем замечу. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 Зянгилански, я бы уверенно это сказал.... но по теме 3х3=6, которая создалась после этого мюдхиш гедже, я поменял сомнения вот надо бы Суфия проверить.. что то он сильно порядочным ведёт себя А молодёжь сейчас вся порядочная.... не то что старики...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 упс.. забыл... Всем салам и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts