Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) Нене ))) Я как-нить сама , спасибки, ; ) Моему тож )) Целюм тебя! ) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) ой не нравлюсь я себе..чувственность агрессивная..наверное сказывается разлука с ним..))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Не выдумывай, Ля )))) Ты всегда солнышко на форуме **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 O ,Yess!!!Я тоже безмерно тебя обожаю..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 заметила, в три часа ночи как пройти в библиотеку)))))) привет девочки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Меди..хАрОшая привычка ..читать..особенно в 3 часа ночи..мач..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Интересно я смотрюсь..чувственно-бодрствующей..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 (изменено) да и в Беларуси что- то не спят , замечу)))))))))))) Изменено 8 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 так..который сейчас час?Правильно..04:42..самое время моего раннего завтрака..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Ах у тебя завтрак ))))))))))))))))))))))))) Ну сонц, тогда **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Доброе утро жителям форума ))) заметила , форум страшно тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 замечу, на солнце как в печке ... пока вешала новую веревку, чуть не сгорела)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 замечу , прежде чем выходить ... пользуйтесь защитным средством против солнечных ожогов ( реклама )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 замечу гадость это..... га-до-сть!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 замечу, этот ремонт бьет по карманам и по яицам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 замечу, чай хочу)) и налью! замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Замечу, что мы никак не вернем обратно свои аватарки ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 да) замечу, чего их менять, когда они нравятся, и скоро новый сезон)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Прально, Амелия, скоро новый сезон, чего менять авки каждый раз )))) тем более, что уже сегодня к вечеру авки будут развешаны и роли тоже, приходите выбирать)) замечу, кто не в курсе, у нас запись на новый сезон, приходите, будем рады а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Всем замечу мой нежный ,цветочный привет..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 не заметила цюлюмчик )))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Замечу, давно ничего не замечала... Замечу, всем доброй ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 заметила Скорпи, так долго уже ее не замечала , совсем пропала мася моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Замечу, давно ничего не замечала... Замечу, всем доброй ночи ) ой... я мы в одно время тут писали , заметила ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Замечк, Данайка, я здесь и не здесь ))))))) не пишется..... заметила ))))) мач Изменено 9 августа, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 не заметила цюлюмчик )))) Привет ***кинулась на Дашку,со страстным поцелуем***)))) Цулюм ,краса..)) **картина Генриха Семирадского "Беседа"*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 (изменено) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Доброй ночи, всем)) заметила, всех, всем вам много а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 "Черный квадрат" задолго до Малевича,в 1883 году,нарисовал французский журналист,писатель и художник Алле Альфонс..Правда его "черный квадрат" назывался "Битва негров в пещере глубокой ночью"..Картина впервые была выставлена на выставке "Отвязанного искусства" в галерее Вивьен..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 замечу давно ночью так не спал... олю кими Зянгилански, так о чём мы говорили ночью, я не помню Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Замечу, - Англия - Грузия - Сев. Ирландия - Фареры The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Вот ещё: - Румыния - Молдавия - Андорра The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 - Голландия - Люксембург - Хорватия - Россия - Словакия - Словения - Сербия The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 И Франция по вертикали ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Да, можно и Францию ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts