leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Джек Воробей, Одри Хелберн, Че Гевара, Оззи Озборн, Остин Пауэрс, Элвис Пресли, Кэти Перри Майкл Джексон, Альберт Эйнштейн The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 замечу, сегодня точно надо на море вечером ... без всяких "неохота" )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 замечу, Джек, Одри, Элвис и Джексон узнаваемы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Вот еще )) Боб Марли, Грейс Келли, Мао Цзэдун, АББА, Леди Гага, Эмми Уайнхаус, Джимми Хендрикс, Чарли Чаплин, Мистер ти, Мать Тереза, Борат The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 замечу, тут я уже никого не узнала))) но, здорово сделали)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Замечу, что в первом узнаваемы все. А во втором некоторых не знаю вообще. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 замечу, тут я уже никого не узнала))) но, здорово сделали)) Не, Гагу, Аббу и Чаплина не узнать невозможно ))-Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Чаплина - да)) признаю)) а других не знаю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Замечу, хочу купить растения Магнолия "тюльпановидная" и Магнолия сорт "Susan".... но у нас нигде не могу найти....(( Только в Украине и в Турции есть, судя по интернету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Замечу, Боб Марли прикольный получился..)) У меня на мобильнике его песня стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 замечу сегодня я должен ехать Пиршаги, потом Кюрдаханы, потом Маштаги и наконец Нардаран. замечу всё это полуостров Абшерона, ужас))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 На улице нереальная жара. Наверное 39-40 будет.. замечу сегодня я должен ехать Пиршаги, потом Кюрдаханы, потом Маштаги и наконец Нардаран. У тебя что, отпуск? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 нет. Яхту купил Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 нет. Яхту купил Ну тогда обмывать надо..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Не надо, а можно ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Я сразу подумала, что это персонаж из питерской фотосессии затесался сюда )))))))))))))))) Ан нет, это Мао )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Не надо, а можно ))) Не можно, а нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Манаф, убедительно прошу более не выкладывать в разделах помимо Адалта и Дженерала картинки подобного содержания. А также анекдоты с нецензурными словами или сабрезного содержания. Предупреждение. Последнее. Изменено 10 августа, 2012 пользователем Berryl The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 замечу, набор в игру продолжается) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Замечу.. Всем доброго-доброго вечера.. Приятного времяпровождения.. Хорошего настроения..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 замечу эаметила пожелания, будем стараться))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Шо?! Опять начинаются страсти по итальянски?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Замечу.. Куд-Куда. Вы откуда? И куда?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 еще один просмотр профиля и цифра округлится..замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 неа) 99 стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 заметил мою неточность в подсчете))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Все! Партдады))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 ))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 10 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 Заметила в ВВМ-е его подозрительные статусы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 заметила много-много приятных пожеланий)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 замечу, урррра, вчера только ночью нашли затерянную трубу.... это экономия на 200 манат и 3 сутки... всё, завтра иду на лево... нельзя же 200 манат в мусор отправить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Всем доброе утро.... Босси, угомони свою левую ногу... разоришься, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 мяня габаг олмаг дюшмюр, гяряк хярджлийим, хасиййетим тюнддю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Босси, найди мне песню Ш .Алекп еровой "Гябахатим боюкдур...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Нейин боюкдю? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts