Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

ладно, ладно.... на подавись 4.gif

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как же я обожаю этот голос.....

Кстати, в своё время ойун галмыйыб чыхмасын ))

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Добрый день.

замечу сегодня День строителя. Строители,поздравляю с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!

Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.
Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.))))))

Роуз

Замечу, смотрю Финал матча по волейболу *Бразилия-Россия* !!! Разумеется, болею за Бразилию - лучшую сборную в мире по волейболу. Я за справедливость - бразильцы сильнее и достойны звания Олимпийского Чемпиона по волейболу !!! Умиляют анаши комментаторы: "Здесь на трибунах творится Бразильский карнавал" © ))))))))))), "Бразильцы очень системная, централизованная, мощная команда", "Это бразильцы, они умеют играть в волейбол и они умеют играть в волейбол, когда это необходимо" ©, "Бразильцы заманивают нас в мышеловку и заставляют играть по своим правилам" - да, да и да ! Смиритесь уже. 4.gif

Короче, я уже танцую самбу и предвкушаю еще одну золотую медаль для моей любимой страны, знаменитой своими спортивными достижениями. Браво, Бернардинью ! (тренер браз. команды - прим. авт.) Он такой актер, смотреть за его возмущениями и эмоциями на лице - одно удовольствие. )) Считаю, что этот великий тренер заслуживает звания национального героя и главной роли в каком-нибудь бразильском сериале. )))))))))) Viva Brasil - o melhor voley-time do mundo !!!!!!!! dance.gif

* Единственный минус - не вижу на площадке своего любимого игрока, Леонардо Виссотто. А пока Лео отдыхает, наслаждаюсь игрой Мурило, Бруно, Воллеса и др. Вот она - команда Чемпион (!)) Браво и девочкам, вчера расправившимися с американками в два счета и ставшими в итоге Олимпийскими Чемпионками по женскому волейболу !!! Уверена, и Мужчины сегодня не подкачают и покажут миру, кто играет в волейбол лучше всех. Игра красивая ! В третьем тайме обе команды играют буквально "ноздря в ноздрю". Люблю такие схватки, полные интриг и волнений. Пусть победит сильнейший ! Аминь. bravo.gif )

Замечу, жаль, что Олимпиада заканчивается, жду сегодня церемонии закрытия и очередного "сюрприза от Королевы". =)

flower.gif )

post-32-0-24516200-1344776820.jpg

post-32-0-57022900-1344776828.jpg

post-32-0-31687500-1344776839_thumb.jpeg

post-32-0-77469500-1344776842.jpg

post-32-0-88577600-1344776969_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу, это не Олимпиада, а какой-то удар по нервам. Не могу больше. )) Хочу тайм-аут на четыре года. )) Россия взяла реванш и отыгрывается, как может. Но бразильцы не могут проиграть в Финале, это просто недопустимо для такой сильной команды. Замечу, хочу, чтобы Олимпиада закончилась. 4.gif

Замечу, русские не сдаются-молодцы, но и бразильцы не отдадут эту золотую медаль без боя. Обалденная игра ! Вот это ФИНАЛ ! 2:2. "Волидольная игра", замечу. Две сильнейшие команды мира ведут такую классную, равную, достойную игру. В этом вся прелесть Олимпийских игр ! Меня нет. s133.gif

flower.gif )

post-32-0-77386400-1344780365_thumb.jpg

post-32-0-40241900-1344780422_thumb.jpeg

post-32-0-59255900-1344780458_thumb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Все. Слава Богу, игра закончилась. Поздравляю сборную России с победой и считаю Дмитрия Мусерского героем российской команды. Не удивлюсь, если Президент вызовет его в Кремль и наградит отдельной медалью и сделает внушительный подарок. Он спас эту игру и буквально вытянул игру в последних двух сетах. bravo.gif

Но не буду кривить душой и говорить, что рада этой победе безумно. Нет, это будет неправдой. Если бы Россия играла против любой другой страны мира (кроме Азербайджана и Бразилии), я была бы рада. А так нет, это не полная радость. Олимпиада и есть ЛОТЕРЕЯ, в которой проигрывающий может победить в последнем тайме. А победитель может стать проигравшим. Незабываемый Финал и фантастическая игра Бразилии и России.

После вчерашнего проигрыша мексиканцам в финале футбольного поединка (кошмар), и после сегодняшнего проигрыша российским волейболистам, бразильцы просто ОБЯЗАНЫ сделать все, чтобы через четыре года восстановиться и показать всему миру свою силу и мощь на Олимпиаде у себя дома, в Рио-2016. Очень на это надеюсь и верю.

А пока еще раз поздравляю всех россиян с победой. Красивая и достойная Победа. Объективно.

... И болею за росийских гимнасток (безоговорочно, лучшие!) в командном поединке по моему любимому виду спорта. Если и есть что-то по-настоящему красивое в спорте, то это худ. гимнастика !!! Браво, Ирине Александровне Винер за такую школу и за самых талантливых и выдающихся гимнасток мира ! flowers1.gif )

* Замечу, Россия имеет все шансы "догнать" Пекинскую Олимпиаду и получить в итоге 23 золотые медали, как это было в 2008м. Девочки-гимнастки должны принести эту последнюю золотую медаль в копилку РФ, однозначно. Весь мир восхищается этими девочками. Есть российские "художницы", и есть - все остальные. Вообще, это больше, чем спорт. Настоящее искусство. О Спорт, ты - Жизнь ! ©)

flower.gif )

post-32-0-67393200-1344782287_thumb.jpg

post-32-0-78770700-1344782295_thumb.jpg

post-32-0-90506500-1344782620.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Замечу, мозг устал....

И -

Как расслабляешься, когда родня уезжает!

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

замечу, море забрало мою любимую заколку ... я в печали(

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Замечу, если ума нет, то это надолго))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Замечу,(только сейчас обратил внимание) какие страсти, какие конкуренции !! Тщеславие рулит....))))))))) и всё по грязным дорожкам......

Замечу ..всем приятного вечера..замечу лето на исходе..и созрели любимые мною фрукты..))

Джули..Джулияяя..))

Суфий..замечу и я..удивительно сладкий..))удивительное совпадение..

Джули..Джулияяя..))

Замечу инжир у меня любимый фрукт( Жаль его к нам не привозят

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

холодный..))

и какой я люблю..назик габыглы..замечу..пора варить варенье инжировое..))

Джули..Джулияяя..))

Замечу инжир у меня любимый фрукт( Жаль его к нам не привозят

Берр..если варенье получится удачным..поделюсь..))

Джули..Джулияяя..))

Берр..если варенье получится удачным..поделюсь..))

)) ты моя спасительница)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)Замечу это здорово))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Добрый вечер, мои родные! ))

Суперпарк, река, и прогулки по городу с вреднющими вкусностями )

Галерея художников на проспекте, портреты "на ходу" )

Замечательный день, я его положу в шкатулочку )))

Хорошего вам всего- всего!1155555.gif

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Заметила Суфия )))) Саламлар )))gizildish.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...