ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) ладно, ладно.... на подавись Изменено 11 августа, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 всем приветы)) замечу, запись на сезон еще продолжается) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Как же я обожаю этот голос..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) Как же я обожаю этот голос..... Кстати, в своё время ойун галмыйыб чыхмасын )) Изменено 11 августа, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Урррряяяяяяяяя у нас золотая медаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Всем приветик..)) замечу..присоединяюсь к радости .. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Золотишко в копилке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Второе золото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 замечу..город ликует..)))приятно! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Заметил свою музу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 Заметил свою музу о да..как приятно быть ею..)))замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 замечу мне скучно Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 так много заметила всего ночью..... стесняюсь дажже озвучить... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Всем приветы)) замечу, роли распределены, иду рассылать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Добрый день. замечу сегодня День строителя. Строители,поздравляю с праздником вас!!!!!!!!!!!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) Замечу, смотрю Финал матча по волейболу *Бразилия-Россия* !!! Разумеется, болею за Бразилию - лучшую сборную в мире по волейболу. Я за справедливость - бразильцы сильнее и достойны звания Олимпийского Чемпиона по волейболу !!! Умиляют анаши комментаторы: "Здесь на трибунах творится Бразильский карнавал" © ))))))))))), "Бразильцы очень системная, централизованная, мощная команда", "Это бразильцы, они умеют играть в волейбол и они умеют играть в волейбол, когда это необходимо" ©, "Бразильцы заманивают нас в мышеловку и заставляют играть по своим правилам" - да, да и да ! Смиритесь уже. Короче, я уже танцую самбу и предвкушаю еще одну золотую медаль для моей любимой страны, знаменитой своими спортивными достижениями. Браво, Бернардинью ! (тренер браз. команды - прим. авт.) Он такой актер, смотреть за его возмущениями и эмоциями на лице - одно удовольствие. )) Считаю, что этот великий тренер заслуживает звания национального героя и главной роли в каком-нибудь бразильском сериале. )))))))))) Viva Brasil - o melhor voley-time do mundo !!!!!!!! * Единственный минус - не вижу на площадке своего любимого игрока, Леонардо Виссотто. А пока Лео отдыхает, наслаждаюсь игрой Мурило, Бруно, Воллеса и др. Вот она - команда Чемпион (!)) Браво и девочкам, вчера расправившимися с американками в два счета и ставшими в итоге Олимпийскими Чемпионками по женскому волейболу !!! Уверена, и Мужчины сегодня не подкачают и покажут миру, кто играет в волейбол лучше всех. Игра красивая ! В третьем тайме обе команды играют буквально "ноздря в ноздрю". Люблю такие схватки, полные интриг и волнений. Пусть победит сильнейший ! Аминь. ) Замечу, жаль, что Олимпиада заканчивается, жду сегодня церемонии закрытия и очередного "сюрприза от Королевы". =) ) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) Замечу, это не Олимпиада, а какой-то удар по нервам. Не могу больше. )) Хочу тайм-аут на четыре года. )) Россия взяла реванш и отыгрывается, как может. Но бразильцы не могут проиграть в Финале, это просто недопустимо для такой сильной команды. Замечу, хочу, чтобы Олимпиада закончилась. Замечу, русские не сдаются-молодцы, но и бразильцы не отдадут эту золотую медаль без боя. Обалденная игра ! Вот это ФИНАЛ ! 2:2. "Волидольная игра", замечу. Две сильнейшие команды мира ведут такую классную, равную, достойную игру. В этом вся прелесть Олимпийских игр ! Меня нет. ) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) Все. Слава Богу, игра закончилась. Поздравляю сборную России с победой и считаю Дмитрия Мусерского героем российской команды. Не удивлюсь, если Президент вызовет его в Кремль и наградит отдельной медалью и сделает внушительный подарок. Он спас эту игру и буквально вытянул игру в последних двух сетах. Но не буду кривить душой и говорить, что рада этой победе безумно. Нет, это будет неправдой. Если бы Россия играла против любой другой страны мира (кроме Азербайджана и Бразилии), я была бы рада. А так нет, это не полная радость. Олимпиада и есть ЛОТЕРЕЯ, в которой проигрывающий может победить в последнем тайме. А победитель может стать проигравшим. Незабываемый Финал и фантастическая игра Бразилии и России. После вчерашнего проигрыша мексиканцам в финале футбольного поединка (кошмар), и после сегодняшнего проигрыша российским волейболистам, бразильцы просто ОБЯЗАНЫ сделать все, чтобы через четыре года восстановиться и показать всему миру свою силу и мощь на Олимпиаде у себя дома, в Рио-2016. Очень на это надеюсь и верю. А пока еще раз поздравляю всех россиян с победой. Красивая и достойная Победа. Объективно. ... И болею за росийских гимнасток (безоговорочно, лучшие!) в командном поединке по моему любимому виду спорта. Если и есть что-то по-настоящему красивое в спорте, то это худ. гимнастика !!! Браво, Ирине Александровне Винер за такую школу и за самых талантливых и выдающихся гимнасток мира ! ) * Замечу, Россия имеет все шансы "догнать" Пекинскую Олимпиаду и получить в итоге 23 золотые медали, как это было в 2008м. Девочки-гимнастки должны принести эту последнюю золотую медаль в копилку РФ, однозначно. Весь мир восхищается этими девочками. Есть российские "художницы", и есть - все остальные. Вообще, это больше, чем спорт. Настоящее искусство. О Спорт, ты - Жизнь ! ©) ) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) Замечу, мозг устал.... И - Как расслабляешься, когда родня уезжает! Изменено 12 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 замечу, море забрало мою любимую заколку ... я в печали( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Замечу, если ума нет, то это надолго)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Замечу,(только сейчас обратил внимание) какие страсти, какие конкуренции !! Тщеславие рулит....))))))))) и всё по грязным дорожкам...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Замечу ..всем приятного вечера..замечу лето на исходе..и созрели любимые мною фрукты..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Замечу, а я сейчас ем холодный и сладкий инжир...вот..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Суфий..замечу и я..удивительно сладкий..))удивительное совпадение.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Замечу, действительно совпадение..))) А холодный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Замечу инжир у меня любимый фрукт( Жаль его к нам не привозят Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 холодный..)) и какой я люблю..назик габыглы..замечу..пора варить варенье инжировое..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Замечу инжир у меня любимый фрукт( Жаль его к нам не привозят Берр..если варенье получится удачным..поделюсь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Берр..если варенье получится удачным..поделюсь..)) )) ты моя спасительница))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Бер..да полно..надо делиться ..листья твои уже готовы..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 )Замечу это здорово)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Добрый вечер, мои родные! )) Суперпарк, река, и прогулки по городу с вреднющими вкусностями ) Галерея художников на проспекте, портреты "на ходу" ) Замечательный день, я его положу в шкатулочку ))) Хорошего вам всего- всего! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Заметила Суфия )))) Саламлар ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 Заметил обожаемых мною девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts