schatz) Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 Мужчины,поделитесь ,пожалуйста...что вам нужно от женщины? Что бы она вся отдавалась отношениям без остатка??? Или все таки держала Вас на расстоянии? Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2012 .Всё что хочет мужчина от женщины, это что бы она ему мозги не делала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 секс - безплатно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 У нас же две руки,в одну пряник ,в другую кнут.Надо манить пряником и когда надо подстегивать кнутом.)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Странная постановка вопроса.Разумеется все хотят только "пряники" . Но лучше чередовать -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 чтоб она затрахала мя досмерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) . Изменено 1 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 чтоб она затрахала мя досмерти Гастук бы снял, Пионер, млин... ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 я чуть инфаркт не получила ..почему это меня в пионеры записала да еще с галстуком... хорошо отредактировала реанимировала меня ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Только пряников...и по возможности с мёдом...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Много чего и порой несовместимое... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Как же женщины любять драматизировать ситуацию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Конечно, иначе вы бы это делали))) Сизе де ярашмыр... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Что такое особое, да ещё несовместимое, от вас требуется? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 я чуть инфаркт не получила ..почему это меня в пионеры записала да еще с галстуком... хорошо отредактировала реанимировала меня ) Ариш, Солнышко )))) Я ошибочно не тот пост скопировала, но ты поняла))) Извини, думаю, никто не увидел кроме нас ))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garnet Опубликовано: 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2012 Конечно же они хотят пряника и не один, а 1000 пряников,1000 конфет и т.д. и т.п.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts