Marusia Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 От всей души поздравляю с Днём Варенья, Суфий)))))) Пусть всегда дома будет гармония и любовь, на работе порядок, а в душе хорошее настроение) Много много улыбок от детей и близких и пусть сбывается всё о чём мечтается! пс.в понедельник вспомнила, что как то говорила приеду на др) выпила вино в честь Твоего др и мысленно поздравила, так, что я не очень опоздала с поздравлениями, просто до нета добралась попозже) Тябликляр) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Спасибо огромное Маруся! Ну ты всё равно, так или иначе приезжай...))) Тебе и твоей семье тоже всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Суфий, брат поздравляю с днём рождения, желаю крепкого здоровье благополучие тебе и твоей семье п.с. извини, с этими праздниками все забыл на свете...но лучше поздно чем никогда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Спасибо большое гардашим! Конечно лучше поздно чем никогда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Тябрикляр! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 фсех благЪ! Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Тябрикляр! ?ox sa?ol! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 фсех благЪ! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Суфий, извини за опоздание. Только что заметил тему. Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я как Лоббист тоже щас заметил тему Суфий Аллах хяр гёзял ня варса тямиз юряйивя гёря версин иншааллах. Амин! Удачи тебе во всем Гардаш Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Суфий, извини за опоздание. Только что заметил тему. Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю здоровья и благополучия тебе и твоим близким!!) Спасибо Лоббист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 я как Лоббист тоже щас заметил тему Суфий Аллах хяр гёзял ня варса тямиз юряйивя гёря версин иншааллах. Амин! Удачи тебе во всем Гардаш Чох сагол гардашим! Надо бы опять в футбол всех выиграть....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 С днем рождения.. И всех благ. Извини что с опозданием... Я не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Махмуд,пусть даже поздно,но поздравляю...всего тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 Суфий, надеюсь еще принимаются поздравления))) всего самого наилучшего с уважением Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Поздравляю) всего тебе хорошего)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Суфий.. лучше поздно, чем никогда. От всей души хочу поздравить!!! ))) Пусть ночи всегда будут луннымиИ солнце сияет с утра! Пусть будут украшены радостью Все дни твои и вечера! Пусть счастья река полноводная Корабль твоей жизни несет! Пусть будет всегда настроение, В любви и карьере везет! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 С днем рождения.. И всех благ. Извини что с опозданием... Я не знал. Спасибо большое! Ничего, я до сих пор отмечаю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Махмуд,пусть даже поздно,но поздравляю...всего тебе... Спасибо Улькяр! Кстати, где пропадаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Суфий, надеюсь еще принимаются поздравления))) всего самого наилучшего с уважением Конечно принимаются..)) Спасибо большое! Взаимно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Поздравляю) всего тебе хорошего)) Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Суфий.. лучше поздно, чем никогда. От всей души хочу поздравить!!! ))) Пусть ночи всегда будут луннымиИ солнце сияет с утра! Пусть будут украшены радостью Все дни твои и вечера! Пусть счастья река полноводная Корабль твоей жизни несет! Пусть будет всегда настроение, В любви и карьере везет! Спасибо большое Некуль! Меня можно поздравлять круглый год, для меня никогда не поздно...люблю я поздравления...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Чох сагол Уго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts