interesno Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 U nee angar s metelkami Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 а у нее воскресенье позже заканчивается))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 отдыхающая..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 прикольная) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 юная..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 нравиться ее подпись) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 авик ангела..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 отдыхающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 melanxolik Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 обожаемая мною. Сто лет ее знаю по форуму, и не перестаю восхищаться. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 минчанка нашего форума) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Добряшка нашего форума, умничка Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 джаным из нашего форума )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 Младший брат и бабник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2012 ))))))) что-то знаю про него)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 помешанная на готовке))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 джейранды джейран ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 умеет лапшу на уши вешать)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 уши маленькие, не похож на лапшу )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 весь день сморит на одно и тоже ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 недже недже?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 оз бармагыны мыхлыян....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 хороший папочка Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Уже знает про "колбаски пальцем" )))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Влюбленная Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 интересная)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Оригинальная Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Влюбленная ??? Разве? - Откуда "дровишки"-сведения? Умиротворенная и замечательная девушка! Восхищаюсь всегда! Увидев ее фото рабочего стола - удивилась, насколько бывают столы - близнецы ! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 юрейим ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 не меняется, не изменяет, не существует))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 тоже не изменяет, но существует ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 изменяет и еще как))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 факты есть?) врёт конечно, я не такой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 да ты мягкий и пушистый))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 красивые глаза)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts