ВОSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 о май гад)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 )))одним словом врач) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 красивая улыбка )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 человек-слово) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 воротник красивый) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 снимок в машине) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 мило улыбается простому прохожему))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 ой) красная шапочка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Есть ряис сменить аватар! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Аллах сахласын ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 не смотри так на меня.. Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 ты тоже ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 можете оба.. смотреть на меня))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 мммм.... ооооо......ууууу....) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 это как то переводиться?))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 не совсем )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 BOSSy, мян годжалдым, сянюн аватарун пасданмады )) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 джааааннн)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 Отдаёт честь. Эээ, а вы что подумали? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 красавица) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2013 заезженный старый ненавистный (Это к авику, не пользователю, если что )))) ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 )))я поняла) солнечная).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egypitian mau Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 страшный ((( и тоже ненавистный Цитата Играя с кошкой,не жалуйтесь на царапины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ну спасибо)))) болшеглазая)) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 тфу...) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 ))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 филя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 Одна и таже физиономия вот уже несколько лет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 парниша Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 стена ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 красивая фигура ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 любвиобильный Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 аха... петруцио Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2013 "зачем Володька сбрил усы" (с) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2013 маська ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts