medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 да не) все норм) у меня нету тактики - я играю за себя. Кого мафом считаю против того и голосую) ))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 глажу)))))) ну как? ниче получается??))))) o jaa jaa natuerlich... фух че то не в ту степь я )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ой, Даная, как верно написала про автокилы...... я б их ваще заперла где-нить и все.. не открывала б больше ту дверь)))))))) шоб не выползали больше)))))) А автокилы это вообще кто? Они тоже мирные или как? они против мирных)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 o jaa jaa natuerlich... фух че то не в ту степь я )) ))))))))))) Колюнь, приходи еще)))) я ышо не то умею)))))))) скукотища тут ужасТная)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ну как я посмел, тут дамы, а я без букета! БабЁшка, милая, это тебе Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 сижу тут АдЫн сам с собой читаю вашу тему и ничерта не понимаю... эх, пойти погулять шо ль по форуму или может в город выйти... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ну как я посмел, тут дамы, а я без букета! БабЁшка, милая, это тебе Оййй, Хорс, какой ты хороший оказывается и внимательный, спасибо)) Ну прям я вся в смущении по ходу не ты мну убил получается, хотя даже если и ты... ну я это.. уже простила)))))) но запомнила)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ооо! по ходу мафы перешли в атаку! аж целых три голоса и все в одну кучу... мирные так не делают, тем более что вроде и не палилась она как-то... среди них точно есть мафик... может и даже два... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 БабЁшка, клянусь бородой, не причастен я к твоему убийству!! Это все коррупция и чиновничий беспредел до такого довели! А теперь вон и простой народ втягивают... Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ооо! по ходу мафы перешли в атаку! аж целых три голоса и все в одну кучу... мирные так не делают, тем более что вроде и не палилась она как-то... среди них точно есть мафик... может и даже два... как не палилась, очевидно ж все! Пока игрался князь в князя, мирные убивали мирных. а теперь то уж пора в атаку, вот князь и активировался и уже прицельно нас мирных отстреливать будет, да еще и других вербует за себя. Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Маруся, какие вкусности аппетитные))) У меня аж слюнка на стол капнула))) фии ... как некрасиво .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Если в конце игры все голосовавшие протв меня будут мирными то завяжу с мафией... видать разучился играть... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) завязывать не получится я мирная ))))))))))) Изменено 16 мая, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Маруся, какие вкусности аппетитные))) У меня аж слюнка на стол капнула))) фии ... как некрасиво .. Слава Богу, что не челюсть на стол выпала Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А почему Эйнта никто не убивает? Осел же нарекал! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 как-то не хило я вылетела с инета(( ну что тут .. мирные сливают мирных? напоминает кино о Роби и Пятнице... "о чем кино? а о море)) ну да, ну да))" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 завязывать не получится я мирная ))))))))))) я же не сказал если все будут мафия?)) я сказал если все будут мирными)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 как не палилась, очевидно ж все! Пока игрался князь в князя, мирные убивали мирных. а теперь то уж пора в атаку, вот князь и активировался и уже прицельно нас мирных отстреливать будет, да еще и других вербует за себя. возможно что ты прав дедуля)) ток вот я как-то не знаю уже... у вас там по ходу мафов больше, чем 6)))))))) а я пойду посмотрю что БабЁшка там думает ))))))))))))))) ой, а она уже не думает аха)) инет решил дать ей передышку)))) мну если честно кажется что и Занги и Амелия мирные... ну может и ошибаюсь) Обидно, что сливаются те, кто в теме пишет, а те кто гуляют по полдня даже не в списках подозреваемых... Печальная старушка например, или Эйнт, Буся... может и они мирные, но толку нет... все в работах да в делах... Это уже стало "модным" среди мафов... про дела вспоминать.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Илья не может быть мирным ... предположим, он решил, что я мафия - имеет полное право. но, он ни разу не сказал почему ... с чего-то же он должен был так подумать ... с чего-то весомого. точно так же играют Тихон и бабулька .. ничего определенного, но очень уверенно. и проговорился .. или заговорился .. уж не знаю .. думал два дня, что я коп или жл, а говорил, что "Князь не настоящий!!" (с) и голосовал два дня против мирного, и против меня .. хотя сегодня утверждал, что заподозрил меня только сегодня утром .. не сходятся собственные показания у Илюши-то Муромского. )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Значицца, так, родныя, мафьёзи непутевые. предупреждаю вас честно и благородно: Кто с старушкой в голосилку придет, тот от старушки и погибнет. Во имя щей с капустой, клюки неломаемой и мороженого недолизанного - АМИНЬ ! так вот хто мну порешил .... а я ышо просила администрацию, чтоб пропустили ник, потому что играть должОн и вдруг не успеет активироваться.... Любава, да пусть манят ... коп и маньяк сегодня оба стреляют, и обоим уже видно в кого)) на маньяка-то особо не надейтесь)))))) ышо неизвестно шо там и как выйдет))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 так если меня днем арестуют, то маньяк меня уже не убьет, а заметит-таки мафию, а если не арестуют, то маньяк меня даже если и убьет, не заметив опять-таки мафию, то днем мирные сами все заметят уже точно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 так если меня днем арестуют, то маньяк меня уже не убьет, а заметит-таки мафию, а если не арестуют, то маньяк меня даже если и убьет, не заметив опять-таки мафию, то днем мирные сами все заметят уже точно))) ну, если ты коп, то маньяк об тебя убьется просто) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Медька.. пришла тут в надежде у тебя спросить, а ты... ни маф я. Пацкажы мне против кого бы ты голоснула сегодня? Выбрать Амельку или Занги? мне конечно, еще Хорс и Старушка в печали не нравится.. еще и Скорпик. Еще и колючка. Против кого бы ты голоснула? помоги, а то реально, у меня аврал и мозг кипит. А думать в мафии, ты в курсе, я не совсем умею))) Щас вот "авария" сижу и типа работы нет играю. Тебе я точно могу сейчас довериться. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Медька.. пришла тут в надежде у тебя спросить, а ты... ни маф я. Пацкажы мне против кого бы ты голоснула сегодня? Выбрать Амельку или Занги? мне конечно, еще Хорс и Старушка в печали не нравится.. еще и Скорпик. Еще и колючка. Против кого бы ты голоснула? помоги, а то реально, у меня аврал и мозг кипит. А думать в мафии, ты в курсе, я не совсем умею))) Щас вот "авария" сижу и типа работы нет играю. Тебе я точно могу сейчас довериться. еле скажи никто не нравится..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Буська, ну я не знаю даже... там сам черД ногу сломит))))) по ходу среди тех кто против Занги тоже есть пара-тройка мафии)))))) не знаю, сама решай! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 еле скажи никто не нравится..)) нейниим э? мутные вы все какие-то))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 нейниим э? мутные вы все какие-то))) не..прозраШный я..пристаивайся)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Буська, ну я не знаю даже... там сам черД ногу сломит))))) по ходу среди тех кто против Занги тоже есть пара-тройка мафии)))))) не знаю, сама решай! и ты против меня ((я вот не могу решиться: Амелька или Занги. Ты думаешь Занги больше мирка или Амелька? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Бусь..они оба тертые калачи мафии..оба смахивают..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 и ты против меня (( я вот не могу решиться: Амелька или Занги. Ты думаешь Занги больше мирка или Амелька? Бусь, я не против тебя.. но я не знаю правда)) ну вот Колючка тож странно как-то пишет.. ну щас против кого отдать я не знаю) В любом случае, скинуть голос в сторону не выгодно.. так как значит просто "стрельнуть" в себя заведомо) не знаю! думай сама) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 и Занги и Амелия мне кажутся мирными - возможно, что я ошибаюсь... ну вот так) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 да, Медь.. тут уж точно в сторону стрелять значит подставить себя... лан. вспомню что-то там про женскую солидарность.. фиф. поду "помогу" девочкам. Лягусь, вот это и напрягает.. а как подумаю что оба мирки, так чешуя на спине дыбом встает. вощем не буду тянуть кота за бантик. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а еще я вспомнила что у нас же бонус есть ведь и он как раз на сегодня попадает)) так просто вспомнилось решила написать....... интересно кому он выпал)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 а еще я вспомнила что у нас же бонус есть ведь и он как раз на сегодня попадает)) так просто вспомнилось решила написать....... интересно кому он выпал)))))) надеюсь этот бонус не на Занги выпал)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 надеюсь этот бонус не на Занги выпал)))) ну я не знаю ваще-т)) там Берр заведует) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts