medinecom Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Не_Ангел, конечно не ждал.. мы думали что ты будешь живой.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Спасибо девочки за цветочки, Скорпи никаких извенений, мач вас обеих Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Эх меня оказывается нихто не ждал! конечно, не ждал)) слышу, идет кто-то: топ-топ, а это ты))) располагайся, угощайся, тут столько вкусного мои подданые приготовили)) мммм ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Ангелочек, прости меня грешную...черт попутал..вот всегда я так....хорошо еще комиссара не слила Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Аленушка, ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 А мне кажется Нара во мне и комиссара и подрзревали. А прощать то за што, это же игра Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Я тут поесть пришла)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Берр присоединяйся смотри сколько еды, если за фигуру не страшно Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Берр, цвиточки тебе тоже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 я на диете))) Поэтому ем только на картинках))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Вот так вот заедаешь вкусняшками стрессы И потом остается только Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 даа ... орехов захотелось) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Ого,Скольких за ночь убили))) Убитые,чашки несите.Чай пить будем Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 блинов нет .... и правильно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 всем приятного аппетита и спокойной ночи))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 музыкальная пауза )))))))))))))) это нечто ))))))))))))))))) в тему ставить как-то неловко, а тут можно )))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Доброе утро всем тутошним )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Угощайтесь, девочки) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Занги, гяль)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Спасибо Медиш) Мне почти удалось вас обмануть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Добро пожаловать Занги, а я не зря подозревала , но... забудем прошлое, угощайтесь! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Спасибо всем девочкам за угощение! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Добро пожаловать Занги, а я не зря подозревала , но... забудем прошлое, угощайтесь! Спасибо дорогая а здесь вкусно кормят....надо было по раньше сюда приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Спасибо Медиш) Мне почти удалось вас обмануть)))))))))) я тебя заразку все равно в мафию записывала. Но что ты дон не подозревала. обычно когда ты дон ты вообще исчезаешь из игры))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Спасибо дорогая а здесь вкусно кормят....надо было по раньше сюда приходит Если бы меня послушали бы то наверно пришли, хотя нее, тогда было бы неинтересно и предсказуемо, а так всем немафам теперь мафы мерещатся , а кормят здесь действительно классно! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Занги, это был тайный заговор )))))))))) цвиточки тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Спасибо Медиш) Мне почти удалось вас обмануть)))))))))) Занги, я знаю когда ты бываешь мафом )))) очень редко ошибаюсь на счет тебя )) но мне нравится как ты играешь... легко ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Бусинка пропала.. кто встретит ее скажите, что мы ее тут ждем ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Агент, иди угощайся )) Изменено 23 октября, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Спасибо Меди))все очень вкусно))но мне явно копом быть дюшмюр))в тот раз в первый же день убили, а в этот раз во второй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Агент,тебе же говорили,чтобы ты переоделся... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 во-во, Бастет права )))) если б переоделся, то возможно еще был бы жив )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Млин, меня убили, а всё потому что меня не слушает никто , ну ничего, ведь понарошку убили, вот наемся, и воскресну, Медиии хозяюшкаааа, есть даваааай! Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Не_Ангел, питайся )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts