Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 не говорить? )) ты сам узнаешь?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 не важно кто))) Надеюсь маф))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) То есть мы с наглыми лицами можем идти в главную тему и объявить кого я лечила, и кто грохнул меня бессовестный такой?)))))))))) с наглыми лицами не надо ,а так я лично разрешаю)) а Мию сольем ,если будет противиться )) а мы уже знаем кого ты лечила.Подозреваем то есть кто б это мог быть .. ну или нас водят за нос ,что тоже актуально )) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Вооот))) Нам цвиточки нужны? мы цвиточками не питаемся)))) ааа, вы еще и кушаете здесь?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 ой знаааюююю)))))) Я вообще знаю все)))))) кто много знает долго не живут ..наверное поэтому тебя ...ээээ...укокошили ..))) страшно админу такое писать ,но приходится )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Нате вам покушать ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Спасибо, люди добрые)))) Не дали без етьбы на том свете мучицца))))))) А вождение за нос в этой игре - самый актуальный вид транспорта)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 ай дааа ... как я хочу есть((( а ещё вечером надо будет идти гулять ... но, результаты я вовремя буду ставить, не беспокойтесь)) приукрашивать только не буду ... итак тема вся в роликах)))))) я хочу, чтобы вы все это посмотрели)) там ещё стоооолько всего за кадром оставляю)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Спасибо, люди добрые)))) Не дали без етьбы на том свете мучицца))))))) А вождение за нос в этой игре - самый актуальный вид транспорта)))))))) во во.. все меня водят за нос и за все что можно и нельзя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 во сливают .... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Молодцы мафы, слаженно играют Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Скорпи, лови ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 эх копик..копик..на кого ж ты нас оставила.? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Что-то я не врублюсь,а где окончание той игры новогодней?кто выиграл?кто мафики?куда смотреть?да еще мне интересно кто именно меня укакошил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Что-то я не врублюсь,а где окончание той игры новогодней?кто выиграл?кто мафики?куда смотреть?да еще мне интересно кто именно меня укакошил) Дези, открой 130 сезон и на последних страницах должно быть окончание игры.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 вот я нашла для тебя ФИНАЛ )) тебя ночью убил маньяк.. все написано на 47-й страничке ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Вот я же трындела же,что Агент и Антошка мафы,меня не кто не слышал((((убили раньше времени((я бы 100 % и маньяка и этих обоих точно убила бы(((не дали возможность красе царице вырубить противников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Дези, не все потеряно, приходи в следующей игре, вырубай всех мафов)) а вдруг ты сама будешь мафией ))))))))) следующий сезон будет Королевишна вести.. так что поиграем вместе )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Я согласна)))попытка не пытка, попробую на этот раз убить тех,кого буду на 100% подозревать0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 как вкусно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Дези, сяня гурбанды вкусняшки )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Всем собравшимся))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Спасибо Меди ,Королевишна))),не эти негодники не дают спокойно поиграть,я что на хвост наступаю им вечно? у них я как бельмо(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Дези, сяня гурбанды вкусняшки )) да забыла не люблю я шоколадки))))но спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Спасибо Меди ,Королевишна))),не эти негодники не дают спокойно поиграть,я что на хвост наступаю им вечно? у них я как бельмо(((( Как то неловко стало, сори. Скучно тут да ? Ничего сегодня еще одного мафика сюда и не будет скучно) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Как то неловко стало, сори. Скучно тут да ? Ничего сегодня еще одного мафика сюда и не будет скучно) злюка ты вот и все((((((я тебя жду)))))а ну ка мафы его ко мне тащите))) Изменено 15 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 злюка ты вот и все((((((я тебя жду)))))а ну ка мафы его ко мне тащите)))Зря авик сменила, поговорили бы о платьях , лаках...)Не надо меня тащить я потом сам приду и цветочки принесу)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Зря авик сменила, поговорили бы о платьях , лаках...) Не надо меня тащить я потом сам приду и цветочки принесу)) Про это все в другой теме мы обсудим) Я не люблю цветы,вот так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Ну тогда тебе мороженное а остальным цветы) Изменено 15 января, 2014 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 и мороженое не любитель,что есть,что нет мне все равно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Какие мы капризные ... А, что не все равно?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 не любитель сладкого,холодного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Меди дохтур,Пп-ЖЛ-,кастр-Адвокат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Шашлык,соки и фрукты Скоро оставшегося мафика приведем) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts