DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Вот это я люба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 а то мне сладости пихает) зубы от их болят и от холодного)а это вкусно и сытно)ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Меди дохтур,Пп-ЖЛ-,кастр-Адвокат ух ты! четко )) а то мне сладости пихает) зубы от их болят и от холодного)а это вкусно и сытно)ням ням ну я не пихала, просто угощала.. что люблю то и ношу ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Гюлечка, наша Доннушка, иди сюда, моя дорогая )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 А это для Бусинки с Дези))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2014 ух ты! четко )) ну я не пихала, просто угощала.. что люблю то и ношу ) да Меди я не Вам)))))это я ПП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 вот у вас трасса сложная)) я бы на такой в старой игре Формула-1 приходила бы последней)) .. много поворотов) Я там каежтся Бразилию любила)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Я бы не прочь на таких машинках покотаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 эта игрушка у меня на старой флешке, кстати есть)) надо поискать)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Скорпи, иди я тебе ромашки подарю) нехорошие они все.. и поиграть не дали.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ой, не говори ))) еще и порадовались что я ушла )) но я пока похожу с этой аватаркой )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 первый день, 10 игроков и 10 страниц, игра шла активно и весело )) хто же убрал меня, а))))))) млин, не дали поиграть, так ждала... ведь сто лет не играла..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Меди. вот видишь, даже шампанского им жалко для меня ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 обезглавили нас Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Меди. вот видишь, даже шампанского им жалко для меня ))))))))))) я спиртное не дарю ,даже виртуально..у меня есть уважительная причина ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 нет, А..., это был удар ниже пояса, лучше бы принципиально шампанское безалкогольное подарила, а не очаровашку ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я тебе не мужика э дарю,ромашку ))) он только перегоночный материал...курьер ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 млин, ну кто же "мстил" мне и не дал поиграть???)))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я тебе не мужика э дарю,ромашку ))) он только перегоночный материал...курьер ))) тогда тем более, я его видеть не желаю )))))))))))))) пусть оставит мои ромашки у двери )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Да ..Скорпичек мой дорогой...... Это тебе.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 все, пьем все и веселимся ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 слушайте, а как мафы-то радуются шас..... )))))))))) будь я мафом я шас отплясывала бы 8 мирных и 2 мафа, шансов на победу очень мало, а тут на те, какая удача, сразу копа убрали, а дневное голосование нулевое ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Интушка, мы тебя все ждем в Нарисуй кино)) Скорпи, все равно тебя уже того самого )) заходи и ты туда, поиграем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Нарчик, ты тоже иди туда )))))))) в Нарисуй кино... мы в тебе там нуждаемся ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 слушайте, а как мафы-то радуются шас..... )))))))))) будь я мафом я шас отплясывала бы 8 мирных и 2 мафа, шансов на победу очень мало, а тут на те, какая удача, сразу копа убрали, а дневное голосование нулевое ))))) Кстати, скорпи, ты можешь продолжать участвовать в теме обсуждения, только не воздействуя на ход событий Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Кстати, скорпи, ты можешь продолжать участвовать в теме обсуждения, только не воздействуя на ход событий не, Завр, воздействие мое будет )) поэтому воздержусь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 млин, ну кто же "мстил" мне и не дал поиграть???)))))))))))) тот кто хорошо знает на что ты способна))) ты страшна как в роли копа , так и в роли мафа)))))) гордись собой...я б гордилась)))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Салам Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Вероятно формула работает против мирных Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 привет Райн, формула работает за мафов, ты не рад? тот кто хорошо знает на что ты способна))) ты страшна как в роли копа , так и в роли мафа)))))) гордись собой...я б гордилась)))))))))))))))))) мне интересно, меня вычислили мафы или просто убрали как "грозного врага"))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 привет Райн, формула работает за мафов, ты не рад? мне интересно, меня вычислили мафы или просто убрали как "грозного врага"))) скорей всего второе))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 привет Райн, формула работает за мафов, ты не рад? мне интересно, меня вычислили мафы или просто убрали как "грозного врага"))) скорее всего как грозного игрока )) Всем приветы ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Скорпи не переживай,мне тоже не дают поиграть,наплодится игрой вдоволь))сразу за борт( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Девочки, вам ) Играйте чаще, чтоб не терять квалификацию )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Спасибо, Меди...пойду наемся с горя)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts