Бусинка Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Рубик -Джан...я знала...знала что ты свой)))))))))тебе родной Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нелли,дорогуша,прости нас грешных(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Мафы это Панпадур и Беррл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Всем приветы)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 мирные не ошибитесь, я впервые на вас поставила.. вы должны выиграть )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Скорпи, не надо воздействовать на игровой процесс )) это было практически нереально)))) так что звиняйте ))) а так, мертвым лучше быть в Козе и помалкивать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Мафы это Панпадур и Беррл)) не убивайся, все равно тебя никто не слушает )) вот видишь, я даже не пытаюсь ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 это было практически нереально)))) так что звиняйте ))) а так, мертвым лучше быть в Козе и помалкивать я тоже так считаю, что лучше быть тут, иначе, получается каша-малаша и удержаться практически невозможно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )) Меди, пункт правил оставляем на месте?)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )) Меди, пункт правил оставляем на месте?)))) конечно)) будем считать что эксперимент не удался ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 конечно)) будем считать что эксперимент не удался ))) Так и вспоминается как это слово говорит ведущий Галилео - Ээээкпремент))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) мирные, коп же вам дал подсказку.. читайте внимательно.. не забывайте, коп проверил в первую ночь мирного.. и он явно написал в ком уверен ))) Пандорра мне напоминает Степ.. )) а вам так не кажется? )))))) прям ее игра высвечивается Изменено 24 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 A..., on 24 Jan 2014 - 13:44, said:Манаф мог выбрать двух новичков ,его почерк )) Он заведомо писал, что дон выбирал себе команду. подумайте об этом.. тоже немаловажная веСЧ )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а ,ну да,вообще то дон выбирал.. не Манаф но это не значит ,что не может быть двух новичков.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 а ,ну да,вообще то дон выбирал.. не Манаф но это не значит ,что не может быть двух новичков.. само собой ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 девочки, скоро все узнаем. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Я уже себе тут диванчик приготовила. Как в былые времена) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 не боИсь)) тебе скорее всего в этом сезоне он не понадобится Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 надеюсь)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 эх, надо было мне на мафию поставить... )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Не, мирные не сдаются! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну да, они просто мирно сливают мирных ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Все ошибаются.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну вот 2 мафа против 8 мирных + помощью разведчика)))) да, классная игра! Скорпи ,сяни гялинлик донуна хясрят гойаджам ))) приму всякое наказание )))) только Бусинке такое не желай аа )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 конечно)) на то и игра) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 только Бусинке такое не желай аа )))))))))) не ,ей после свадьбы буду такое говорить ,до свадьбы ни-ни )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну вот 2 мафа против 8 мирных + помощью разведчика)))) да, классная игра! да ,мафы совсем крутые пошли )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Эх.... Пока диванчик себе разложу.... И чайку налью. Приготовлюсь. 14 минут осталось. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 это самый провальный сезон для мирных, не считая той, после которой появилась моя подпись )))) и "....все потому, что кто-то слишком много есть говорит" (с) ))))) п.с.: я себя имею ввиду, если что ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Скорпи, ты чего-то пишешь уже с ашипками))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Маруся, лови цветочки ) А это для Райна.. вино )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 помню был сезон .. дон всю игру писал что не маф он, а потом написал что она не маф, а донна )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 именно так, Меди, именно так)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Я ведь говорила что ты тут в этом сезоне не будешь )))))))) ну не читают мирные.. не хотЮт )))) всё! больше не буду ставить на мирных.. ток на мафов ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 теперь идите в Нарисуй кино.. )) БЗззззз загадывают ДД )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts