Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 ))))) Я работаю, лентяйка))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Я занята с утра всегда,школа дом,и снова школа и снова дом-и это у меня АЛИБИИИИИИ))) А...не пережива,яж осталась тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 кстати, заметь, нас нет и никто не пишет там я в этой игре не поняла кто кого водит за нос: мафия мирных или мирные мафов?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Каждый день по-разному))) но сильно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 я в этой игре не поняла кто кого водит за нос: мафия мирных или мирные мафов?)))) я тебе говорил меньше выступай вчера днем)держи свои тюльпаны ..(бросил и ушел..) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 "Боже, как долго, как долго думала ты, Что цветы все увяли в моем сердце, просто увяли" (с) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 я в этой игре не поняла кто кого водит за нос: мафия мирных или мирные мафов?)))) Мы стараемся)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 я шас во второй раз умру)))))))))))))))))) в этот раз от смеха ))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 "Боже, как долго, как долго думала ты, Что цветы все увяли в моем сердце, просто увяли" (с) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 Да, было весело))) Мирные все-таки оказались прощелыгами хуже мафии)))) Мафия белая и пушистая по сравнению с ними Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2014 (изменено) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 цвиточки всем обитателям Козы :roza4: Цитата Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Тут кладбище?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 почти Цитата Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 не хочу быть на кладбище, хочу в игру.... воскресите меня)))) Цитата Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Игра скоро закончится...Сегодня мы выведем мафию на чистую воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Пока там эти полуживые мучаются, мы тут мороженку поедим)))))))) Угощайтесь все))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 беррил тебя уже слили?))))вузаахахах Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 )))))) Я ведущая, чудовище))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 )))))) Я ведущая, чудовище))))))))) черт) а я уже приготовил пачку язвочек чтоб поприкалываться)))))))))) в след игре я тебя кокну сразу))) даже если будешь мирная))))))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 черт) а я уже приготовил пачку язвочек чтоб поприкалываться)))))))))) в след игре я тебя кокну сразу))) даже если будешь мирная))))))))))))))))) во хад)))) а я тебя как хорошего чудовища звала играть. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 во хад)))) а я тебя как хорошего чудовища звала играть. кокну как всегда исподтишка))) и буду слезно уверять что я мирный вухахахахахаахахах Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 кокну как всегда исподтишка))) и буду слезно уверять что я мирный вухахахахахаахахах я с тобой не буду играть, заразка)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 6 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Заберите меня сюда, здесь веселее ))))))) Цитата Трандуил, ну нельзя же быть таким офигенным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Вау))))))) Полуживой хочет на тот свет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 я с тобой не буду играть, заразка))))))))))Куда же ты денешься ?)))) ни ку да;))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Заберите меня сюда, здесь веселее )))))))Так уж и быть ,уговорили ,ты вторая в след игре ))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 А я слежу.за всему оставшимися....., ММММм ,мороженка? Спасибо.... и снова слежуууууу.... Цитата Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 А я слежу.за всему оставшимися....., ММММм ,мороженка? Спасибо.... и снова слежуууууу.... Какая красивая аватарка)))а кто там спрятался?))))идем к нам) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Какая красивая аватарка)))а кто там спрятался?))))идем к нам) С великим удовольствием)))) Только два раза в одну и туже воду игру не войти))) Цитата Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 С великим удовольствием)))) Только два раза в одну и туже воду игру не войти))) Я знаю кто ты да да да я знаю!!!!))))эта аферистка мааафи!!! Схватил держу давайте душите))))))) Меня не проведешь)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Я знаю кто ты да да да я знаю!!!!))))эта аферистка мааафи!!! Схватил держу давайте душите))))))) Меня не проведешь)))) неееет, я была адвокатом , защищала вас, Маф наверно Вест, такой белый и пушистый)))) Цитата Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 1 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Предсказаниям погоды бы так точно сбывались, как наши просто предположения))))) цены бы им не было))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 4 Опубликовано: 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2014 Предсказаниям погоды бы так точно сбывались, как наши просто предположения))))) цены бы им не было))))))))))) вот вот))))) Приветствую тебя в Козе, дорогая!!!))))) Цитата Галадриэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts