Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 ах, ну да, ну да)) док крутой))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Мелька Буду читать тут тебя. и действовать строго по инструкции Занги Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Приветики всем))))) Ну маньяк(чка) попадись только мне в руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 все равно тебе было не жить, супротив князя своего идя))) вот что я думаю, проснувшись утром ... старушка злобная мне казалась просто упертой мирной, но, когда она вчера узрела-таки, что князь, безвинно ею замученный, мирный, она только возрадовалась, и продолжила нападки на друзей его ... пока что в лице Бизнеса ... и снова, без всяких причин. я понимаю, что мороженное вскружило старческую голову, но, все равно это совсем не причина нападать на Бизнеса. одна и та же схема ... Забава хоть и шла против меня, но вовремя одумалась (даже если с целью), и заслуживает, на всякий пожарный, чтобы её проверил коп .. чтобы не убить, если мирная все-таки. на сегодня все) мне пора завтракать, и играть с братвой в домино )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Добрутро всем тутошним )) ...... впрочем и тамошним тоже))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) Амельга, тьмаф Добрутро всем тутошним )) ...... впрочем и тамошним тоже))))))) превед превед превед превед Изменено 17 мая, 2012 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ой, Буськин пришелЬ, с шариком)))) здорово)) Бусь, а Бусь, ты случаем не знаешь кого док вУчера лечил? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Меди вроде мирная..ты что пособник мафов?А маньяк завтра в отпуске.. а мне казалось что она мафия))) впрочем как и я ей)))) тока чуточку прощёточка вышла)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Люди, вы че меня не слышите? Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Aint Nuttin Like Me! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 да слышим мы, слышим )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 мну так переживало как же ж сегодня Эйнт голосить-то будет, после кого))))))) он всегда приходит вторым и пристраивается))))) мну все ж кажется что старушка маньяк... хотя думаю что и еще одЫн чел из старых может быть маньяком)))) ну а мафы все новые.. но сегодня я все-таки отдала бы предпочтение Эйнту Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) эка повелось-то а))))) мафы раньше в последних голосили, а щас уже стали тон подавать)))) ниччё не бояцаааа... ух... Изменено 17 мая, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я оч извиняюсь, но среди них мафия Хорс, Старушка, Интуш, Колючка, Эйнт, Буся..один лишний и кажись маньяк.. два лишних - мафов-то уже 5 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 точно??)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 точно??)))) ну точно я не могу знать конечно) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 точно??)))) Боже! я заигралась)))))))))) как Князь во вторую ночь)))))))))) спутал Аленушку с Любовушкой)))))))))))))) дааа уж.... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Да, Мафия нынче тон игре задает Кстати, в моем сезоне будет 1 интересное новшество в игре мафов, думаю очень хорошее ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Эйнт опаздывает))))))) он обычно в 12-ть голосует)))))))))) сегодня решил отоспаться))))) голосуйте против него! чую ой я чую маф он! когда Завр в первую ночь написал "Меди маф." он сразу пристроился и сказал, что "если что я с тобой" )))))))))) Поверьте мне! Я ж его притащила в игру, мне то не знать его манеру игры)))))) Сами подумайте, чел, который открывает темы в СИ и Адалте, в Мужском и где-то там еще)))))) и вдруг приходит сюда в игру и включает "дурачка")))))) уже который сезон)))) ладно, был бы новый, но уже и не новый как-бы, сыграл уже неск сезонов, да и правила он лучше нас всех знает, ну просто так ему удобно)))) Сливайте его! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Да, Мафия нынче тон игре задает Кстати, в моем сезоне будет 1 интересное новшество в игре мафов, думаю очень хорошее ) предвкушаю)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Меди, думаю мы сегодня не ошибемся я просто хочу дождаться его голоса Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Тихон – Hors гонец Елисей – Интанелла Змей Горыныч – Бусяндра Соловей-Разбойник – Эйнт Слон Бизнес – Неко Глухая старуха с клюкой – СтарушкаВпечали Бурушка – Колючка не хилый списочек... среди них 5 мафии + 1 маньяк + 1 дитя может Интанелла и есть то самое дитя или дитя Неко... вот Колючку с первого дня подозреваю.. особенно во второй день когда пришла и сразу проголосила против Завра... ее голос тогда меня очень удивил... я и подумала что оперирует моим именем, типа ой Меди убили... и кинула решающий против него... Все же думаю, что Интанелла дитя.. а значит мирная.. а Неко опять не повезло)))) мафия она... Хорс приходит и умным видом пишет и с такой типА ухмылкой... мол ну вы тут что еще думаете, видно же как мафы палятся и голосует против мирных... А хорошо видно ток мафии)) Печалька и Буся... Печалька в 1 день напирала на меня, что-то цеплялась...... наверное думала, что я тут всем заправляю и значит я буду мафией)))))) как дети чесслово)) а Буська ... ну какого так палиться и с утра голосовать ...... вчера аж не отставала и переживала как голосить, все спрашивала... знала что Занги маф..... не хотела, мучалась))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Скорпи, конечно)) не должны ошибиться)) а он сегодня припозднился)))))))) ну решил попозже подойти, знает кошка чье мясо сЪела (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Меди, про Колючку потом если мы о ней не говорим, это не значит, что мы о ней не думаем а Неко думаю не маф Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 \сложно сказать, но уверенность в высказывании Елисея, о том что "тебя Занги точно проверят" скорее говорит о том, что Елисеюшка может это сделать лично. Но не факт конечно... хороший пост... Неко вроде как и защищает Интанеллу, и в тоже время и подставляет)) Девочки, вы просто молодчинки)))))))) как запутали все))))) всем цЫвЯточки Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 не надо нам пока цвиточки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 кстати о Неко я тоже не забываю... сегодня она как то немного изменила стиль , или это мне пока только кажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 из 12 чел - 7 мирных... вместе с маньяком... и 5 мафии мирные вполне могут выиграть сегодня)) если держаться вместе) ну и еще если из мафии кто-то присоединится)))) что вполне вероятно, а почему бы и нет)) Меди, про Колючку потом если мы о ней не говорим, это не значит, что мы о ней не думаем а Неко думаю не маф ну вы можете и не говорить, а мну тут можно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 (изменено) . Изменено 17 мая, 2012 пользователем Hors Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ой, Хорс, а Вы мужчина? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Ой, Хорс, а Вы мужчина? я тож удивлена ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 а Хорс ваще какого полу ? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 то есть я думала что мужчина, но получается, что женщина... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 я тоже думала, что Хорс мужского пола)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 да там ваще непанятна, там же о Хорсе нет ни слова О_О я что то уже ничего не понимаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts