Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Думаю, ждать смысла нет. Спокойной ночи всем. спокойной, мамуль)) воды принести?) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Ничего, если маф, мы выиграли, если мирный, с Ахмедагой-мафом останусь, он меня убьет, и победит. На ночь я на это раз молилась)) Все хорошо)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 спокойной, мамуль)) воды принести?) Нет, спасибо. Потом ночью вставать придется)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 а на Клина напрасно обижаешься.. это образ.. Ипполит именно таким и был) что происходит на Зеленой миле, остается на Зеленой миле.. " Нормальные люди в мафию не играют! " - цитата от Фрекен Бок))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Мия зря ты меня путала могла бы помогать чем малословить)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Нет, спасибо. Потом ночью вставать придется)) ну тогда укройся потеплее)) я пока телек посмотрю... все- таки нам хорошо вдвоем.. уютно и тепло) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 я по вам скучать буду... Всем желаю весело встретить Новый год! Счастья всем вам, удачи во всем и здоровья вам и вашим близким! Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Клин, Ахмедага, голосуйте да! сколько можно тянуть?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 мамулика убили, ироды!!((( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 можешь писать в основной теме, разрешаю))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 мамулика убили, ироды!!((( Это ты Амелю так назвала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Это ты Амелю так назвала?)))мамамды да)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ахмедага, как ты мог?)) Горгона, я отправила запрос Фрекен Бок, но там их много в поисковике. Вдруг я не тебе отправила?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ахмедага, как ты мог?)) Горгона, я отправила запрос Фрекен Бок, но там их много в поисковике. Вдруг я не тебе отправила?) и я отправил но она не добавляет( Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 наверное, еще не видела) не переживай, найдем ее)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 и я отправил но она не добавляет( наверное, еще не видела) не переживай, найдем ее))я же не знаю, как вас зовут)) заходите и пишите ник, пожалуйста))https://m.facebook.com/gorgowa?refid=46&sld=eyJzZWFyY2hfc2lkIjoiZTU2OTAwMDM2ZDgyMWI5NDBiN2RiOTA2ZDI0NzkwZGUiLCJxdWVyeSI6Ilx1MDQyNFx1MDQ0MFx1MDQzNVx1MDQzYVx1MDQzNVx1MDQzZCBcdTA0MTFcdTA0M2VcdTA0M2EiLCJzZWFyY2hfdHlwZSI6IlNlYXJjaCIsInNlcXVlbmNlX2lkIjoxMDk4NTIxMjg1LCJwYWdlX251bWJlciI6MSwiZmlsdGVyX3R5cGUiOiJTZWFyY2giLCJlbnRfaWQiOjEwMDAwMzg3NDY3ODQ3NCwicG9zaXRpb24iOjAsInJlc3VsdF90eXBlIjoyMDQ4fQ%3D%3D&fref=search Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Горгона, я шас кину ссылки на твою страницу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 ой, Мия меня нашла)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Круз, кому ты там дружбу предложил, интересно?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 все)) мы в друзьях) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 ))))))))) я ему тоже кинула ссылку)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Круз, кому ты там дружбу предложил, интересно?))) ))) Это как выбор мафии мне не-мне отправили))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 )))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Круз, кому ты там дружбу предложил, интересно?))) Тебе же и предложил Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Тебе же и предложил вааай! ты же у меня давно там висишь)))) прости, Круз)) я думала это какой- то футболист))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 все)) мы в друзьях) ))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Горгона, запросы проверь дааааа)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 ))) Это как выбор мафии мне не-мне отправили))))))) у меня такое не бывает)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Горгона, запросы проверь дааааа)))) все! есть!) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вы тут контакты раздаете?=) Почем? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 бесплатно )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ужас! Какие вы неразборчивые в контактах =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 угу))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Скооорпи, нас квакнули)))))))))) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ну, ребята. Надо же охотиться! В этом и смысл такого варианта игры. В активности мирных. Чем больше мирные охотятся, тем динамичнее игра. И тем больше шансов выиграть у мирных. А так отсидеться... Вот и проиграют так мирные Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts