Ameliya-Mia Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 )))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Круз, кому ты там дружбу предложил, интересно?))) Тебе же и предложил Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Тебе же и предложил вааай! ты же у меня давно там висишь)))) прости, Круз)) я думала это какой- то футболист))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 все)) мы в друзьях) ))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Горгона, запросы проверь дааааа)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 ))) Это как выбор мафии мне не-мне отправили))))))) у меня такое не бывает)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Горгона, запросы проверь дааааа)))) все! есть!) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Вы тут контакты раздаете?=) Почем? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 бесплатно )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Ужас! Какие вы неразборчивые в контактах =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 угу))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Скооорпи, нас квакнули)))))))))) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Ну, ребята. Надо же охотиться! В этом и смысл такого варианта игры. В активности мирных. Чем больше мирные охотятся, тем динамичнее игра. И тем больше шансов выиграть у мирных. А так отсидеться... Вот и проиграют так мирные Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да, нас квакнули ))) Мирным каждую ночь охотиться надо, а мирные ждут удобного момент, боятся потратить ход впустую, а зря Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как зря. Неверный шаг - и минус свой. Мирные окажутутся еще в более глубокой попе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Как зря. Неверный шаг - и минус свой. Мирные окажутутся еще в более глубокой попе. мирных же много, и ходов у них получается много, ни одну ночь мирные не должны отдыхать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 охотиться легко, если более менее понимаешь кто есть кто. а если ошиблись бы, то сейчас не 4 на 6 осталось бы, а меньше. завтра поохотимся) не переживайте) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 давайте уже, вычисляйте этих мафов )) представляю, как шас радуются Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ну что скучаете там)) спать пошли? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 ))))))) им без тебя видимо никак)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 я только вошла была в кураж))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 )))))) Уж не знаю в какой раж ты вошла)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ну что скучаете там) Остались одни старики да женщины (Леголас, пора постричься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 тогда дело за малым ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Скооорпи, нас квакнули)))))))))) Самому офигительному папе.Самым светлым локонам поклон.прекрасен спору нет.) Нам бы сейчас твоей мудрости Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 что там творицца?? мафы вот-вот победят Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а Кольцо кто? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а Кольцо кто? Ари. Виноват перед ней. Кого укажет - туда и пойду. Суицидальный дракон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да уж, Лоховаз удружил мирным в этом сезоне. По полной программе. Что-то у меня отпрыск неудачный получился. Пора делать нового. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ари. Виноват перед ней. Кого укажет - туда и пойду. Суицидальный дракон. Смауг, я начинаю сомневаться в тебе)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Смауг, я начинаю сомневаться в тебе)))))) Кольцо выбило меня из колеи :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не удивительно) драконы всегда выбиваются из колеи при виде сокровищ и золота)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 один неверный шаг ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты хотела сказать один за одним да?=) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Кстати, так игра гораздо интереснее , как мне кажется.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts