Berryl Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Устраиваюсь)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Какой же это енд?)) Сейчас все решим))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Какой же это енд?)) Сейчас все решим))) Ай-ай)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 мирно) мирно решим)) а ты что подумала?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Песня алкоголика из Москвы Я спросил у ясеня : "Где вчера мы квасили?"Ясень не ответил мне , качая головой.Я спросил у тополя :"С кем спиртное лопали?"Тополь забросал меня осеннею листвой.Я спросил у осени :"С кем вчера матросили?"Осень мне ответила проливным дождём.У дождя я спрашивал :"Кто ж нас разукрашивал?"Долго дождик слёзы лил , вспомнив обо всём.Я спросил у месяца :"Что за околесица?"Месяц скрылся в облаке. Не ответил мне.Я спросил у облака :"Что за траур облика?"Облако растаяло в небесной синеве."Друг ты мой единственный , Мне поведай истину!С кем вчера справляли мы важный юбилей?"Друг ответил преданный : "С бабами обедали.А потом до полночи ты кричал "налей!" "... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Женька, дружка своего сдашь нам на съедение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ты что коза по горскопу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 а песенка классная )) как раз после горячительного ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Женька, дружка своего сдашь нам на съедение?) ты Круза имеешь ввиду?)) так я его подставить хотела, а ты купился))) значит ты маф да!! )) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ты что коза по горскопу?)) я что, похожа на козу?)))) неа, я Тигр!!! Тигрица я))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 игру тут не обсуждаем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ты Круза имеешь ввиду?)) так я его подставить хотела, а ты купился))) значит ты маф да!! )) Я не маф, я Дон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 я что, похожа на козу?)))) неа, я Тигр!!! Тигрица я))) Да ты чо? Я то думаю, что эт от тя теплом веет)) я тоже из этого года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Только ярядом с тобой и тигренек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 а песенка классная )) как раз после горячительного ))) после горячительного зимой меня лично тянет на это https://www.youtube.com/watch?v=n2NNk-3ZPuc а песенка классная )) как раз после горячительного ))) игру тут не обсуждаем уффф((( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 классика жанра )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 и чем мне здесь заниматься?))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 классика жанра )))))) ту дык я и получила классическое образование))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Только ярядом с тобой и тигренек))) да ладно тебе)) не прибедняйся)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Агабаланын джаныйчун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 а на мафии аншлаг))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 почему ко мне никто не приходит?((( кюсдюм((( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 /шепотом/- у маньяка есть реальный шанс выиграть, если днем сольет одного мирного, а ночью другого)) все! молчу- молчу)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 забыла добавить... ман думал Интанелла мирная))) теперь точно все) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 почему ко мне никто не приходит?((( кюсдюм((( Потерпи ещё 9 часиков - мы дезинфицируем город дихлофосом ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Потерпи ещё 9 часиков - мы дезинфицируем город дихлофосом )у Козы молоко скиснет от вашего дихлофоса (( Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 " старуха послала меня в бухгалтерию "(с) ой, нет! в морг!(( а я еще ее детей бесплатно лечил(( и скучно, и грустно, и некому руку подать..... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Берри, ты хоть 2 слова скажи) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Женя, ты что тут раскричался?? Я скоро приду. Большой мальчик, а мама не может спокойно к подружке пойти на пару часов. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Женя, ты что тут раскричался?? Я скоро приду. Большой мальчик, а мама не может спокойно к подружке пойти на пару часов. мамусь, халву принесла?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 какую еще халву? салаты! заливную рыбу, .... будет охота, и мяско в духовке сделаем. Отпразднуем победу сыночкиной команды)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Берр болеет...... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 ну что вы все заболели под новый год?( нашли время. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts