Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Ми..надо отключать симпатии..по себе знаю..трудно..но в игре даже самый близкий может оказаться в противоположном лагере..поэтому никого исключать не надо))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 да, мафьезы молодцы)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Меди, их во второй день определили, но сначала док вылечил, а потом решили, что дите нужнее)) Зангилански, я тебе знаешь куда хобот воткнуть хочу?? )))))) ну жееесть... Тихо детка...нельзя же так эмоционально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 хорошая игра... интересная.. а мне так ваще повезло ... обидно чесслово пальцем не тронул только вошел - вот точно про мою игру в этом сезоне)))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 я отключила)) почти)) но, я их просто не подозревала ... по их игре)) я в полном восторге, что меня так здорово провели))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 да..играли мастерски..но..все же прокололись))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Девочки,Настя, Нелли , молодцы.. играли отлично теперь я понимаю почему Бизнеса так бабуся раздражала )))))) и почему Илюшка так меня сторонился,ни одного ласкового слова в мой адрес не произнес, женоубивец )))) Князюшка .пишу пишу..... ))))))))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 я отключила)) почти)) но, я их просто не подозревала ... по их игре)) я в полном восторге, что меня так здорово провели))))) Неко я не подозревала вообще!!!! ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 даже прощаю старушку-бунтарку великодушно))) ошиблась она во мне, зато в Бизнесе не ошиблась)) и рупь подарю, хоть и не должен был ничегошеньки)))... два подарю )))) Ты супротив демократиё был. Это то же самое, что и мафьёза. Но преступление свое анти-человечешшшкое ты заточением своим искупил. P.S. Десять. Золотых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 теперь я понимаю почему Бизнеса так бабуся раздражала )))))) и почему Илюшка так меня сторонился,ни одного ласкового слова в мой адрес не произнес, женоубивец )))) С самого начала я хотела эту живность грохнуть за мороженое краденое. Но лопоухий так серчал забавно, так смешил меня, старую, что оставляла его на потом, постоянно запугивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Печалька, ты зачму меня выбралЬ в первую ночь? интересно просто) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 да да, Бабулька, почему первая Меди? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарушкаВпечали Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Нашли чаво у Маньячки спрашивать .... Захотелось даааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну как и думали, что маньяк новичек - так и вышло) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Ты супротив демократиё был. Это то же самое, что и мафьёза. Но преступление свое анти-человечешшшкое ты заточением своим искупил. P.S. Десять. Золотых. вот ты темнота необразованная .. Князь тебе денежку с княжеского кармана, а ты должна немедленно челом бить, и благодарить))) ведь Князь же перед тобой ... вернее, ты перед Князем стоишь! )) два золотых ... ииии всё! а ещё Византия называется .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 по ходу Елисей в этот раз оказался в положении Командира экипажа из прошлого сезона)))))) в смысле?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 в смысле?)) в прошлом сезоне Скорпи была в мафии, а ты, Амелия, Даная в мирных и ей приходилось вам врать. В этот раз ты оказалась по ту сторону мирных. Сложно ведь врать своим, но надо. Я по себе знаю, это не легко, но надо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 medinecom мафия! Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 точно! уже голосуете?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 О, новые игроки )) а теперь объясните чо тут происходит? по ходу игры все станет ясно, записывайтесь )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) меня по ходу уже волком записали) по ходу я уже должна тебя (позволю себе обратиться на "ты") бояться ))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 я Красная Шапчка ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 начнем игру прямо на первый полуфинал)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну фсйо..приехали))кина не будет))) электричество кончилось?)) Скорпи, заходи на радио)) там весело) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Крузя????? )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 электричество кончилось?)) Скорпи, заходи на радио)) там весело) шас загляну.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ой, сколько нафлудили.... шас Меди придет и все почистит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Крузя????? )))))))))) Чаго тебе надобно?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 чега, всем нагло врешь что ты мирный (если ты мафия), а если мирный то ты мирный))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Чаго тебе надобно?)) ну неужели ты не видел мульт про красную шапочку?? кстати, мне нравится версия пластилинового мульта, шас найду.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Правдивая История Красной Шапочки видео на ютуб пока не нашла, но найду чтоб смотрели те , кто не знает Видимо у мя глаза слипаются)) я прочитал Кратная Тапочка))) вот и спросил))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 ну неужели ты не видел мульт про красную шапочку?? кстати, мне нравится версия пластилинового мульта, шас найду.... мульт моего детства)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 пластилиновый мульт красава вообще))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 Видимо у мя глаза слипаются)) я прочитал Кратная Тапочка))) вот и спросил))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts