Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Циля, цветики тебе капустные) Мач тя) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Медюнь..Беррчик..спасибо,роднульки..) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Герань и капустка для нашего Козлика) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 )) ой, пожарник... Не любишь ты меня)) Ой не любишь)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Герань и капустка для нашего Козлика) Ми..мач...))))спасибо.. горей мафия принесет мне капусты?))))супружница моя.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) )) ой, пожарник... Не любишь ты меня)) Ой не любишь)))) это почему?))) то другая герань ...совсем на тебя не похожа)) там разные были)) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) ой, забыла вообще про козу.... всем цвиточки Изменено 3 июля, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Лягуу фо ю эспешиалли цвИточег в кофийе Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 спасибо за общие цвИточки.. Коляша..спасибо,дорогая..как я люблю..точь в точь..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 вновь прибывшим..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Говушдуз бир-биривюзя? Вон как раз у вас и клубничка есть...покойтесь с миром Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Что за кошкин дом вы здесь устроили? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Кошкин Дом-2:D Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 )))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ну и где мой завтрак?))))) всем привет.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 всем умрИтым, приятного аппетита))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ай спасибо,Меди..не дала еСчо раз помереть..от голода..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 самому самому наиадкоатейшему!!! затем закусь геранью...)) ну и это просто наипрекраснейшей)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Настя..после твоих подарков я знаю..жизнь удалась..спасибо..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 шахсей!Настю сливают..как сплоченно действуют мафы ,однакось..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 всегдв велком))) да....нонче сезон особенный...ЭКСклюзив)))) на то они и мафы.....но они просчитались....и это факт...пусть сливают...коп за меня отомстит ночью.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 да уж..хотелось бы,чтобы не промахнулся коп..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 если он такой профи как ты...то не промахнется)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) Насть..я с мафов тащусь..креста на них них..))) Эх ма..мне бы денег тьма..купил бы девушек деревеньку..и любил бы их помаленьку..мечты Козла..)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 хрюканья на них уже не осталось....если только половником шарахнуть))))) блиииин.......а мне бы деревеньку мужиков))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) их оттуда по одному выпускают....а по одному у меня ловить не получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Нет Настя..деревеньку не надо..меня жиСть научила..женщине надо иметь где-то 5 поклонников..одного для романтических прогулок,одного для умных разговоров,одного для кекса..ну и еще двух по хозяйству..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 клево...ну я примерно так и думала...только для хозяйства думала одного хватит...рекомендуешь двух?) главное только чтобы тот, кто умничает и бегает, не захотели кекса и хозяйства))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 для каждого из них должно быть четкое ограничение..желаний и возможностей..пусть и скромных..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 всем умрИтым, приятного аппетита))))) Боже за такой завтрак и умереть не страшно...я щас такая голодная... Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Здесь похлеще,чем в кулинарии )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Всем привет)) да уж, готовьтесь, не расслабляйтесь)))) скоро в Кулинарии будет очередной флешмоб) Все желающие поучаствовать могут приготовить салатик (прочтете там или спросите ), сфоткать и прислать мне не позже 8-го июля)) Также желающие могут участвовать в проекте "Наши глаза" и "Десять_негритят" в Амфитеатре. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 И куда все наши мафизники делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 я скучаю по мафии и Меди ) скорее бы лето закончилось ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 я тоже уже заскучала и по мафии и по Леди Мафии )) надолго что-то она пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ааааа)))) соскучились ))))))) я тоже притом дико)))) ща открою набор, и поиграем во что-нить)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts