!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Интуше!!!!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берриш , Интуш не скучайте девочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр ..... извиняй...))) Я не хотел..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а я чё)) я ничё)))))) мирнее мирных была))) 1 день))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр, лови)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 испасиб))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр((( ты тоже пришла ко мне?))) не выдержала?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 блин)) только решила оторваться по полной)))))))))) Так меня и пришили)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Ух ты! Берр, скоко тебе всего тут принесли)))))) и тортик и цветочки)))))) а когда мну сливают даже не носЮт))))))))) вот обижусь на вас будИте знать)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 От меня всем..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Девочки, это вам, цветочки и конфетки)) Изменено 28 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 оз гетирдийими йейерем еле..))) Медя..а твои подарки мне не показывает((( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я другие поставила, глянь, щас тоже не показывает? это все проделки мафии... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 показывает..спасибо))) а я по-федульски посижу..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Сицилия))))))))))))) вот это огонек в козе с селедочкой)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Берр супер дитя...чесс слово...я так долго колебалась в голосилке между тобой и пп....ох прям...))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Сицилия))))))))))))) вот это огонек в козе с селедочкой)) а ты спонсор?Нет?Тогда положи вилку на место!!!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ой какая селедка)) да с лучком, да с водочкой)))) обалдеть! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 а ты спонсор?Нет?Тогда положи вилку на место!!!))) я только на одну из трех тыколок в вилке, и то выронила..только нюхнуть успела))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 держите цветочки) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 да ладно..Федул добрый..последнее снимет..все равно отдаст..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 держите цветочки) О ..Тамарка..садись на коленки..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 да, точно...ты Федул поППинай тамарку то..а то она от рук и ног отбилась и голосовать против афони не хочет!! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 да, точно...ты Федул поППинай тамарку то..а то она от рук и ног отбилась и голосовать против афони не хочет!! Щас..щас Федула велючу..она шелковой будет..))) Тамарка!Кто в доме хозяин?!***стучу кулаком по столу*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я вас тут читаю)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я под столом)))))))))))))))))))))))) ну под тем, на котором мы водочкой балуемся))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Щас..щас Федула велючу..она шелковой будет..))) Тамарка!Кто в доме хозяин?!***стучу кулаком по столу*** не стучи так водочку разольешь)) кто кто ... кто деньги домой приносит))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 я вас тут читаю)) Тамарка..зарааааааазззза!Я тебе щас так почитаю,так почитаю...академиком станешь!Иди за Федула мсти..Афоньку убирай! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ой, ну чужая жизнь-потемки))) так что кто вас знает, кто деньги в дом несет...может и несешь, а не доносишь...все ты Тамара на косметику и тратишь, и Федула не бережешь, пироги ему не готовишь! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) ой, ну чужая жизнь-потемки))) так что кто вас знает, кто деньги в дом несет...может и несешь, а не доносишь...все ты Тамара на косметику и тратишь, и Федула не бережешь, пироги ему не готовишь! деньги она приносит..Тамарка..зараза..щас всем скажу с каких танцулек приносишь!))) а с чего отказала мне 3 раза?))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Тамарка..зарааааааазззза!Я тебе щас так почитаю,так почитаю...академиком станешь!Иди за Федула мсти..Афоньку убирай! Так против него уже 3 голоса ... и без оставшихся голосов голосилка состоялась) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 деньги она приносит..Тамарка..зараза..щас всем скажу с каких танцулек приносишь!))) а с чего отказала мне 3 раза?))) ради приличия ...я девушка приличная Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Так против него уже 3 голоса ... и без оставшихся голосов голосилка состоялась) все Тамарка..на полу тебе сегодня спать! А до свадьбы ты так не заикалась..все четко говорила...у змея! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 все Тамарка..на полу тебе сегодня спать! А до свадьбы ты так не заикалась..все четко говорила...у змея! ну так то реклама)) реклама должна привлекать)) не злись зайчик)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 ну так то реклама)) реклама должна привлекать)) не злись зайчик)) бездушная...я ведь платил за кофе..забудь меня..сожги мои расписки! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts