Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Степ, не расстраивайся) будут ещё мирные роли) Вестерн, и ты не расстраивайся) какой у вас вкусный завтрак!)) нуш)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 точно, это пено напоминает мне мыщяка, от чего можно умереть ночью и днём )) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Степ и Вестерн, надеюсь видеть вас в наших последующих играх! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Я расстроиласъ, что никто не встречает!) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всем приветы)) Степчик, прости милая, ну никак не было времени вылезти пораньше) Море цветочков для тебя Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 уйййййаааааа какой большущий вылез)))) Вестерн, и тебе цветочки Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ну как там играется ? Степчик, поиграешь еще) ты всего один раз была адвокатом))))))) помнишь?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Степ, Вестерн, не скучайте ... Медиш, пошли вопросы будешь знатокам задавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Занги, вопросов у вас там и без меня хватает)) Круза не слушайте, он всегда играет на стороне мафии особенно когда мирный. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 этот нехороший человек предаст нас при первой опасности (с) ))))))))))))))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, ты абсолютно неподражаема))) я в восхищении от твоей игры))) каждый раз покупаюсь как в первый)))))) мач)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Капелька, теперь я ваша фанатка )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 На Скорпи ээ ))) хеле арсыз арсыз мне кофе предлагает!))))))))) Всем спасибо, что заходите, вспоминаете ))) Меди, да, один раз, но я тогда вообще не врубалась толком в игру (( Я так ждала эту роль, если бы вы знали ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, лови) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, ты абсолютно неподражаема))) я в восхищении от твоей игры))) каждый раз покупаюсь как в первый)))))) мач)))) мач мач солнышко )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Меди, мои любимые ромашшшшшки )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 На Скорпи ээ ))) хеле арсыз арсыз мне кофе предлагает!))))))))) Всем спасибо, что заходите, вспоминаете ))) Меди, да, один раз, но я тогда вообще не врубалась толком в игру (( Я так ждала эту роль, если бы вы знали ( прости прости прости)) игра есть игра ))) идем записываться на следующий сезон )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 больше не буду ведущей)))) вечно мне форс-мажоры попадают)))) Всем цветочки и пирожное))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Нелли, я же говорю. ты слишком правильная )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Интуш, ты отличная ведущая ))) мне очень понравилось как ты ведешй, честное слово ))) Скорпи, мач ))) Давай пост мой )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 и мне нравится, как ведет Нелли)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 ладно, уговорили, еще буду вести)))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Интуш, ты отличная ведущая ))) мне очень понравилось как ты ведешй, честное слово ))) Скорпи, мач ))) Давай пост мой )) а ролик вчерашний не понравился?)) твой знаменитый жест - битье по щекам)))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Читаю и вижу, что трупам тут писать не возбраняется. Тогда и я скажу: мне 2 часа назад пришло 98 смсок с голосами против БОССа. Давайте засчитаем? Ведь те, что пришли не ведущему игры, засчитываются. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Western Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 все дело в том, что придти-то они могут, и передать их можно ... а завтра придет тот игрок, от имени которого сказали, и опротестует это все ... и игра просто аннулируется, и сыграется заново, но верить тебе уже не будут с присланными голосами. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 мы здесь обманываем только в игре, а не по-настоящему. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 да. И потом мы всегда посылали голос через Меди, если не знали номера ведущего. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Уважаемые игроки! Пожалуйста, соблюдайте правила игры. "Удаленные" в этой теме не пишут. Заранее предупреждаю всех и сейчас впишу это в правила. "смс-голоса" я больше принимать НЕ БУДУ. Меди, ну зачем же такие крайности )))))))))))))) просто я же борюсь за себя, чувство самосохранения завышено шас )))))))))))) просто мне казалось, что голос смсом или звонком или другими мессенджерами можно отправлять именно ведущей. вопрос только в этом ) а вообще, лучше заранее позаботиться о своем голосе, не зря же отведено определенное время Босс заранее мог написать Нелли, что его голос против Скорпи. если он решающий.... короче, выходов полно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Босс мог, а если будет другая ситуация, когда игрок не знает как сложится голосование, и выясняет это по телефону у ведущей и присылает голос? или у другого игрока выясняет ... какой способ связи есть, тот и использует ... ведь если не голосуют, и не постят, мы говорим о неуважении ... а если стараются хоть как-то, то все врут? я считаю, что в данном случае, Скорпи права, что Босс, раз знал свой голос, мог бы по пм его передать ведущей, раз уж такая страсть к эффектам. Но, это не должно ущемлять других игроков в дальнейшем. раз есть такая поправка в правилах (без всякого обсуждения), то как быть с тем, что по нахождению в пм, в скайпе, в мсн, в фб .. и т.д., вычисляют мафию, и ролевых? ... я могла раньше прислать голос по смс, а теперь должна буду светиться-палиться? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Скорпи, я тебе уже пояснила, что ты тут непричем Вестерн, я здесь веду достаточно давно и всегда передавала именно тот голос, который мне присылали. Вспомнила сейчас сезон, когда вела Амелия и я была в мафии)) Занги прислал мне смс и сказал что доверяется мне, мол как я буду голосовать так и он.. я долго думала и мучалась и все-таки отправила ему смс-ку что я в команде мафии, а он был мирный. Можешь спросить у него. Мы тут просто играем, кто-то сегодня в выигрыше, кто-то завтра. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Не, ребят, не всегда же знаешь как собираешься голосовать. Я вон вчера о Вестерне даже и не думала. Если бы не его паленый 3-й голос против Босса, я бы голосовала иначе. Так что заранее - это не вариант. Насчет сегодняшней ситуации - Меди ведь тоже не играет и она постоянная ведущая. Интуш, я ж с телефона все время ( ничего не вижу ((( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Я вон вчера о Вестерне даже и не думала. Если бы не его [правильно: ее] паленый 3-й голос против Босса, я бы голосовала иначе. А откуда у Вас была достоверная информация, что БОСС не маф? Согласна, что задаю провокационный вопрос, но и тем не менее. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Western Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Кто тут о достоверности говорил? Просто твой голос - сплошное палево. В первый день обычно никто никого не сливает, к тому же оправдание "голосую из мести" - типичное мафское. Обрати внимание - все сравнивали и вдруг ты, вся такая оскорбленная ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 (изменено) Типичная отмазка от "горбатой" игры)))))))))))))))))))) В первый день никто никого не сливает? А почему БОСС стал меня сливать? БОСС не сравнивал. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Western Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ладно уж. Если это каким-то образом влияет на повышение у вас степени самоутверждения в собственных глазах, то пожалуйста. Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts