intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ванино нет э, ВанинА))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Интуш, о ведьма кимди? я буду ею.)))) Нет, Меди...эля шей элямя...она навела порчу на Хосеми, моего любимчика, и он умер.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 так уж быть)))) буду твоей мамой, Альбой))) Меди, так и запиши, пожалуйста )) ))) Альба смешная роль у нее.....помню один момент в сериале, когда она шла на свидание с Ласаро и оделась смешно и нелепо...а Изабелла когда увидела, обалдела "В каком ты виде. Ты похожа на маму Микки Мауса"))))))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 а я помню когда Ампаро навела порчу на Альбу и та стала лаять))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 ))) Альба смешная роль у нее.....помню один момент в сериале, когда она шла на свидание с Ласаро и оделась смешно и нелепо...а Изабелла когда увидела, обалдела "В каком ты виде. Ты похожа на маму Микки Мауса"))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) мне хотя бы одну серию надо посмотреть шас поищу в сети, как раз свободна)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ванино нет э, ВанинА))) хорошо да, я поняла, хирслянмя)))))))))) Скорпи, ты записана под Альбой.. но смотри ааа она там лаяла)))) ваще конечно, сериал еще тот)))))) пойду переоденусь что ли)) тем более, что я уже не ВанинО, а ВанинА))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 хорошо да, я поняла, хирслянмя)))))))))) Скорпи, ты записана под Альбой.. но смотри ааа она там лаяла)))) ваще конечно, сериал еще тот)))))) пойду переоденусь что ли)) тем более, что я уже не ВанинО, а ВанинА))))))))))) А где ты будешь переодеваться? авики есть? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 есть, в соответствующей теме)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Нарчик, ганэшны есть)) Амелия еще неделю назад их сделала)))) Авики ТУТ Ну как я вам?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Нарчик, ганэшны есть)) Амелия еще неделю назад их сделала)))) Авики ТУТ Ну как я вам?)) Меди, мюсибятсян))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я тоже переоделась)))) Где мой Амадор-Хосеми? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Не Помидор, а Помидорчик!!) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Меди, мюсибятсян))))) бяли-бяли_)))) прошу мяня ВанинО ханым деярсиз)))))))))))))) Не Помидор, а Помидорчик!!) Ооо, Степ, это тыыы)) Ой, мой Помидорррррчик, ну иди ко мне)))))))) (голосом Венеры Пуговкиной) ))))) Нарчик, сян дя гяшянгсян)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 так уж быть)))) буду твоей мамой, Альбой))) Меди, так и запиши, пожалуйста )) о класс.. хотя ты там мне все нервы высасывала.. даже подзатыльники отпускала )))) но ниче, я все равно тебя любила. мама это святое ... будешь с прахом папани моего беседовать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я тоже переоделась)))) Где мой Амадор-Хосеми? оставь Амадора в покое, он мой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 оставь Амадора в покое, он мой ))) все равно он меня любит)) глубоко...в душЕ)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 о класс.. хотя ты там мне все нервы высасывала.. даже подзатыльники отпускала )))) но ниче, я все равно тебя любила. мама это святое ... будешь с прахом папани моего беседовать ))))) видимо роль была прикольной )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Памадорчик))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 все равно он меня любит)) глубоко...в душЕ)) не важно ))) я ему любилку быстро укорочу )))) а ты вот свиду скромная красавица. а ведь заграбастала 2их братьев.. и не себе не людям )) видимо роль была прикольной )))))))))))) ага, моск выносить всем ))))) я уже плохо помню сериал . да и не весь смотрела , но думаю там достаточно 10 серий глянуть, чтобы понять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Я тоже переоделась)))) Где мой Амадор-Хосеми? оставь Амадора в покое, он мой ))) не ссортись девочки мои меня на обеих хватит , такого горячего зажигающе-прожигающего красавца , не заставляйте меня танцевать демонстрируя свое совершенное тело, а то и старушки захотят овладеть мною! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 не ссортись девочки мои меня на обеих хватит , такого горячего зажигающе-прожигающего красавца , не заставляйте меня танцевать демонстрируя свое совершенное тело, а то и старушки захотят овладеть мною! Ааааа, Калюч, ты Амадор, что ли? Все, Изабелла, забирай его себе....Я не смогу смириться с тем, что такого "горячего зажигающе-прожигающего красавца" будет играть женщина....)))))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ааааа, Калюч, ты Амадор, что ли? Все, Изабелла, забирай его себе....Я не смогу смириться с тем, что такого "горячего зажигающе-прожигающего красавца" будет играть женщина....)))))))))))))))))))))))))) ахах ) бах да бее ) я ваще не понял кто женщина кто мужчина тут имя понравилось типа Амадор гырмызы как пАмадор ) но все таки , вы меня не недооценивайте красотка, сизе еждаха лазымды йохса Амадор? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ааааа, Калюч, ты Амадор, что ли? Все, Изабелла, забирай его себе....Я не смогу смириться с тем, что такого "горячего зажигающе-прожигающего красавца" будет играть женщина....)))))))))))))))))))))))))) вот тебе и любофф- маркофф.. )))) а я вот ни от какого не откажусь )), Коляш, забудь про эту фифу, пошли в бар, я те что нить кушать приготовлю )))) нечего по таким страдать )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 вот тебе и любофф- маркофф.. )))) а я вот ни от какого не откажусь )), Коляш, забудь про эту фифу, пошли в бар, я те что нить кушать приготовлю )))) нечего по таким страдать )))))))) пошли миамо , она вот ждет своего хосеми , ну ниче ниче посмотрим еще, я так и знал , что нельзя доверять Морю , то Хосеми , то я ты меня накорми,а я тебе те кьеро спою Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ааааа, Калюч, ты Амадор, что ли? Все, Изабелла, забирай его себе....Я не смогу смириться с тем, что такого "горячего зажигающе-прожигающего красавца" будет играть женщина....)))))))))))))))))))))))))) ахах ) бах да бее ) я ваще не понял кто женщина кто мужчина тут имя понравилось типа Амадор гырмызы как пАмадор ) но все таки , вы меня не недооценивайте красотка, сизе еждаха лазымды йохса Амадор? вот тебе и любофф- маркофф.. )))) а я вот ни от какого не откажусь )), Коляш, забудь про эту фифу, пошли в бар, я те что нить кушать приготовлю )))) нечего по таким страдать )))))))) пошли миамо , она вот ждет своего хосеми , ну ниче ниче посмотрим еще, я так и знал , что нельзя доверять Морю , то Хосеми , то я ты меня накорми,а я тебе те кьеро спою Други! Сезон еще не начался)))))))))))))))) Амелия, у них, я так понимаю, своя свадьба, у нас своя_)))))))) ышо ничего не началось, они уже расстались Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 пошли миамо , она вот ждет своего хосеми , ну ниче ниче посмотрим еще, я так и знал , что нельзя доверять Морю , то Хосеми , то я ты меня накорми,а я тебе те кьеро спою аха...на завтрак - любовь, на обед - любовь, на ужин - тоже любовь)))))) не лопните там от любви))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 твоя жена убежала от тебя с дочерью в Уругвай, так как ты плохо с ней обращался, и к моменту развития нашего сюжета, она умерла, поэтому Мора вернулась домой. Но, Хано о своей жене плохо не говорил, и признавал, что виноват. Она хотела взять и мальчиков, но Хано не отпускал, и когда он однажды пошел с ними погулять, она с Морой уехала. Анхель не мог простить матери её уход, а заодно считал виноватой и Мору, хотя она тогда была маленькой. Ниньо тоже был обижен, но маму любил, и с Морой дружил. А обращался ты плохо с женой потому, что всю жизнь так и продолжал любить Ампаро, и вражда у вас с Лассаро именно поэтому. А Лассаро своей вины не видел. и как после всего этого ужился я с Морой?Она меня простила*? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Одри, Консепсьон такая, как тебе уже рассказали ... только можно добавить, что она очень сильная ведьма ... Нара, по-моему, проклятье на Хосеми наслала её сестра ... а так, я ещё дотуда не досмотрела, а эту подробность забыла)) во всяком случае, Консепсьон могла ооочень многое. Нелли, я тоже думала, что она появляется в конце, а оказалось, что и в начале тоже была, когда спасала Мору от яда "Живая душа") кстати, и Мария мне казалась в конце, а она уже в четверти сериала появилась)) Медиш, ВанИна .. не слушай их, они сериал давно смотрели))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 и как после всего этого ужился я с Морой?Она меня простила*? Ты был очень рад Море, и очень её любил, как и Ниньо и Анхеля ... ещё бы! дочь-красавица вернулась, и сразу внесла разлад в семью врага))) с её помощью ты ловко мутил в семье Лассаро))) правда, она в этом участвовала невольно, и не была согласна с твоими намерениями )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 она, конечно, не простила, что ты плохо обращался с мамой, но и папу она любила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 я так смотрю ... вы не смотря, не смотря сериал, ловко вжились в роли и характеры))) супер)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ты был очень рад Море, и очень её любил, как и Ниньо и Анхеля ... ещё бы! дочь-красавица вернулась, и сразу внесла разлад в семью врага мафа))) с её помощью ты ловко мутил в семье Лассаро))) правда, она в этом участвовала невольно, и не была согласна с твоими намерениями )) это уже интересно))) она, конечно, не простила, что ты плохо обращался с мамой, но и папу она любила)) папина умничка))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 лан пойду переоденусь Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Послал Бог папочку...лан, ..обещаю любить и уважать, если, конечно он не окажется мафом.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ты был очень рад Море, и очень её любил, как и Ниньо и Анхеля ... ещё бы! дочь-красавица вернулась, и сразу внесла разлад в семью врага))) с её помощью ты ловко мутил в семье Лассаро))) правда, она в этом участвовала невольно, и не была согласна с твоими намерениями )) ну это уже классика....вечно я невольно "мучу" .особенно в мафии.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts