Gulinha* Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Как минимум еще минут 10 ждать. Примерно за столько большой пост пишется, не?))) - ))))))))) Девочки, пощадите, нельзя только смеяться. )) Мне еще на концерт идти, а тут - свой концерт. )))))))) Одной рукой играю, второй крашусь, третьей пишу поэму ©) Степ, ты меня недооцениваешь. ))))))) Пост пишется быстрее (хотя, смотря какой пост)) Сорри, что заставила себя ждать. Чудом сбежала с с форума и прибежала сюда) Щас побегу обратно. )) А завтра утром буду выступать на панели по медиа и сми. )) Все вопросы к Лейле Алиевой (надо же было такое придумать "панель", аж неудобно вслух произносить, что люди подумают)) Так то, завтра утром меня не ищите - буду после 15:00 по Мск. Сразу же прилечу сюда, обещаю. Чтобы мы все жили сто лет ! Обожаю эту тему и эту игру ! А как все чинно-благородно начиналось... )) Такого, как бы это поприличнее сказать, азарта) давно не испытывала. =) П.С. Чавес, ценю Ваше внимание, но от Вас попахивает, по понятным причинам. )) Оставьте-ка меня прошу, Венесуэлой прошу. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Обама-гагаш), сначала Путин - потом Мафия. Для меня эти два явления не взаимосвязаны. )) Это личное и поужинать с Вовой для Дилмы - дело принципа. Кстати, он сам подписал себе приговор. )) Молчит, шпион. ) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 чавой-то ночка такая длиннющая выдалась) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Степка паразитка))))))) А ЖЛ вообще в курсе что она выбор шлет? Или так и ушла гулять до утра? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Берр, клятвам ее верить нельзя, теперь мы это знаем )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 млин, два слова опять не дают мне покоя. два слова..... Завр, это злая шутка ))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и нечего меня уговаривать )))))))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ребята, вы по моему решили побит рекорд)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и все же, выбор Босса был более чем предсказуем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 все мои ставки пропали... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 здрасьте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 здрасьте) )) не пршло и полугода как к нам вернулся Эйс)))) С возвертаньицем))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эйнт( Чиво? c воз чем?( я соскучился (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эйнт, с возвращением))) и ждут нас истории похождений?? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Конечно же Эйнт))) Обсеклась манехо))) Пишу одно, а думаю другое. Ну мы тоже вспоминали))) Где пропадал? Отчет в трех экземплярах, пожалуйста, предоставь)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 О, Эйнт вернулся))))) как раз вспоминала тот сезон, когда ты был последним мафом, а мы его не могли найти)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эйнт, с возвращением))) и ждут нас истории похождений?? )) Привет )) как дела?) О да))) столько всего со мной за лето приключилось :( Невезуха полная :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Конечно же Эйнт))) Обсеклась манехо))) Пишу одно, а думаю другое. Ну мы тоже вспоминали))) Где пропадал? Отчет в трех экземплярах, пожалуйста, предоставь)))))) все на стадии подготовки) скоро) Даже и не спрашивай - чего только не случилось - потерялся в лесу, полным голодных волков и кракадилов (((( меня чуть не сожрали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 о Боги.... Целые кракадилы??? Как же ты спасся??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 О, Эйнт вернулся))))) как раз вспоминала тот сезон, когда ты был последним мафом, а мы его не могли найти)))))) Привет Меди я вечный маф невтемный :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 о Боги.... Целые кракадилы??? Как же ты спасся??? меня МЧС спас :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 о Боги.... Целые кракадилы??? Как же ты спасся??? Берр... я прально понял? Ты уже админ?? поздравляю ой... я Вы хотел сказать.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Берр... я прально понял? Ты уже админ?? поздравляю ой... я Вы хотел сказать.. :( ))) Правильно)))) Ты))) и Спасибо)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 можно было бы уже и щас проголосовать)) уже который вечер так пишем)))))))))) Эйнт, приходи играть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 можно было бы уже и щас проголосовать)) уже который вечер так пишем)))))))))) Эйнт, приходи играть)) скоро буду) через недельку) на работе завал пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 вот это да)))) ждите теперь Гюлю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 вот это да)))) ждите теперь Гюлю)))) Подождем Гюлю))))))))))ни чего другого не остается делать))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 скоро буду) через недельку) на работе завал пока) ок) у нас будет юбилейный сезон 100-й, тебе нельзя его пропускать)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ок) у нас будет юбилейный сезон 100-й, тебе нельзя его пропускать)) ок) меня впишите) я немогу ее пропустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 интересно, почему мне никто никогда не верит?)))) совсем никогда)))) Меди, спасибо) я тебе всегда верю..ну почти всегда)) в этот раз поверила, т.к. считала, что мафы не настолько сумасшедшие, чтобы в первый же день избавиться от своего игрока. Беля дя йох)) Но Энджл, не расстраивайся) В мафии нужно верить в первую очередь самой себе)) каждый хочет, чтобы его команда выиграла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Подождем Гюлю))))))))))ни чего другого не остается делать))))) Бый. я ж говорю, маньяк - это я. Она меня почему-то проверила. Если бы я врала, стала бы Скорпи молчать по-твоему? Давайте да закругляться (( Одри, голосуй уже ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Степ, теперь тебе никто и никогда не поверит. Даже когда ты будешь мирной, к примеру копом, будешь доказывать свою мирность, но никто, представь себе только, никто тебе не поверит. Победа любой ценой конечно хорошо.... Но на один сезон, да? А потом что? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ай даааа, вот что значит многолетняя дружба. Вы всегда верите друг другу, а не новичкам ((( это неправильно же. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Врушка конечно талантливая. И сколько бы я про твою хитро--хитрость не писала, никто не усомнился в тебе. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 )) Переигрываешь уже. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts