Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Берр... я прально понял? Ты уже админ?? поздравляю ой... я Вы хотел сказать.. :( ))) Правильно)))) Ты))) и Спасибо)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 можно было бы уже и щас проголосовать)) уже который вечер так пишем)))))))))) Эйнт, приходи играть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 можно было бы уже и щас проголосовать)) уже который вечер так пишем)))))))))) Эйнт, приходи играть)) скоро буду) через недельку) на работе завал пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 вот это да)))) ждите теперь Гюлю)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 вот это да)))) ждите теперь Гюлю)))) Подождем Гюлю))))))))))ни чего другого не остается делать))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 скоро буду) через недельку) на работе завал пока) ок) у нас будет юбилейный сезон 100-й, тебе нельзя его пропускать)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ок) у нас будет юбилейный сезон 100-й, тебе нельзя его пропускать)) ок) меня впишите) я немогу ее пропустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 интересно, почему мне никто никогда не верит?)))) совсем никогда)))) Меди, спасибо) я тебе всегда верю..ну почти всегда)) в этот раз поверила, т.к. считала, что мафы не настолько сумасшедшие, чтобы в первый же день избавиться от своего игрока. Беля дя йох)) Но Энджл, не расстраивайся) В мафии нужно верить в первую очередь самой себе)) каждый хочет, чтобы его команда выиграла)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Подождем Гюлю))))))))))ни чего другого не остается делать))))) Бый. я ж говорю, маньяк - это я. Она меня почему-то проверила. Если бы я врала, стала бы Скорпи молчать по-твоему? Давайте да закругляться (( Одри, голосуй уже ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Степ, теперь тебе никто и никогда не поверит. Даже когда ты будешь мирной, к примеру копом, будешь доказывать свою мирность, но никто, представь себе только, никто тебе не поверит. Победа любой ценой конечно хорошо.... Но на один сезон, да? А потом что? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ай даааа, вот что значит многолетняя дружба. Вы всегда верите друг другу, а не новичкам ((( это неправильно же. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Врушка конечно талантливая. И сколько бы я про твою хитро--хитрость не писала, никто не усомнился в тебе. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 )) Переигрываешь уже. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Энджл, твой первый коза-ностринский букет)) С приехалом тебя и с почином)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Врушка конечно талантливая. Тебя заносит. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Заносит не меня. Заносит тебя кое-где. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Оставляю последнее слово за тобой. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а я верю Степ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 люди, Одри никакая не ЖЛ, как она может э ею быть, если ЖЛ только вчера нашли)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 аа, ну да))))))))))) Гюля ЖЛ, Одри адвокат ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) а я верю Степ! все, Нелли, я умерла )))))))))))))))))))))))) моя новая страница Изменено 12 октября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эх, Интушка.... Второй сезон ты как маленькая)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Но Энджл, ну почему ты так? а на что ты рассчитывала? Мафия на то и мафия, чтобы втереться в доверие к мирным. А что они должны делать? Взять и сразу сказать, да, я мафия, убейте меня? Чем клялись? не мамой, не Богом. Просто написали клянусь и все. Можно и собакой мертвой поклясться причем здесь это. Никто никого не пытает, руки не заламывает. А словом убеждает. В этом и суть данной игры. Я не считаю, что это повод для обид. Зато в след.раз будем осмотрительней и больше доверять своей логике и интуиции (я так всегда говорю и всегда ведусь ))) Давайте не будем портить интерес к игре и уменьшать итак небольшое количество игроков! Изменено 12 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я вас убью, девочки))) вот буду в след раз копом в первую очередь буду Скорпи и Степ проверять))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 друзья, это ИГРА!!!! и Степ играла по всем правилам!!!!! п.с.: кажется только я воспринимаю игру как ИГРУ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я вас убью, девочки))) вот буду в след раз копом в первую очередь буду Скорпи и Степ проверять))))))) мач)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Други! Давайте не будем ссориться) Помним что это всего лишь игра притом виртуальная)) Лучше вспомним сколько раз мы тут друг друга обманывали и подводили)))) Ну и что? продолжаем играть и спокойной поспринимаем победы "врага" и свои поражения) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ))) Интушка, тебе с твоей доверчивостью только ЖЛой и быть)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да, люди, воспринимайте да игру как игру. Почему свои ошибки, просчеты мы не не можем принять и признать ,что совершили оплошность ,а ищем причины в других игроках, в другой команде. Не доверяем потом, сомневаемся в четсности. Так нельзя. Нужно уметь признавать, что сыграли не так ,как хотели вот и все. Если я ведусь, допустим, и следую как все против какого-нибудь игрока, то это только моя ошибка. Как можно в этом винить других? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а на что ты рассчитывала? Мафия на то и мафия, чтобы втереться в доверие к мирным. А что они должны делать? Взять и сразу сказать, да, я мафия, убейте меня? Чем клялись? не мамой, не Богом. Просто написали клянусь и все. Можно и собакой мертвой поклясться причем здесь это. Никто никого не пытает, руки не заламывает. А словом убеждает. В этом и суть данной игры. Я не считаю, что это повод для обид. Зато в след.раз будем осмотрительней и больше доверять своей логике и интуиции (я так всегда говорю и всегда ведусь ))) Давайте не будем портить интерес к игре и уменьшать итак небольшое количество игроков! вот ток щас увидела твой пост, золотые слова.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и еще: разве интересно, когда в первый же день уже знаешь всех игроков, потому что они спалились? зато смотрите, какая интрига)) 5 человек и не можем найти мафа)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Други! Давайте не будем ссориться) Помним что это всего лишь игра притом виртуальная)) Лучше вспомним сколько раз мы тут друг друга обманывали и подводили)))) Ну и что? продолжаем играть и спокойной поспринимаем победы "врага" и свои поражения) абсолютно согласна с Меди) будь мы в команде мафов, сейчас ликовали бы, ведь Степ сыграла просто здорово!!! настоящий маф))) более того, когда мы записывались в игру с новыми правилами, которое я полностью поддерживаю, все мы хотели бы оказаться на месте Дона и самим выбрать себе команду, мы заведомо согласились на эти правила, потому что они были слишком заманчивы. Ведь никто никого не заставлял записываться... мы также расстроились бы, если нашу команду почти полностью убрали в первый день, сомневались бы что что-то тут нечисто и также ликовали бы наблюдая как Степ сегодня сыграла свою главную роль!!! это игра и это ее правила)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ну, во первых клястся не хорошо. В принципе. Хотя может это мои тараканы. А во вторых... ЭТО ИГРА! ОБЫЧНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ИГРА! развели понимаешь сериал.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да, люди, воспринимайте да игру как игру. Почему свои ошибки, просчеты мы не не можем принять и признать ,что совершили оплошность ,а ищем причины в других игроках, в другой команде. Не доверяем потом, сомневаемся в четсности. Так нельзя. Нужно уметь признавать, что сыграли не так ,как хотели вот и все. Если я ведусь, допустим, и следую как все против какого-нибудь игрока, то это только моя ошибка. Как можно в этом винить других? золотце мое, вот о чем и я хотела написать и я признаюсь, что сыграла никак, но и это тоже результат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я в шоке, ну вы даёте. Преклоняться не перед умом, талантом другого, а перед тем, что кто-то умеет ловко хитрить, втираться в доверие, врать так правдоподобно, как другие говорить правду не умеют, при этом клясться, а главное получать от этого всего удовольствие! И всё это называется виртуозной игрой. А сейчас это возня кто кому поверит. Мне честно говоря всё равно, кто выиграет. Даже интересоваться не буду. Извините если задела кого, просто жалко эти три дня. Хеиф. Мне СТРАШНО представить что с вами случится если вы рискнете сыграть в Манчкина. Просто реально страшно. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts