medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 а что изменилось?? или ничего не изменилось?? так зачем останавливали игру? а Степ и АмелИ согласились играть? и что вообще выяснилось? ой, у меня столько вопросов...... И Степ и Амели согласились играть. Изменения: Мне очень понравился вариант Завра. Я считаю, что не нужно запрещать играть с одного айпи в 2-х случаях: 1. если днем айпи одинаковый, а вечером разный. 2. если вечером айпи одинаковый, а днем разный. В первом случае - это могут быть сотрудники одной компании, которые вечером расходятся по домам. Во втором случае - это могут быть члены одной семьи, которые работают в разных местах (мой случай). Запретить необходимо в том случае, если: 1. если и днем и вечером 2 разных аккаунта отписываются с одного и того же айпи. 2. если есть другие подозрения, что 2 участника на самом деле 1 и тот же человек. Давайте, попробуем поверить им и посмотрим, если днем у них один ай-пи, то может вечером будет разный? В этом случае, думаю, все вопросы будут исчерпаны. В противном, придется удалить новенькую из игры. хотя, я бы оставила играть, но против общих форумских правил я идти не могу. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 я так поняла, игра была остановлена до выяснения обстоятельств и вмешательства админов... так? админы вмешались и согласны с этими изменениями правил? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Дорогие мои, мы ведь все тут мафиозники, нам ли не понять за один день играет там клон или не клон)) Некоторые верят Степ, другие не верят, третьим по сути все равно, ведь никто из нас друг друга не видел "вживую", мы просто общаемся тут в виртуальном мире) Мы просто знаем, что это вот. например, Скорпи, которая живет в Москве, а это Занги, который живет в Питере, а это Босс кто-то считает его даже геникологом, а это Сицилианка, которая то в Москве, то в Баку, то в Дубае, а это Даная. она живет в Словении, а это Амелия, которая бывает иногда Мией, а это Берр, которая живет в Кирове, а это Завр и Интанелла, они семейная пара, а это Круз он адаш Завра, а это Маруся, она живет во Львове, а это Бахар, она живет в Грузии.... Боже... список можно продолжать бесконечно.. а я Меди, живу в Баку... а кто из вас меня видел? да по сути никто.. ну кроме Сицилианки... а и еще я Завра видела, когда он учился в школе)))))))) только тогда я не знала, что спусти несколько лет, я буду с ним играть в мафии))))) цирк!))))))) По сути и наше пребывание на форуме и в игре, все основано на взаимном доверии. Давайте попробуем просто поверить Степ. Просто один день сыграем для нашего общего блага. Поверьте, я не хочу, чтобы у нас были неприятные ситуации, мне очень хочется чтоб в "мафии" царили мир и доброта. Ну, давайте, вместе, постараемся восстановить истину. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Что касается нас, то если кроме Амелии и Берр никто не против, то мы будем играть. Я конечно понимаю, что Амелию никто на меня менять не собирается, потому как я тут все еще новичок ) Поэтому, последнее слово за вами ) Степ))) никто никого не меняет)) Все одинаковые игроки) я потом поиграю) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я не могу назвать это иначе, кроме как "глупая и необоснованная упертость". Ты уж прости. Ты даже объяснить толком не можешь, кому и для чего это нужно было. И почему мне, к которой ты всегда относилась хорошо (и наоборот) делать что-то, что может тебя задеть. Я вообще не понимаю для чего нужен был весь этот спектакль. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 (изменено) конечно мы будем играть, еще много и много раз.... я не собираюсь отказываться от мафии навсегда )))))))) но пока вопросы остаются открытыми ))))))) п.с.: моя новая страничка ))))) Изменено 24 октября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я не могу назвать это иначе, кроме как "глупая и необоснованная упертость". Ты уж прости. Ты даже объяснить толком не можешь, кому и для чего это нужно было. И почему мне, к которой ты всегда относилась хорошо (и наоборот) делать что-то, что может тебя задеть. Я вообще не понимаю для чего нужен был весь этот спектакль. ты даже не представляешь, как мне трудно жить с таким маленьким мозгом, которым я мало что понимаю))) ты уж меня прости)) админ сказала, что возможно, клоны - я верю. подружке привет. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я написала Амели, чтоб набрала 100 постов к началу сезона. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Девочки, не надо обижать друг друга. Давайте, сохраним спокойствие и просто решим проблему вместе. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Дорогие мои, мы ведь все тут мафиозники, нам ли не понять за один день играет там клон или не клон)) Некоторые верят Степ, другие не верят, третьим по сути все равно, ведь никто из нас друг друга не видел "вживую", мы просто общаемся тут в виртуальном мире) Мы просто знаем, что это вот. например, Скорпи, которая живет в Москве, а это Занги, который живет в Питере, а это Босс кто-то считает его даже геникологом, а это Сицилианка, которая то в Москве, то в Баку, то в Дубае, а это Даная. она живет в Словении, а это Амелия, которая бывает иногда Мией, а это Берр, которая живет в Кирове, а это Завр и Интанелла, они семейная пара, а это Круз он адаш Завра, а это Маруся, она живет во Львове, а это Бахар, она живет в Грузии.... Боже... список можно продолжать бесконечно.. а я Меди, живу в Баку... а кто из вас меня видел? да по сути никто.. ну кроме Сицилианки... а и еще я Завра видела, когда он учился в школе)))))))) только тогда я не знала, что спусти несколько лет, я буду с ним играть в мафии))))) цирк!))))))) По сути и наше пребывание на форуме и в игре, все основано на взаимном доверии. Давайте попробуем просто поверить Степ. Просто один день сыграем для нашего общего блага. Поверьте, я не хочу, чтобы у нас были неприятные ситуации, мне очень хочется чтоб в "мафии" царили мир и доброта. Ну, давайте, вместе, постараемся восстановить истину. Аааа, а как же я...а где я? Все, ухожу...я обиделась.. .. п.с. тем более, что я тебя видела:В Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Нара, мач))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Аааа, а как же я...а где я? Все, ухожу...я обиделась.. .. п.с. тем более, что я тебя видела:В мач)))))) ай гыз, ты меня на фото видела да)))) на фото не считается)) бир сян галмышдун кюсьмюйян))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Мммммач вас всех)))) Девочки, вы что? Из-за чего ссоритесь э? Играем да (с) Сами же в прошлой игре также говорили, не? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 я между прочим на фото видела тоже не всех))))) а давайте сделаем как-нибудь сезон со своими фотками и именами)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Народ, она к вам не напрашивается. Ей есть где играть. Пришла она только из-за меня. Прежде чем позвать, я уточнила у Меди, примет ли она в игру нового юзера. Зарегилась она только после того, как получила добро. Одобряла её вроде Берр. И позвала я её только потому, что вам всегда не хватало игроков. Хочешь как лучше..... )) Не хотите видеть нового человека - не надо. Не стоит тут устраивать какие-то проверки. Я же сказала изначально, что прежде чем делать безапелляционные заявления, нужно для начала проверить, уточнить, выяснить ситуацию. Если вы не боитесь просто незаслуженно обидеть человека, значит он ничего не стоит ) Берр вообще пофиг. Обосрала человека и тихо сидит радуется. Че за фигня вообще? Что я вам плохого сделала? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Степ, твоя способность к хамству зашкаливает, но не удивляет. Предупреждение номер 2. После третьего бан. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Гы ) флаг тебе в руки ) Я еще раз извиняюсь перед всеми, за все то, что произошло за эти несколько дней. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я сейчас посмотрела, Амели (новая), написала всего 2 поста и была только в тот день. Она видимо именно из-за мафии зашла. Я написала ей ЛС, и напишу тут.. может она читает гостем. Амели, Все равно ник у Вас совпадает с ником уже "старого" игрока. Поэтому, прошу Вас, зарегистрируйте себе новый ник и постарайтесь набрать 100 постов. После этого приходите и поиграем) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Привет ,записываюсь . ) Шо вы ссоритесь ? Не ссорьтесь я вам прялку подарю )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Я еще раз извиняюсь перед всеми, за все то, что произошло за эти несколько дней. Я все прощаю ... а ,что случилось за эти несколько дней ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2012 Привет ,записываюсь . ) Шо вы ссоритесь ? Не ссорьтесь я вам прялку подарю )) Я тебя записываю)))) ты ток выбери себе роль)) там в записях есть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 К сказанному Меди добавит нечего...она права на все 100%.. Мия, Степ--забудьте ...и давайте поиграем .. Мия--ты права в том что ...с выбором ника они поступили ...скажем так не совсем корректно.. Степ-- мой тебе братский совет, не воспринимай все это так эмоционально...не обижайся и не оскорбляй никого.. Девочки, я вас обеих уважаю (так и всех остальных наших девушек)...но все таки "переверните эту страничку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Чуть не забыл...всех вас с ПРАЗДНИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 (изменено) 1. Как только всё уладилась, так заново начинаете. Ну произошло то, что никто не хотел, так есть тут кто по старше и взять в руки всё или будем продолжать детские игры? Я Амелию понимаю, такое совпадение на счёт ника и потом версии клона меня тоже бы заподозрил бы. Но в своём случае я бы пошёл до конца, если был бы уверен. Она наверно не хочет головную боль себе и другим. 2. Если сыграть с телефона, то айпи не просветится, думаю хитрый человек так бы сделал, ещё есть многие устройства)) 3. Если кто-то не права, то это остался позади, если кто то хочет закрыть игры мафии, то пожалуйста - я за )) но если кто то хочет кого то убрать с форума вообще, то я этого не допущу, обещаю. Умейте прощать. На Степ тоже не надо набросится. Если что я не дам этого сделать. 4. А Элхана вроде я давно прочёл, он не пойдёт на такие базары, тем более если это происходит во внутри команды. П.С - И вообще, если мы так ненавидим друг друга, то зачем играем вместе??? Изменено 25 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2012 Беспредел..!! Раз в год решил записАтсА в игру, а тема записи то закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Кстати, мона я с соседнего офиса товарища подтяну в игру?? Чесслово он не клон, он Персиков !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2012 Дорогие мафиозники, всех приветствую)) С праздником всех нас, дай Бог нам еще много интересных и веселых сезонов)) Беспредел..!! Раз в год решил записАтсА в игру, а тема записи то закрыта Абрикосов, все нормуль, записывайся, если есть желание играть) Закрыто временно)) Кстати, мона я с соседнего офиса товарища подтяну в игру?? Чесслово он не клон, он Персиков !!!! Можно! Пусть регнется и наберет на форуме 100 постов и, если у тебя с ним разные ай-пи, мы примем его в игру) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 куда все мафиозники пропали , когда играем ? а-уууууууууу,......... мне страшно тут одной ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 тут мы, не боИсь)) просто так вышло)) ты не одна Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 куда все мафиозники пропали , когда играем ? а-уууууууууу,......... мне страшно тут одной ))) Да не кричи ты тут...нам свидетели не нужны...лучше зайди ко мне в купе ...и быстро быстро быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 анекдот вспомнила про стадо ))))))) .. сейчас быстренько, быстренько... спустимся вниз,*возьмем* вон ту белую с пятнышком и быстренько, быстренько вернемся назад, говорит молоденький теленок .))) на что старый бык отвечает - нет, мы сейчас медленно, медленно .. спустимся, *оприходуем* все стадо и медленно , медленно .. вернемся назад ))) Андрюша, учись ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 мася моя, а ты почему эт не играешь, кто карбюратор то нам с Платошей предлагать будет ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) В козе новые ортопедические матрасы прикупили..))) Спасибо боЛшой ))))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем BAHAR Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 тетя Миша..хорошо ли тебе девица?))) Девица..не понравилсИ твои профили коменданту..а долго чтот искал там..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts