Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Сама не сказала, что просто тск тебе заъотелось? )) мне просто так никогда ничего не хочется..в миру..а в игре..твоя агрессия меня насторожила)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 У-у-у-у ... Да ты , оказывается , не со мной , а с Боссом ((((((((( Я ещё подумаю ... ещё целый час есть ... почитаю ещё ... может , вы и правы ... ты подписал себе приговор..)))) пойду к Боссу)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ты подписал себе приговор..)))) пойду к Боссу)))) Иди ... Вот - ты , а вот - Босс ... а вот - я ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Пусть будет Клепа. Ее и так сольют сегодня. А у меня настрик такой. Г...й. Поэтому я проголосую как попало. Кого рандом выкинет. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 сделал для себя выводы - если седня пронесет и останусь в игре - буду приматриваться ко всем кто голосовал против Клео.. при условии что она окажется мирной... хотя и так думаю, что она мирная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Давайте не будем ссориться) До конца голосования осталось 30 минут) Пожалуйста, голосуйте)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Пусть будет Клепа. Ее и так сольют сегодня. А у меня настрик такой. Г...й. Поэтому я проголосую как попало. Кого рандом выкинет. Чем тебя так расстроили за 2 минуты (((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Остались Штирлиц и Эйнт) ждем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а зачем время тянуть ?? оба тут и не голосуют ? )) странно... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а зачем время тянуть ?? оба тут и не голосуют ? )) странно... я думал я уже проголосовал) вся концентрация на футболе) простите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Пожалуйста, давайте не будем друг друга обижать и переходить на личности. Это всего лишь игра! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Интересная игра) Напоминания: Штирлиц, в игре надо входить в роль, а не выражать эмоции, по поводу кто как и в какой манере играет... Это примерно, как в фильме актер не отвлекается от роли во время сьемки и не говорит коллеге "чего-то ты всегда изображаешь сцены с плачем очень сухо". Ну и просьба писать свои комменты потактичнее. Неко, плз обходитесь без оскорблений. Спасибо обоим за понимание. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Итог голосования второго дня: Гивмиэкисс - 3 голоса - Настя, Амелия, Эйнт, Нумернабис - 2 голоса - Абрикосов, Берр, Клеопатра Тея Филопатор VII - 5 голосов - Босс, Бахар, Неко, Лягу, Штирлиц, Адвокат защитил Беррил. .Игру покидает: Амелия - Клеопатра - мафия а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Хосподи, только ушёл поработь а тут... кругом всё красное............... Некоша искуственное дыхание нужно езизим? Амелия ханум....слабо слабо..очень слабо усё было....всё таки до Клеопатры далековато..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Мирные ! возьмите на заметку пож-та..особенно те которые меня так "любят" ........... Гивмиэкисс - 3 голоса - Настя, Амелия, Эйнт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Удивительное везенье))) третий раз пальЦАМИ в небо)) Вы все равно не смогли сказать почему вы каждый раз почти что в одном составе так считаете)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Клеопатра вообще не мафия, если ты не знаешь. Так что твое сравнение мягко говоря не в тему. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 НОЧЬ Жду в личке выбор от доктора, мафии и ЖЛ (при желании) до 23:00. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) С самого начала игры я дал понять , что Амелия находится среди подозреваемых мной . После этого я неоднократно об этом упоминал . Вы все должны это помнить . Сегодняшний конкретный выпад в её сторону со стороны Босса я в принципе расцениваю как абсолютное нежелание (или неумение) вычислить ещё одного мафа . Босс , ты ведь знал , что Клео под подозрением ... знал , что ты не один так считаешь ... знал , что дыма без огня не бывает , что есть причина (тот самый факт , о котором я говорил) , по которой Амелия должна вылететь ... То , что ты не смог обосновать своё решение , всего лишь лишний раз подтверждает то , что догадка эта - не твоя )))) Но речь сейчас не об этом ... Да , Клео - маф ... это уже было ясно ... Но что вам стОило чуточку утрудить себя и заставить других немного поговорить ? И тогда мы , может быть , вычислили бы ещё одного ... а Клео держали бы про запас ... А если бы не вычислили , то слили бы Клео ... и это был бы резервный вариант ... Я уже и так , и этак пытался повернуть русло обсуждения в сторону ... чтобы народ заговорил о других ... Но нет ... И ты , и Лягуш с самого начала дня уцепились за Амелию и прямолинейно дотащили эту идею до конца ... В результате у нас нет никаких заготовок на завтрашний день ... И на вопрос : - Кого вы собираетесь уносить завтра ? Вы сейчас ответите хором : - ?щи , завтра видно будет да-а-а ... Изменено 3 мая, 2012 пользователем EJIXAH Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Интересная игра) Ага )) и меня затянуло АЖ )))) Может найдешь время и поиграешь с нами один сезон ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Удивительное везенье))) третий раз пальЦАМИ в небо)) Вы все равно не смогли сказать почему вы каждый раз почти что в одном составе так считаете)) По моему ты очень классно сыграла мою ГоспоЖу )))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Бахар, спасибо ) Я присоединюсь скоро ) Вот почитаю стратегию этой игры )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Всем: просьба ко всем не отвлекаться от игры ) Админ комменты для принятия к сведению, а не для дискуссии ) Если есть желание оспорить, то есть приват или спецраздел... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ребята, все играем. Ссориться перестали. Абри, мач тебя)) Фотку гони))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ребята, все играем. Ссориться перестали. Абри, мач тебя)) Фотку гони))) Какой МАЧ ?? Какое ФОТО ?? Ты не видела какими влюбленными глазами он смотрит на свою Гивмиякис ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Так.. и кто же оставшиеся двое ? )) кого же сегодня "грохнут" ночью ?? ... надеюсь ЖЛ будет играть и хотябы на завтра заблокирует им ход... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 НефиК)) Рабочий класс тоже хочет красафцеф))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Где мой пост про какашки????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я тоже надеюсь.... Я вроде отошла) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 НефиК)) Рабочий класс тоже хочет красафцеф))) не нефиК, а ФИГ тебе ))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Абри, мач тебя)) Фотку гони))) Ты точно точно точно уверена что готова.......? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Где мой пост про какашки????!!!! Остынь, любоФФ моя )) Тут были люди из Мерии и сказали "ср**ь на середине улице - гадагандыРРР" "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Остынь, любоФФ моя )) Тут были люди из Мерии и сказали "ср**ь на середине улице - гадагандыРРР" Тут определенно нужна кнопка "Лайк" ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Остынь, любоФФ моя )) Тут были люди из Мерии и сказали "ср**ь на середине улице - гадагандыРРР" Гиви..люпофф остывает..когда умирает)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Абрииии))) Где фотка???? Канеш готова))) Такую как я ничего не испугает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts