medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Гюля появится еще не скоро, но будет.. она обещала не покидать нас окончательно ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 О моей белочке Берр))) О Медише)) о Девочках ЖК)) ах, Лулушик)) спасибо милая так приятно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 спасибо за то, что вспоминали Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 спасибо за то, что вспоминали Гюля, вот хорошо сделала что зашла )) мы это.. в мафию записываемся ) может глянешь ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 нет Меди, прости Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Не видно давно уже...Платона, Патрика, Далидан Догру Хабара и Зубеира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 О Неве...Как давно ее нет... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Не видно давно уже...Платона, Патрика, Далидан Догру Хабара и Зубеира. Платон иногда появляется, под другим ником (если я не ошибаюсь), Зубейра уже не будет. Вспоминала Патрика. Помните, он говорил, что ему в сосуд стенд поставили. Проблемы с сердцем. Интересно, как он?... Изменено 11 октября, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Платон иногда появляется, под другим ником (если я не ошибаюсь), Зубейра уже не будет. Вспоминала Патрика. Помните, он говорил, что ему в сосуд стенд поставили. Проблемы с сердцем. Интересно, как он?... Как не будет? Почему? А Патрику желаю быстрейшего выздоровления.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Как не будет? Почему? А Патрику желаю быстрейшего выздоровления.. Зубеир появляется иногда в другом обличии ) но того уже не будет.. увы.. Да, Патрику скорейшего выздоровления.. хороший собеседник он ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Как не будет? Почему? Потому что ушел он, Нара. Он несколько месяцев просто заходил, читал форум, как бы ...пассивный юзер, а потом и вовсе пропал. Зубеир появляется иногда в другом обличии ) но того уже не будет.. увы.. Увы! Зубейр прекрасный человек... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 думаю о многих))))Жаль ......... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Потому что ушел он, Нара. Он несколько месяцев просто заходил, читал форум, как бы ...пассивный юзер, а потом и вовсе пропал. Увы! Зубейр прекрасный человек... да, согласна! он очень хороший. ) Пусть у него все будет хорошо.. всюду )) И у всех других тоже.. у всех нас ))) в том числе Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 как ни парадоксально: БМВспид202 и Эрес...оба в городе...с обоими встречаюсь втроем будем мыть костяшки всей женской половине форума и вспоминать былые времена Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 О Боссе задумался...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 как ни парадоксально: БМВспид202 и Эрес...оба в городе...с обоими встречаюсь втроем будем мыть костяшки всей женской половине форума и вспоминать былые времена Эль, привет RS-у ) Сбежал значит из Минска, да ? ) А обещал жАницца ))) (шучу, шучу) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 О Берр думаю, о Эде о Рыбке и А... - очень думаю... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 и А... - очень думаю... и что ты там интересно думаешь ? и почему как до меня дело дошло так сразу "очень" ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 как ни парадоксально: БМВспид202 и Эрес...оба в городе...с обоими встречаюсь втроем будем мыть костяшки всей женской половине форума ждем потом подробный отчет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 и что ты там интересно думаешь ? и почему как до меня дело дошло так сразу "очень" ))) )) потому что я к тебе неравнодушна ) А так в - ЛС скажу. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 жду тебя тама ..как сказали бы бакинцы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 вспомнила Фэйса... шьёрт побъери, ты где, старик?)))) Черт побери как чувствовал,что надо заглянуть на форум.. никак не думал,что тут кто-то остался Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 да как видишь, мы живи еще привет ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Эль, привет RS-у ) Сбежал значит из Минска, да ? ) А обещал жАницца ))) (шучу, шучу) Все...он обработан специальным раствором)))смело веди его в ЗАГС ждем потом подробный отчет ))) А..., давай лучше дождемся подробный отчет Светы после ЗАГСа))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 обо мне думаем тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 обо мне думаем тут? мы о тебе не тут, а в Кулинарии думаем)) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Об А...подумал, чёт её не видно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Об А...подумал, чёт её не видно.... она теперича золовка)))))))))) вернется)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 О Данайке..давно ее не видно((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santehnik Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 мы о тебе не тут, а в Кулинарии думаем)) Вот так вот ,и здесь на форуме я с кухни не вылезаю и дома тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Об А...подумал, чёт её не видно.... и с ней не могу ,и без нее ...вот как это называется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 ждем потом подробный отчет ))) Все...он обработан специальным раствором)))смело веди его в ЗАГС А..., давай лучше дождемся подробный отчет Светы после ЗАГСа))) Эльмар, вы дезсредство ему там не перепутали? ))) Звонка уже жду......... щас скажу.... ммм... 4 месяца как сказал -приеду - перезвоню )) Ну правда у меня номер новый. Месяц как )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 вышлите номер либо ему либо через меня))) обещаю кто-то да позвонит))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 А уже подумайте обо мне ! )) Давно не думКает никто ... надо уйти ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts