elMarlboro Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 если Занги в Баку, то может состыкуете с ним для завтрашнего мероприятия??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Не думаю что Занги сейчас в Баку..... Спрошу у Босса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ариш, ) Не знаю как всем он отказал, но мне косвенно точно ! Верь ему! ) Уже 100 дней не вспоминает обо мне в Наблюдениях ))) Лож)), все время вспоминаю Вас, но думаю о Ариш))))))))))))))))))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 (изменено) все время вспоминаю Вас, но думаю о Ариш))))))))))))))))))))))... Думаю, что это ложь во спасение ))))))) Изменено 10 января, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 ура,султан назвал меня любимой женой ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ари ))))))))))))))))))))))) Подумала о тебе )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Ари ))))))))))))))))))))))) Подумала о тебе нет ,еще одного султана не осилю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 нет ,еще одного султана не осилю )) ааааа )))))))))))))))) Я девушка даа!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2014 Я вообще редко думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 о Гюле ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 ))) Пит, чем меньше обо мне думают, тем мне комфортнее Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Думаю и мне он нравится так.....) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 так.....) ага.. я тоже жду ее комментарий )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 так.....) не радуйся ,это не тот,о ком сейчас ты подумала ))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 лооол Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 о бусе,где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 я тоже о Бусе) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Думаю о Занги Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Об А)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. Надоел? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 надоело о вас всех думать )) думаю о себе, что умею добиваться чего хочу)))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 О всех старичках., млин, ну хоть кто то, а!!! Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) О всех старичках., млин, ну хоть кто то, а!!! Я не поняла, я не достаточно древняя с 2005-го года ? Ну извините... Мы тут дружным коллективом старИлись все вместе биологически и бессовестно молодели от общения и смеха ) Изменено 13 января, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 плохие обо мне не думаете, взрослые стервы...эгоистки капризные папины дочки Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 плохие обо мне не думаете, взрослые стервы...эгоистки капризные папины дочки Ну Питти, пока ты не отучишься женщин обзывать такими страшными словами, о тебе и последняя ..эм не подумает. я не поняла, встреча с нашими парнями тебя ничему не научила ? Мальчики, что это за обращение, а? Поговорите с парнем в конце концов, видимо встреча с вами ничего полезного ему не дала ( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 плохие обо мне не думаете, взрослые стервы...эгоистки капризные папины дочки Пит, еще раз некрасивый намек на нас, девушек форума. которые тебя никогда не обижали, заметь,а наоборот поддерживали , и ты будешь писать обращения к друзьям на школьную бумаге в линеечку за столом, а не на форуме, ясно? !!!! Тебя блин тут облизывают как ребёнка каждый из нас, а ты видимо и совесть и страх потерял? так тебя щас наши парни приведут в ЛС в чувство быстро!!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) ты о чём? потише...парни точно из-за тебя мне точно ничего не скажут...в мою тему с кем то никому не пущу вмешиваться это мой личнокасаемый разговор...если ты на себя это взяла и то твоё... Изменено 13 января, 2014 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ты о чём? потише...парни точно из-за тебя мне точно ничего не скажут...в мою тему с кем то никому не пущу вмешиваться это мой личнокасаемый разговор...если ты на себя это взяла и то твоё... Я о твоем посте 1151, если ты не понял. Тебя Питт, ни один человек на этом форуме никогда не оскорбил, наоборот, подджерживали все, давали советы, переживаем за тебя, радовались тебе... Так вот, если ты просишь потише, и парни за тебя, я тебе тихонько на ушко скажу. Подставляй ушко! Мы с тобой всем форумом тут нянчимся все. Парни говоришь тебе не скажут из-за меня? Так я тебе скажу! Терпения твоим "детским" шалостям и обкуренным базарам уже места нет, тебе прощают все твои безобразия, выходки неоднократные делаем вид что "не замечаем", обкуреннные, оскорбления... Закрывали глаза до сих пор! Жаль, что встреча с лучшими парнями нашего форума ничему тебя не научила. Мало того, ты даже не задумался как ты себя ведешь с людьми. Так вот, радость, еще одно оскорбление в сторону наших форумчанок как выше ты написал, и ты забудешь как заходить на этот форум. Как маленький потом не цепляйся и не прячся за плечи наших форумчан, Пусть меня не потдержат здесь, но в личке многие мужчины посоветуют тебе как себя вести!!!!!! Плюнуть хочется. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Тебе 22 года, ты всё плачешься на форуме, заботу ищешь. Траву курить и оскорблять нас так ты мужик, а как что на трезвую голову у тебя не так , так ты к ребятам на форум за сосветом? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 хорошо ты права пока Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 сегодня буду думать о всех и каждом, готовьтесь )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 о Свете ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 сегодня буду думать о всех и каждом, готовьтесь )) надеюсь, хорошее))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 надеюсь, хорошее))) Буду любит вас всех )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ой, о многих думаю сегодня... о Берр, Наре. Циле, А...., Бусинке о пропавших, Винсе, Данае, Зубейре вообще, думаю о своей подписи, о незабываемых сезонах в мафии )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Буду любит вас всех )) "Буду любит"и беля бир тяхяр дедюн э Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts