ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 думаю о всех Лягушонках форума, которых так любил и люблю Лягушка Lyaqushka - Ляга Лягушонок - Сицилианка Ай Аллах, тутуб о гедер оперемки онлары и никаких прищиков Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 вот на первых двух и остановись..гед опь онлары..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 их нет уже на форуме)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 есть один...с большим удовольствием придавила бы его , как таракана) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Босс...это уж точно не ты))))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 не знала, что хочешь быть раздавленным)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Об Амелии ) о собируне 07 07 07)) мы все там были)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Лангепас пропалА Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Про Ари...обещалкина) Не зашла вечером, а я между прочим ждала) Изменено 5 июля, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 о тех кто записался и не сыграл и этим можно сказать, что почти сорвал мне сезон - нехорошим словом думаю о них... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 о собируне 07 07 07)) мы все там были)) Да уж.. прошло 5 лет(!)... мне не верится. Было очень весело..,волшебный собирун. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Про Ари...обещалкина) Не зашла вечером, а я между прочим ждала) виноват-с у меня был выбор -Антон Павлович Чехов или форум. Чехов выиграл ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ну если такая дилемммммма, то прощаю))) Обожаю...Чехова))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Хочууууууууу, только без такой вазы)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Хочууууууууу, только без такой вазы)))))))))) либо с вазой..либо никак ))) причем поливалку видишь рядом..она тоже идет в комплекте (в нагрузку ) ))) ПС: это в гостинице где мы отдыхали.Вообще сянин йеринди...везде орхидеи вокруг ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну от подарков некрасиво отказываться))) Пересажу потом в другую вазу))))))) Поливалканы гетюрмямяк олар?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 (изменено) Поливалканы гетюрмямяк олар?))) нет...она в комплекте идет ..без нее орхидеи отказываются расти в нужном направлении ))))) Изменено 5 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Заставим)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Заставим)))))))))) о ,да..ты умеешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Сарказм?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 констатация факта !))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Не факт, что она послушается... но заставлять буду Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 дейирям -как хорошо что мы так далеко друг от друга эээ живем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А то что?))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А то что?))))))) представила себя на месте этого деняря..когда я бы отказывалась что то делать ,а ты меня заставляла )))))))) издалека проще противостоять тебе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Такое мне уже когда-то говорили))))))))) Кстати, думаю... о 290 и о Деспоте))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Кстати, думаю... о 290 и о Деспоте))) ну, вот....начинается ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))) И все равно о 290 и Деспоте))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 )))))))))))))))))))))))))))) И все равно о 290 и Деспоте))) о Деспоте и я частенько вспоминаю)) у него наверное, уши горят постоянно)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 о том кого уже нет на форуме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 вот ты дурында ..китайская !!!! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 а интересно кому вообще, о ком я думаю?)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 конечно интересно .И так ..о ком ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts