!nastya! Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 об Инлав, яркая такая...но пропала совсем....а еще о том, кто не поймешь ни то полицейский, ни то медик))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 у меня тайная любовь ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2012 Думаю, как же много у него тайн....( Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 у меня тайная любовь ) как раз, делисссь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 думаю о МАЛАВКЕ, где ТЫ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) как раз, делисссь!!! тут? Так тебя же тут же убьют ))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 о многих.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 тут? Так тебя же тут же убьют ))) их много у него))) так что будет коллективная тёмная...)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 об Инлав, яркая такая...но пропала совсем....а еще о том, кто не поймешь ни то полицейский, ни то медик))))))) Насть,он военный гинеколог!!!! Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2012 Вот от того,что никто обо мне не думает приходится все время самом думать о себе))) одиночество-удел красных революционеров!!))))))) шучу.. Насть,он военный гинеколог!!!! да ты ШООООООООО!!!!!!!!!!! я упала под стол....мне нужно искусственное дыхание))))))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 о МакОвен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 О Шатс.....где она??? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 О Шатс.....где она??? в Баку ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 хер шейден хеберин вар))) чох билмиш))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 думаю... думаю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 а я таю уже от думение Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 перестаю думать ..жалко ведь )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 не сметь!!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 продолжаем думать ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 я тоже думаю, емелли башлы думаю ааа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 о моем любимом юзере) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) Есть одна юзерша о ком я вспомнила.Интересная была.Из тех ,кто запоминается.Не могу ник правда вспомнить.Помню лишь - ник ее был по имени героини одного из романов Коэльо (если не ошибаюсь). У нее ,кстати,был интересный аватар еще.Безумно нравился. Правда я ей не очень нравилась ,но это как то даже нормально.Когда я нравлюсь -вот это удивительно ,обычно. Так вот ,вдруг вспомнила о ней и задумалась : надо же ,вот ходишь-ходишь себе на форум ,тебя все уже как бы знают.. кстати ,не люблю это слово "как бы" после одного случая ,когда сказала одному " я как бы пошла туда"..на что он спросил -"так ты пошла или не пошла ? "как бы" в данном случае как мне понимать ? " вот после этого не люблю это слово "как бы" отвлеклась как всегда на ненужное.... так вот ... ээээ ,о чем это я говорила ? ах ,да ,о "героине Коэльо" ,которая когда то была на этом форуме и была между прочим любимицей многих. Так вот , ходишь -ходишь себе на форум,надрываешься-с кем то ругаешься,кого то обижаешь ,кого то цепляешь,с кем то дружишь ,а потом БАЦ ...уходишь и о тебе просто забывают. Как будто тебя в жизни этого форума вообще не было. Нет ,есть конечно такого рода темы ,где "нас помнят ,любят и ждут" ,но в целом ..никому ни до кого нет дела. Никто никого не вспоминает ,никто не ищет ,не скучает и не думает о тебе. Нет тебя ? Подумаешь.Есть другие. И всегда так было. И всегда так будет. Свято место действительно пусто не бывает.. а вообще это прекрасно ,что в жизни все именно так ... Изменено 25 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Так.я не поняла Ари, хорошо, что забывают или хорошо, что не забывают?))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, где пропадали?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Так.я не поняла Ари, хорошо, что забывают или хорошо, что не забывают?))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстати, где пропадали?))) КАК БЫ хорошо ))) да я вроде вчера была.. я бываю ,бываю тут местами. можно меня не вспоминать пока ) (привет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Так напомните ! что бы помнили , не забывали Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Так напомните ! что бы помнили , не забывали мы ведь не о том ,что плохо что не помнят. Мы так ..как бы подумали вдруг и пришли к выводу ,что жизнь чертовски хороша ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Мак, можешь не волноваться тебя не вспомнят, но твою овцу....))) вряд ли забудешь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 КАК БЫ хорошо ))) да я вроде вчера была.. я бываю ,бываю тут местами. можно меня не вспоминать пока ) (привет) Лучше не исчезать...хотя.......всё может быть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Мак, можешь не волноваться тебя не вспомнят, но твою овцу....))) вряд ли забудешь или ее первый ник с подбитым глазом.Она именно такой запомнилась мне. Даже эта овца не в состоянии стереть тот образ ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 (изменено) тогда поставлю подбтый глаз и оставлю овцу мозоль вам на глаза дЭлать стану )))))))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 етмя-елямя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 и все же А.. может напишите ее ник , наверняка ей было бы приятно Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 я просто не помню.Не то что вредничаю ..щас поищу в Википедии героиню Коэльо и ее ник всплывет .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 Шанталь..вот. Роман "Дьявол и сеньорита" Коэльо. Неплохой роман ,кстати ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2012 )) Я передам ей))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts