MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 )) мда .. шубка у него ничё ))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Мак, алдаааа бу охланы мене))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 у меня столько денег нету , что б алмаг его для тэбу )))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 эээээ, сенде хер шеи пулнан очурсен)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 Гюляяяя! )) нас забанят ээээээээ)))))))))... зибилящтих теманы ))))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 хорошо))));думаю о тех, кто достоин моего внимания)))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 О Деспоте) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Опять же о моем любимом юзере))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) надо же вот повезло юзеру))) всё о нём и о нём)))) Изменено 29 июля, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 думаю о Маки ..её опять нет ...а ведь скучала ..ждала ..((((всё иду думать о другом юзере ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 надо же вот повезло юзеру))) всё о нём и о нём)))) Может ему бояться уже начинать)))) А я все о нем и думаю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 а я думаю о её барашке))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Может ему бояться уже начинать)))) А я все о нем и думаю))) Бер, наверное он уже боится, что затаился))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 о 290))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Бер, наверное он уже боится, что затаился))))) Подлый трус))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 О ника11 Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@ЭРИ@ Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 все думаююю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Зубр..и ДДХ .. неформат форума ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 я влюбилась))))))))))))))) я знал... я чувствовал...я... ешши неися еее неися Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 (изменено) яхшы , яхшы хаммы билди де))) беле сир сахлыирсан?)))))) Изменено 1 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 o 290 gad! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Я всегда о нем думаю- думаю- думаю...... Когда вижу эту тему ))))))))))))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 (изменено) о Циле и Данае, вот почему не сыграли а... Скорпи, ты гдееее???? твоя "болезнь" новых страниц ко мне перешла )))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2012 Меди..прости меня..засьанку..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 о Марусе и о БОссе)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 О инлов, о анке, о петьке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 и о Анке тоже?))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 да конечно ) сагды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 еще как)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ужасно ужас ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 не думай о плохом)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 думаю только об этих.... ну сумгаитских Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ужасно ужас)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ладно, ладно... и о украинских Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 Меди..прости меня..засьанку..)) та ну... я все понимаю, ну не смогла )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts