MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Лежу и болтаю по телефону с Лангепас ... читая при этом ваши посты ....короче сюрьсюмюк йуюйурук ...так , что икать вам весь день ...))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Лежу и болтаю по телефону с Лангепас ... читая при этом ваши посты ....короче сюрьсюмюк йуюйурук ...так , что икать вам весь день ...))))) требую распечатку разговора ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Не надо))) Эвез-эвез дюньясыдыр))) потом наши потребуют))) а их лучше никому не читать)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 распечатку низя ))))))))не то вам страшно станет ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 )))))))... главное ,что кости чистыми будут ... )))))))) гигиена мясяляси )) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 распечатку низя ))))))))не то вам страшно станет ))))))))))) после ваших бровей ничего не страшно ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 )))))))... главное ,что кости чистыми будут ... )))))))) гигиена мясяляси )) а может мы предпочитаем грязные кости ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 не капризничайте !!))))...... не мешайте работать .... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А ..я уже вышла замуж ..так что хожу уже гЛасивая и безбровая ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А ..я уже вышла замуж ..так что хожу уже гЛасивая и безбровая ))))))))))) местами кечяльлящмисян *????))))))))))))))))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А ..я уже вышла замуж ..так что хожу уже гЛасивая и безбровая ))))))))))) и все равно требую распечатку разговоров.! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 всё ! Вы убили весь гийбят ....)) теперь о вас всех только хорошее !!..тоскааааааа!!)) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 всё ! Вы убили весь гийбят ....)) теперь о вас всех только хорошее !!..тоскааааааа!!)) нет ,ну почему же.Вы продолжайте гейбятничать..можете даже усилить (для эффекта ) просто распечатку сюда вставляйте.Больше ничего не прошу ведь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ок ...устную ааа ! М.. эти форумчане такие типа крутыеее Л..да ... отшлёпать их некому .. М ... Оооо ! ты любишь грубость ..я тебя такой не знала Л .. ну вот ... теперь ты понимаешь , что творит вирт с людьми ? М .. пойду выпью ..такое на трезавяк переварить сложно Л .. с утра пораньше пьют только алкоголики М ...ик..ик ...Сам такой ! иик ! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 распечатка клавописная .. ик )))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ищу цифру 38 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 распечатка клавописная .. ик )))) вы тут у меня не перескакивайте.Давайте с того места ,где про А...и Интересно ..остальное можно пропустить )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А .. на комплимент нарываетесь ааа.)) Вы меня возненавидите ...)))... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Готовлюсь к обеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Готовлюсь к обеду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 А .. на комплимент нарываетесь ааа.)) Вы меня возненавидите ...)))... специально нарываюсь ))) ладно ,отстаю ..так уж и быть...уйму как-нить чем-нить свое любопытство. Ни к чему хорошему оно меня все равно никогда не приводило ..... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 пришла на работу, тупо сижу и пытаюсь проснуться от кофе...не получается((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ищу какой-нибудь интересный фильм. Настроилась на просмотр) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 а я..щас..поудобнее сяду..принесла кофе,сладости,сигареты,телефоны..и буду читать..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 в третий раз перебираю чУмадан Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 жду !!!Ф.Куппер отзовись уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 смотрю фильм) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 хотела сшить себе платье без выкройки...испортила ткань... мляяя, мяня деян лазымды, что ты из себя крутую портниху э строишь((((((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Зайцев тоже так начинал..шил себе платья..))гёр ким олду..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Да шью я, и очень даже недурно....просто строго по выкройке... Э, ладно, все равно мне материал не нравился...полнил меня)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 одеваюсь, на море поеду.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Контролирую погрузку сумок в машину и смотрю положили ли мои удочки...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 самосовершенствуюсь Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 пью чай с инжировым вареньем.Вернее выпила уже. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 все притащила в кабинет..ровно села на попу..и буду общаться..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts