Berryl Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 а я все еще лежу))))))) на твердой кушетке. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 я готовлю)как всегда в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 Отдыхаю после рабочего дня ,слушаю музыку , одним глазом вижу приходящие смс на моб телефон .. И весь мир подождет пока поет Полина Гагарина )))))спектакль окончен)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2014 пытаюсь понять ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Пью кипяток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Наблюдаю мышей...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2014 Смотрю Кухню Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Смотрю, как готовят тирамису в шоколадной чашке-буду пробовать )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 А-а-а, Гюля, ишя гедмямисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 А-а-а, Гюля, ишя гедмямисян? Тссс...Гадеш, сяс еляма...гой хазырласун , биз дя в гости напросимся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 А-а-а, Гюля, ишя гедмямисян? Неа)) а у нас каникулы начались , так что буду преуспевать на творческом кулинарном поприще )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Тссс...Гадеш, сяс еляма...гой хазырласун , биз дя в гости напросимся))))))))))))) Заня, не переживай ты не приедешь , сама приеду на смотрину будущего зятя )))))))))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 улыбаюсь))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 отдыхаю от уборки,готовки стирки все -это сделала,а посуда зараза подождет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Тссс...Гадеш, сяс еляма...гой хазырласун , биз дя в гости напросимся))))))))))))) Йох э брат, жадныды, кечян дяфя новрузда, бир дяня йумурта недю ки, оны да вермяди...)ир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Неа)) а у нас каникулы начались , так что буду преуспевать на творческом кулинарном поприще )))) Да? А зачем это тебе, ты же не кушаешь ничего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) Сен чох ели ачыхсан э))) Изменено 22 мая, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 гостей кормлю ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Сен чох ели ачыхсан э))) Хялбеття) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Гости увидят, что ты ничего не кушаешь и подумают подвох есть..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Хялбеття) Эту лапшу кому-нибудь другому, ладно ))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Ты что то просила я не дал? Или не сделал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Хеч олмаса еле шей дигинян ки йапышсун да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Хеч олмаса еле шей дигинян ки йапышсун да.. Иди в баню, япышды?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 хя.. как всегда тебя хватает на 2-3 предложения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Дюз деирсен, бези адамлар кими мен ермени саккызы деилем )))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 ну вот и весь потенциал.. ляпнуть что то, про кого то, про кого сама не зная..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 я прекрасна знаю о ком говорю, кто виноват, что ты недопёр Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 я прекрасна знаю о ком говорю, кто виноват, что ты недопёр Да, этот пост твой идеально тебя отражает. Твой словарный запас очень быстро заканчивается и начинаются фразы типа недопер или еще что-то. Тыщу раз говорил тебе, что женщину такие выражения не красят... Продавцы картошки на пассаже и то так себе разговаривать не позволяют. А знать ты как всгде ничего не знаешь, только делаешь вид, причем довольно неудачно.. Дальше сама с собой тут списывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Да, этот пост твой идеально тебя отражает. Твой словарный запас очень быстро заканчивается и начинаются фразы типа недопер или еще что-то. Тыщу раз говорил тебе, что женщину такие выражения не красят... Продавцы картошки на пассаже и то так себе разговаривать не позволяют. А знать ты как всгде ничего не знаешь, только делаешь вид, причем довольно неудачно.. Дальше сама с собой тут списывайся. Браво Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 только присела..... читаю форум смотрю тв Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Смотрю валькин дед и пора спать Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 отдыхаю пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 в ходе некоторых постов на форуме вспомнил Задорнова: "Знаете почему Наполеон проиграл войну с русскими? У него люди кончились!"))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Вышел из ада под названием метро Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts