interesno Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Бехтеверушка))) Я вот с кофе и на работе))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Ёша..давай Дубай ширнийаты ата малы кими йейек..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 искупался...тащюсь) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 су пери пришел..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) приплыл ) жду в агенте Изменено 6 июля, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 с вещами на выход?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Ёша..давай Дубай ширнийаты ата малы кими йейек..))) Jan, chox sagol, amma mene olmaz((( Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 слушаю мьюзик Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 (изменено) Бехтеверушка))) Я вот с кофе и на работе))) В такую погоду сидеть на работе?! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Абрикосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Пью чай и слушаю музыку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 слушаю радио рекорд , печалюсь что сожрали мое мороженое, осталась я без кофе, работаю, настроение поднимается потихоньку ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ничего не делаю ..весь день ничего не делала ..думаю что и дальше не буду делать ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 ничего неделание ольсюн !! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 В такую погоду сидеть на работе?! А ты в смысле на улице? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 А ты в смысле на улице? Да...пришлось сегодня побегать по даунтауну..похудел на кг точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 а ничего не делаю..вечером сделаю..бездельничаю..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 а я сегодня как начала с утра по дому, никак закончить не могу...одним глазком и сюда заглядываю)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Нарчик..привет,гёзяль..) а ничего не буду делать..ханы меним теспеим?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 начала работать, сижу скучаю и работаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Нарчик..привет,гёзяль..) а ничего не буду делать..ханы меним теспеим?)) Привет, Циля...у меня еще есть завтра, вот завтра моя лень тихо подойдет ко мне, укроет меня и тихо скажет, что мне ничего делать не надо)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Привет, Циля...у меня еще есть завтра, вот завтра моя лень тихо подойдет ко мне, укроет меня и тихо скажет, что мне ничего делать не надо)))))))) завтра ты будешь не та..иная..))приятного выходного,джан.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 смотрю КВН Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Сижу в лобби баре, слушаю музыку и читаю форум Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 теперь думаю что такое лобби бар)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 )))))))))) это место с мяФФкими диванами и столиками, где спокойно можно посидеть в Тырнете, почитать газетки, выпить коктейль, бокал вина, кофе)) Кстати, я как раз заказала бокальчик белого молодого критского вина Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Берр, приятного аппетита)) КВН не смешной, ложусь спать, раз такое дело .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 смотрю концерт по АзТВ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 полусонная, никакая, ничего не делаю и не собираюсь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 злая! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Зачему? кто посмел, джан?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) забодал своей беспардонностью! Изменено 7 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 злая! эээ, сяня ярашмыр..улыбнись и забей... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 села за работу ура ура ура Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 эээ, сяня ярашмыр..улыбнись и забей... Нарчикы мач елиирям..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2012 ездила в банк.Заехала по дороге в МакДональдс.Взяла ФишРолл ,сверху посыпала перцем ,соус карри добавила ....сижу и наслаждаюсь им параллельно читая форум.Пока ем -на форуме (потому ем ооочень медленно )) Потом пойду работать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts