Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Дези, как там твое вождение? научилась уже?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 (изменено) Дези, как там твое вождение? научилась уже?) на этой недели муж говорит пойду посмотрю что и как.Та как все не как не получалось,не хотела его напрягать)) то поездка в Баку то его день рождение то на это то на то.Еще 12 числа у маленького 5 лет надо справить)) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 то есть, не готова ты ... не выучила)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2015 Только с аэропорта, отдыхаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 Ем яблоко. варю гречневую кашу. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2015 то есть, не готова ты ... не выучила)) нет)))но обязательно на этой недели я его туда потащу)))не быть мне Дези)) все обедают, а я завтракаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Отправила детей в школу, думаю дальше лечь поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 завтракаю) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 завтракаю) а я только что это сделала))уже второй день в это время завтракаю.После каникул не могу проснуться.Пока детей туда сюда развезем прихожу спать ложусь и просыпаюсь уже в обед)) собираю себя в кучку что хотя немного убраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 я вообще не просыпаюсь .. так, по старой памяти и хожу на работу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 я вообще не просыпаюсь .. так, по старой памяти и хожу на работу)) круто научи как это делать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 этому нельзя научиться, это нужно уметь)) и очень хотеть спать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 этому нельзя научиться, это нужно уметь)) и очень хотеть спать))) хотеть я всегда хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 Ели сижу в кресле в кабинете ( мой любимый уголок в комнате). Устал. Спать хочется. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2015 мы как три медведя))) зима, мы спать хотим))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 думаю , улыбаюсь .. действительно ,нас женщин не понять ,аршином общим не измерить .Никак не могу понять - хочу я этого или не хочу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 чтобы тебя понимали, или что-то другое?) собираюсь на урок) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 не чего пока, а через несколько минут начну уроки делать сыном. мы как три медведя))) зима, мы спать хотим))) хахах точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 чтобы тебя понимали, или что-то другое?) что то другое )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 я знала, что ты правильно мыслишь)))) собираюсь домой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 наконец я эти уроки дурацкие с ним сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2015 как я тебя понимаю,Дези )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 я тоже так ее понимаю, что не могу даже говорить об уроках)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 как я тебя понимаю,Дези )) я тоже так ее понимаю, что не могу даже говорить об уроках)) )))) он у меня такой еще медлительный.За час можно все решить ,написать ,а он вот честное слово с двух часов дня и до 8 вечера копошусь с ним.То попрыгает туда сюда то болтает то это то вот это.То пить то писать Еще мне муж приходит говорит вот что ты сегодня это не приготовила?7я ему сын виноват.А он не верил.Сам вчера убедился сейчас буду завтракать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 приятного аппетита))) ладно ещё его уроки ... у меня есть свои уроки, и мне совсем дурно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 ладно ещё его уроки ... у меня есть свои уроки, и мне совсем дурно)) а ты что изучаешь ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 (изменено) )))) он у меня такой еще медлительный.За час можно все решить ,написать ,а он вот честное слово с двух часов дня и до 8 вечера копошусь с ним.То попрыгает туда сюда то болтает то это то вот это.То пить то писать Еще мне муж приходит говорит вот что ты сегодня это не приготовила?7я ему сын виноват.А он не верил.Сам вчера убедился у нас все также.. как уроки надо делать так ему либо чаю хочется ,либо пописать ,либо то ,то сё.. он только математику любит.Я тоже полюбила математику,чес слово.Потому что только этот предмет сам делает. Русский язык для нас просто катастрофа... все эти ударные ,безударные , родственные однокоренные ,антонимы и синонимы для него подобно смерти.. говорю недавно какие родственные слова ты знаешь к слову брат.Он мне недолго думая отвечает "сестра" ))))) застрелиться можно .. ты хоть не работаешь ,Дези.А представь я с ним занимаюсь после работы. Это просто жесть .. вообщем решила нанять репетитора.Сначала думала - ну что там 2 класс,нафиг мне репетитор когда сама могу прекрасно справиться и с его уроками,и с его арабским ,и с его английским . Но нет ..мне мои нервы дороже.Срочно ищу репетитора. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 а ты что изучаешь ?? я учу) и я уже не могу слышать вопросы одни и те же .. и ещё экзамены будут у нас самих по работе, и устный ... я терпеть не могу отвечать устно, когда все сидят и слушают. школьный комплекс))) вот был бы этот экзамен по той программе, которой я учу, было бы гораздо легче)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 я учу) и я уже не могу слышать вопросы одни и те же .. и ещё экзамены будут у нас самих по работе, и устный ... я терпеть не могу отвечать устно, когда все сидят и слушают. школьный комплекс))) вот был бы этот экзамен по той программе, которой я учу, было бы гораздо легче)) ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 смешно?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 Прикольно получилось, все учатся, а ты учишь..)) Ты что курсы проводишь? Так и не понятно, чем ты занимаешься, столько направлений ты высказываешь, что никак не угадать чем ты занимаешься и в какой области работаешь... Прям как чекист))) Аллах гестярмясюн))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 все ради детей)) дети - цветы жизни)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2015 все ради детей)) дети - цветы жизни)) Аха, цветочки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 (изменено) у нас все также.. как уроки надо делать так ему либо чаю хочется ,либо пописать ,либо то ,то сё.. он только математику любит.Я тоже полюбила математику,чес слово.Потому что только этот предмет сам делает. Русский язык для нас просто катастрофа... все эти ударные ,безударные , родственные однокоренные ,антонимы и синонимы для него подобно смерти.. говорю недавно какие родственные слова ты знаешь к слову брат.Он мне недолго думая отвечает "сестра" ))))) застрелиться можно .. ты хоть не работаешь ,Дези.А представь я с ним занимаюсь после работы. Это просто жесть .. вообщем решила нанять репетитора.Сначала думала - ну что там 2 класс,нафиг мне репетитор когда сама могу прекрасно справиться и с его уроками,и с его арабским ,и с его английским . Но нет ..мне мои нервы дороже.Срочно ищу репетитора. и я учу и учусь -два в одном)мужу говорю мне диплом можно уже смело выдать.Могу работать учителем -матем,русского,рисования труд ,узбекского языка, этики и физкультуры.Я прям универсал буду. мой все может вот лениться.почерк ужасный)))мама дорогая каждый день ару -пиши красиво!!!!!!еще хочет мой подражать почерк))научись своим писать профессор .Английский самостоятельно делает так как где то я могу помочь где то нет у меня вечная проблем с to, is, the, are ,an, on и.т.д поставить в нужное место.Его потом его репетитор проверяет.Так я уже его программу знаю могу перевести.Я с ним на уроки хожу сижу там пока он занимается.В школе двух слов связать не могла ,а тут прям я сама в шоке . Изменено 13 ноября, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2015 Аха, цветочки..)) еще какие бываю эти цветочки как кактусы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts