Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 девочки..арбуз с черным хлебом способствует похудению..)это же фактики диета)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 не... я без хлеба.... ем его.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 (изменено) Арбуз... Муж склоняет к его поеданию... Соглашаюсь))) Ключевое слово "склоняет"))) девочки..арбуз с черным хлебом способствует похудению..)это же фактики диета)) Ага, а потом сахар поднимается до 7))) Изменено 29 июля, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 да ну..скучные..))чтобы не поправляться,надо есть часто,но мало..дробно) а я не покажу,что я сегодня делала..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 заинтриговала))) покажи))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 сливы с начинкой и сливы с луком..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 гадина ты))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Смотрю Олимпиаду и читаю великие мысли на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Самик, за кого болеешь?)) По теме - капусту сажаю на Ферме))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 гадина ты))))))))))) пааааа..Канаду Америку открыла..это уже даже я знаю..галсун обирлер..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 ух ты)) красота и вкуснота)) не полениться что ли, и тоже попробовать?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 забыла сказать ... собираюсь смотреть кино, которое Пурик советовала, и жарю мяско в духовке) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 пааааа..Канаду Америку открыла..это уже даже я знаю..галсун обирлер..)) Меним хеч веджимя дя деир обурсулар))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 ух ты)) красота и вкуснота)) не полениться что ли, и тоже попробовать?))) Ми ..3 кг сливы..час работы и 3 банки удовольствия..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Меним хеч веджимя дя деир обурсулар))))))))) Интересно ханЫм..ай деме деме..) для меня ,лично, главное другое..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 За сильнейших, Берри ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Интересно ханЫм..ай деме деме..) для меня ,лично, главное другое..))) де гяльсин))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 что под любым красивым хвостом павлина все равно банальная попа курицы..)))они из семейства куриных..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 как говорят бОкилылар, йединдя, йемядин дя...))))))))) пошло как то)))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 моя мама..а она интеллигентная дама, говорит иначе..) "Вы такой интеллигентный..даже шляпу на башке носите.."..про таких..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 А я любуюсь своим отражением в зеркале))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 А я вижу тебя)) Мач) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Наблюдая отдыхаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 И Суфия вижу))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Мне сказали, что ту кое кто по мне соскучился))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 )))))))))))))))) Развлекайся)) Засыпаю... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 А я любуюсь своим отражением в зеркале))) Сян хара, форум хара))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 )))))))))))))))) Развлекайся)) Засыпаю... Ни в коем случае))))) Ты меня поняла буквально)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Чота все разбежались((( Тебя хотела увидеть))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 А прикольно, что Бериша стала админом. Можно по азерски ругаться, а она не поймет)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Да ты шо))) Она ругательство лучше тебя знает)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 )) Я знаю все))) мне словарик написали)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Циля, какая вкуснота)))) прелесть) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 пытаюсь в чате затащить Имрана в игру)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2012 Циля, какая вкуснота)))) прелесть) сенин пайун менен..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts