interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Вас немного не в ту степь понесло, Суфий))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Почему? Я всегда коней ровно держу...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 С тем, что просыпаюсь взрослой?))) )) Мне тут ФБ настучал)) Что с этим поздравляют))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Значит степь кривая Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Значит степь кривая Скорей всего...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 )) Мне тут ФБ настучал)) Что с этим поздравляют))) Дятел какой-то ))) Кстати, с приездом))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 ))))))))))))))) Испасиб)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 пью чай..ем бисквит..думаю может еще мороженого потом.. Берр мач и с приездом.. А Интересно ханум с днем рождения.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 А Интересно ханум с днем рождения.. Спасибо)) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 как всегда..ем..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 какая вкуснятина))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 угощайся..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Gara ikra var? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 а как же! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 угощайся..)) неа, я фугуру держу))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 а я что держу?Не фигуру?(( Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Bele ot dushi eee nalozhila...ya pro ikru esli chto Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Ночью такие соблазны не к месту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 народ в мафию созываю) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Ляльку свою качаю,зараза никак не заснет((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 после сытного обеда ,по закону Архимеда..пью кофе и отдыхаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 наелся, напился, теперь бездельничаю....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) персик кушаю и музыку слушаю) Изменено 24 августа, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 перешел на виноград Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 отдыхаю......))))))))))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 ем фисташки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 грызу вяленую рыбку))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Доброеутространа делаю и думаю, что делать на сегодняю Вариантов два, оба фановые... надо покушать что-то и думать думу думную))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Интересно Ну ты загрузилаааа )))))) Вот у меня мяско лежит. Думаю что бы приготовить , чтоб много и вкусно. С овощами в духовке запеку !!!!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 собираюсь с детьми во двор спуститься Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 пытаюсь пробежаться по темам Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 пью... и окрыляюсь) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 смотрю какое то кино Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 пью, курю, думаю пойти спать сейчас или еще посидеть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 супчик готовлю Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts