Samik Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 После очень активного отдыха отдыхаю в номере. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 сижу зеваю и смотрю как чай пьют))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 слушаю , смотрю... смотрю и слушаю думаю может покушаю ? http://www.youtube.com/watch?v=NXvCwEH6xGk&feature=related Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 кушаю и смотрю Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 Видела я этот рол, не смеялась ))) Дебилоиды... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2012 а мы пьем чай.и смотрим по второму кругу мультик)))))))))))))и явно по третьему еще будет)младший сын сидит у меня на руках.рядом кошка лежит. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 сижу на чУмаданах..оспидя..3 недели и такие насыщенные... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 лежу на диване,думу думаю(((((((((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 отдыхаю,пью чай..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 отдыхаю,пью чай..)) А кофе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 А кофе есть? дорогой..для тебя..самый ароматный кофе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Джааан.... спасибо родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Заня..по секрету скажу тебе..у меня тайные закрома кофе))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 пятиминутный отдых,а потом опять..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 болею Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 сижу чаек пью))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 пытаюсь работать Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Читаю присланные отчёты по работе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 есть хочу(( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ляпота..настроение супер..чашка чая..сигарета и форум..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 мороженое ммммммм..... всксно мне как!!! ) пойду клубнички добавлю ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 читаю форум, курю, пью кофе) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 читаю форум, курю, пью кофе) аналогично..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 (изменено) читаю форум, курю, пью кофе) Меди, ты .... разве пьешь кофе ? )) Без сливок? )) Я тоже без сахара )))) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2012 Так как обеденный перерыв, думаю пойти купить галстук... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Так как обеденный перерыв, думаю пойти купить галстук... ))))))) да, Светик, я и ... пью кофе без сливок черный с кусочком сахара)) по теме: хожу по темам и пишу)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 грызу кедровые орешки Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 ))))))) да, Светик, я и ... пью кофе без сливок черный с кусочком сахара)) по теме: хожу по темам и пишу)) Ай балаааа!!! )))) А я смотрю тему о городе Пинске ) Стихия бушует Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 Ого! не хило у вас там... смотрю телик) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2012 пью кофе..читаю форум.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 пытаюсь понять что с ногой Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Скачиваю песню из мультфильма "Бременские музыканты". Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Ищу номера телефонов ПДМ..... посылку пол месяца назад отправили, а я до сих её не получил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 зашла посмотреть на новый авик Суфия)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Жду когда ляля моя заснет...с ног валюсь(((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts